Все выпуски  

Книга "Фэн-шуй в вопросах и ответах" бесплатно!


Международный Форум Фэн Шуй

Фен-шуй Форум

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Международный Форум Фэн-Шуй - Объединение профессиональных консультантов Фэн-шуй.

Заочное обучение - Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй.

Фен-шуй Форум - Крупнейшее сообщество Рунета, обмен мнениями, дискуссии, вопросы.

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"


Получите бесплатное продвижение в Яндексе как Консультант фен-шуй!

Вы консультируете по фен-шуй в своем городе или, может быть, у Вас есть магазин фен-шуй? Портал "Фен-шуй Форум" готов предложить Вам бесплатно продвинуть Ваши услуги благодаря нашим возможностям. 

Для этого просто зарегистрируйтесь здесь бесплатно в качестве консультанта или внесите Ваш магазин сюда и Вы сразу получите первое место в Яндексе и в Гугл, а значит, клиентов в своем городе! 
ПОДРОБНЕЕ

Грабитель богатства в ба-цзы

Совсем недавно мы с вами говорили про "Богатство в ба-цзы", но когда есть богатство, сразу находятся и грабители, которые хотят это богатство унести или увести :) Как найти своего грабителя богатства и что сделать, чтобы он ничего никуда не унес?
ПОДРОБНЕЕ

Книга "Фэн-шуй в вопросах и ответах" бесплатно!

Сегодня, когда закончили свое действие договора с издательствами, вы можете совершенно бесплатно скачать книгу Анатолия Соколова "Фэн-шуй в вопросах и ответах"... Строительство дома, ремонт квартиры, поиски помещения под офис - решение всех этих вопросов современный человек давно уже доверяет консультанту по фэн-шуй, который знает, как действуют энергетические законы пространства, и использует их на благо клиента. Но вот беда - настоящих специалистов, умеющих просто и доходчиво объяснить неискушенному читателю суть этого искусства и научить им пользоваться, всего несколько человек на всю нашу страну....
ПОДРОБНЕЕ

17-22 ноября 2016
Практика фэн-шуй в Гонконге и Макао


Приглашаем всех практикующих и всех желающих на практический курс фэн-шуй в столицы фэн-шуй, Гонконг и Макао!

В течение 6 дней мы посетим самые знаменитые объекты в Гонконге и Макао, где Мастера на примере этих зданий покажут, как фэн-шуй применяется на практике! Традиционные китайские Мастера раскроют свои секреты группе росийских практикующих.

Уникальная программа этого учебного тура организуется впервые, пройдет всего лишь один раз и не будет повторена.

Информация и регистрация здесь

В чем уникальность этой поездки?

  • Для каждого практикующего, Гонконг – это Мекка фэн-шуй. Это то знаковое место, который он обязательно должен посетить.

  • Для консультанта фэн-шуй очень важно все увидеть своими глазами, почувствовать энергию места. Никакие описания, красивые фотографии и видеофильмы не могут заменить живых впечатлений от пребывания консультанта на месте, когда можно прочувствовать «своей кожей» работу Мастера.

ВПЕРВЫЕ! У Вас есть возможность изучать фэн шуй Гонконга и Макао под руководством Гонконгских Мастеров!

ВПЕРВЫЕ! Мастера раскроют вам свои секреты применения фэн-шуй для крупных городских объектов, успех которых Вы наглядно увидите своими глазами.

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ мастера поделятся с вами эксклюзивными разработками, планами и формулами, которые являются закрытой информацией. Вы получите прямую передачу от Мастеров на месте и сможете узнать секреты, которых не найти ни в одной книге. Все, что вы учили только в теории, станет для вас живой реальностью!   

  • Почему Гонконг является одним из самых процветающих финансовых центров в Азии?

  • Как едва заметная на планете точка на карте — маленькая британская колония превратилась в мощного Азиатского Тигра? Почему Гонконг называют «Магнитом для денег» и «городом Золотых Миль»? Почему здесь недвижимость — самая дорогая на всем земном шаре?

  • К примеру, 1 кв.м жилья на Виктория Пик Роад стоит $120 000, это в два раза больше, чем на Кэнгсинтон Пэлэс в Лондоне, где 1 кв.м стоит «всего» $107 000. В Гонконге самые высокие ставки на аренду мире: на Коусвэй Бэй, 1 кв.м стоит от $10 000 в месяц! Для сравнения – в Москве, аренда 1 кв. м на Столешников переулок обойдется всего лишь в $5 000 в год!

  • Почему сюда неизменно направляют свои взоры и стопы бизнес-магнаты и Гонконг является мировым лидером по привлечению зарубежных инвестиций в мире (79 млрд долларов в год)? Почему здесь имеют свои офисы и представительства все ведущие компании мира, переезжают престижные аукционные дома, и почему американские и европейские бизнесмены получают здесь гражданство и переезжают навсегда, а местные биржи входят в тройку самых крупных площадок для IPO на планете?

Потому что язык, на котором город разговаривает с людьми — это язык архитектуры.

ЯЗЫК АРХИТЕКТУРЫ И ПОТРЯСАЮЩЕГО УСПЕХА ГОНКОНГА — ЭТО ЯЗЫК  ФЭН-ШУЙ.

Все ультрасовременные, сверхдорогие и шикарные здания, мегамоллы и офисные деловые центры, казино и рестораны, банки и отели здесь возводятся только в соответствии с правилами фэн-шуй. Ни одна сделка, ни одно предприятие и ни одно событие не запускается без консультации фэн-шуй. Фэн-шуй может стать причиной официального отказа в просьбе иностранному консульству. Если идет муниципальная застройка, в результате которой наносится ущерб и ущемляются интересы определенных жителей с точки зрения фэн-шуй, власти Гонконга выделяют для пострадавших районов компенсации. Постоянно в СМИ появляются новости, связанные с фэн-шуй, например:

В 2013 году по сообщениям РИА Новости, «владелец одного из небоскребов Гонконга, 62 этажного Чун Кон центра (Cheong Kong Centre), отказал консульству Голландии в проведении выставки башмаков из-за того, что подобная выставка может навлечь на здание плохой фэн шуй и стать причиной неурядиц. Представители голландского консульства не вполне поняли причину официального отказа, однако спорить с владельцем не стали, так как им известно, что традиция согласовывать значительные события со специалистами фэн шуй имеет в Гонконге огромную силу».

Повсюду, здесь и там вы увидите приметы и признаки применения фэн шуй, как на бытовом, так и на макроуровне. Одни из них известны всем, но что касается других- понять смысл и значение их применения способны только опытные практики.

Если Вы считаете, что вы выросли из консультанта однокомнатной квартиры в спальном районе и готовы к масштабным городским объектам и проектам – то это уникальная возможность–для вас!

В эту поездку приглашаются только продвинутые консультанты, которые хотят повысить свои стремления к росту и профессиональный уровень до высот небоскребов Гонконга!

Информация и регистрация здесь

Если вы не хотите больше получать эту информацию, то просто нажмите на ссылку (вы будете отписаны МОМЕНТАЛЬНО, без каких-либо подтверждений) ссылке


В избранное