Все выпуски  

Традиционный Фен-шуй-Прогноз на октябрь 2016!


Международный Форум Фэн Шуй

Фен-шуй Форум

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Международный Форум Фэн-Шуй - Объединение профессиональных консультантов Фэн-шуй.

Заочное обучение - Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй.

Фен-шуй Форум - Крупнейшее сообщество Рунета, обмен мнениями, дискуссии, вопросы.

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"


Традиционный Фэншуй-Прогноз на октябрь 2016 от Туяны Андреевой!

Месяц Октябрь - последний месяц сезона осени. По Солнечному календарю Ся вступает в свои владения 08 октября 2016 года в 04 часов 35 минут и продлится до 07 ноября 2016 года 07 часов 49 минут, соответствует Земной энергетике «Собака» (земля), а качество Небесной энергии сменяется на качество Янской Земли....
ПОДРОБНЕЕ

Последние 3 дня скидок на обучение Цзы Вэй Доу Шу 

Только до 22 сентября вы можете успеть внести предоплату, чтобы пройти  со скидкой на обучение Цзы Вэй Доу Шу у Подлинного китайского Мастера Тони Тана из Сингапура!... 
ПОДРОБНЕЕ

Москва, 22-29 октября. Курсы Ба-цзы и гадание по ИЦзин от Гранд Мастера Рэймонда Ло!

22-29.10.16, Москва, курсы «Четыре Столпа Судьбы 1 и 2» и «Предсказания по И Цзин» Гранд Мастера Рэймонда Ло... При внесении частичной предоплаты, вы получаете скидку на обучение!


ПОДРОБНЕЕ

Столкновение в карте ба-цзы


Гранд Мастер Рэймонд Ло>>

Понимание взаимоотношений Столкновений и Слияний в ба-цзы, могут помочь объяснить многие события, происходящие в жизни человека. Столкновение Земных ветвей в ба-цзы всегда будет приносить в жизнь потрясения, перемены и передвижения. Если мы не станем предпринимать должных мер, это может привести к несчастным случаям и травмам. Поэтому необходимо всегда выявлять Столкновения заранее, до того, как что-либо произошло, чтобы принять меры предосторожности, например, начать носить на себе кулон со сливающимся животным>>, чтобы отвлечь от себя Столкновение Земных ветвей. Есть многочисленные примеры, помогающие нам лучше понять механизмы действия Столкновений и Слияний в ба-цзы.

Наглядный пример – трагическая авиакатастрофа, в который погиб Джон Кеннеди-младший и его жена в 1999 году. Джон Кеннеди-младший был сыном покойного президента США Джона Кеннеди. Он родился 25 ноября 1960, в 0:22. Его Четыре столпа приведены ниже:

john.jpg 

Он родился в зимний месяц в день Огня инь. В его Четырех столпах нет элемента Дерева, способного поддержать его Огонь. Получается, он – человек слабого Огня, а потому нуждается в сильной поддержке со стороны Дерева и Огня. В его карте ба-цзы есть только одна подходящая опора для его Огня — это Огонь Змеи в Столпе дня. Однако, мы видим, что в его Столпах судьбы есть Столкновение, Змея дня рождения сталкивается со Свиньей месяца. Наличие Столкновения в карте ба-цзы, уже означает, что Змея находится в опасной ситуации, на нее с двух сторон (часа и месяца) нападают сильные знаки Воды: Свинья и Крыса. Как только Змея будет покорена Водой, человек полностью потеряет поддержку, его Огонь погибнет и его Четыре столпа обрушатся. Люди, рожденные с такого рода критическими Столкновениями животных в ба-цзы, очень легко попадают в аварии и катастрофы. Более того, как я рассказывал в другой статье>>, Столкновение Змеи и Свиньи в ба-цзы приносит воздушные и морские аварии.

Почему некоторые люди рождаются с такой критической судьбой? Что определяет нашу судьбу, остается загадкой. Поскольку большинство мужчин в семействе Кеннеди погибли не своей смертью, многие полагают, что существует некое проклятие, наложенное на всю семью. В традиционном Китае считают, что влияние на нашу судьбу оказывает фэн-шуй могил наших предков. Поэтому, возможно, могилы предков семьи Кеннеди могут иметь проблемный фэн-шуй.

Поскольку Кеннеди-младший является человеком слабого Огня, ему требуется поддержка со стороны Дерева и Огня. Самый опасный фактор в его судьбе – Свинья в месяце рождения, поскольку она нападает на его опору и поддержку — Змею. Ему хорошо бы было скорректировать это Столкновение – носить с собой кулон с изображением Тигра или фигурку Тигра. Тигр стал бы сливаться со Свиньей, отвлекая ее, убирая тем самым угрозу. 

Кеннеди-младший прошел через 10-летний Столп удачи>> Тигра в возрасте 24 – 34 лет. Это десятилетие было самым успешным периодом его жизни. Тигр не только поддержал его своим Деревом, но и растворил столкновение Свиньи со Змеей. В то время Джон был успешным издателем авторитетного политического журнала под названием: «Джордж», пользовавшегося большим успехом. Однако, в 1999 Столп удачи Тигра закончился, Джон вошел в Столп удачи Кролика, тоже Дерева, дающего ему поддержку. Но Кролик не смог защитить его Змею от нападения Свиньи, и он оказался в опасности.

16-го июля 1999 года, в вечернее время, между 21 до 22 часами, он управлял своим самолетом, в котором также находились его жена и невестка, и самолет пропал, пролетая над океаном. Четыре столпа этого момента времени показаны ниже:

 jfk-2.jpg

День аварии был также днем Змеи, а сама авария произошла ночью в час Свиньи, получается, в самом моменте, когда случилась трагедия, также присутствовало Столкновение Свиньи со Змеей. Это явный пример несчастного случая, произошедшего из-за скопления неблагоприятных факторов, собравшихся вместе. Во-первых, Джону Кеннеди-младшему было в этот момент 39 лет, он находился в Столпе удачи Кролика, хотя и благоприятного элемента Дерева, но неспособного защитить его от столкновения со Свиньей. Поэтому ему нужно было бы носить фигурку со знаком Тигра, чтобы растворить это Столкновение. Похоже, он не осознал этой опасности и не использовал защищающий талисман животного. Во-вторых, когда Четыре столпа человека оказались под критическим Столкновением, ему нужно избегать любых экстремальных видов спорта, способных увеличить вероятность несчастного случая. Пилотирование самолета относится, несомненно, к опасным видам спорта, многие члены семейства Кеннеди погибли в процессе спортивных занятий. Ему не следовало также лететь над морем, ведь его враг — Вода Свиньи, и, несомненно, ему не нужно было летать вечером, в час Свиньи, когда его враг стал еще сильнее.

Наконец, он не должен был лететь со своей женой. Мы видим, что Столкновение в его Столпах происходит именно со Змеей, которая находится в Доме супруга>>. Поскольку его жена была с ним, это привлекло и активизировало столкновение со Свиньей.


Гранд Мастер Рэймонд Ло>> регулярно приезжает в Россию и проводит курсы по Четырем столпам судьбы (ба-цзы) и технике предсказания по ИЦзин, больше информации об обучении у Мастера здесь>>


На Портале "Фен-шуй Форум" вы можете прочитать статьи Гранд Мастера Рэймонда Ло:





В избранное