Все выпуски  

Последние дни распродажи!


Уже несколько лет я провожу заочное обучение фэн-шуй, за это время более трех тысяч человек прошли, не выходя из дома, мои дистанционные курсы фэн-шуй>>>.

За это время я ответил на тысячи писем своих учеников. Даже если предположить, что каждый из них задал всего десять вопросов, получится, что я ответил на тридцать тысяч вопросов, но, как вы понимаете, от многих я получал гораздо больше, чем десять вопросов. Важно то, что ученики получили свои ответы, ведь, согласитесь, интерактив в обучении играет главнейшую роль.

Несмотря на повсеместное повышение цен и скачки курса валют, я всегда старался держать цены на свои курсы на достаточно низком уровне, чтобы все желающие могли получить полноценное и качественное обучение фэн-шуй дистанционно, не тратя свое время и деньги на поездки на очное обучение, которое проводится в первую очередь в крупных городах, чаще всего в Москве и Петербурге. Цены на курсы не повышались более пяти лет.

Но теперь, чтобы угнаться за общей инфляцией, настало время повысить цены на заочное обучение фэн-шуй>>>.

Итак, сообщаю, что цены на обучение будут повышены примерно на 60% с 16 апреля 2016 года. Осталось всего четыре дня, которые можно назвать последними днями распродажи.  Сегодня вы еще можете приобрести мои курсы по старым ценам, даже воспользовавшись скидками до 25%>>> при приобретении нескольких курсов сразу!

P.S. Подробности о программе заочных курсов на сайте Школы фэн-шуй Анатолия Соколова.

Ваш, Анатолий Соколов, специалист фэн-шуй и ба-цзы.


В избранное