Все выпуски  

Огненное наказание в ба-цзы


Международный Форум Фэн Шуй

Фен-шуй Форум

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Международный Форум Фэн-Шуй - Объединение профессиональных консультантов Фэн-шуй.

Заочное обучение - Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй.

Фен-шуй Форум - Крупнейшее сообщество Рунета, обмен мнениями, дискуссии, вопросы.

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"


Только 3 дня, скидка 40% на Активации по карьере и бизнесу на месяц Собаки от Елены Торн!

Только сейчас вы можете приобрести Расписание Активаций Движением по методике Ци Мэнь Дунь Цзя от Елены Торн на месяц Собаки, с 9 октября по 7 ноября 2016 по специальной цене! Скидка действует для всех, только с 3 по 5 октября 2016!  Вместо 700 руб вы заплатите всего 420! 
ПОДРОБНЕЕ

Все прогнозы на  Октябрь 2016 от наших специалистов! 

Предлагаем вам все актуальные прогнозы на месяц Собаки, октябрь этого года от наших специалистов в традиционных китайских науках, таких как Фэн-шуй, Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, И Цзин и других.  Каждый месяц наши специалисты делают свои прогнозы по лучшим методикам китайской метафизики.
ПОДРОБНЕЕ

Самонаказание в ба-цзы!

Яркий пример того, как действуют Самонаказания в ба-цзы – история Сюн-Хой Чо — корейского студента, устроившего массовое убийство в Виргинском политехническом институте в 2007 году. 16 апреля 2007 года он убил 32 и ранил 17 человек в кемпинге, покончив после этого с собой. Сюн-Хой Чо родился 18 января 1984


ПОДРОБНЕЕ

Огненное наказание в ба-цзы

Гранд Мастер Рэймонд Ло>>

В предыдущей статье>> мы говорили о таком типе взаимоотношений между Земными ветвями в ба-цзы, как Наказание. Здесь мы поговорим об одном из Наказаний, называемых Огненное Наказание. Оно образуется, когда в Столпах судьбы, Столпах удачи, в году, месяце, дне или даже часа вместе собираются три животных: 寅 (Тигр), 巳 (Змея) и 申(Обезьяна). В отличие от Земного Наказания>>, приносящего разные проблемы Земли, включая рак, тройное Огненное Наказание в ба-цзы связано в первую очередь с кровообращением, сердцем и воспалительными процессами в организме, а также с различными проблемами, связанными с Огнем, то есть, пожарами, взрывами, стрельбой.

Например, Элвис Пресли родился 8 января 1935 в 4:35 утра, он был человеком слабого Дерева и нуждался в поддержке Воды, Дерева и Металла. Его неблагоприятными элементами были Огонь и Земля, и именно тройное Огненное Наказание вызвало серьезные проблемы с его здоровьем. После его смерти в новостях объявили, что он скончался от передозировки наркотиков. В это время он страдал от избыточного веса, и уже был не в состоянии выступать на концертах. Кроме того, у него был целый букет заболеваний: глаукома, высокое кровяное давление, повреждение печени и геморрой. Все эти болезни — признаки Наказания. 16 августа 1977 года он был найден без сознания на полу в ванной и был официально объявлен мертвым в 15:30.

elvisdeath.jpg

В 1977 году он находился в Столпе удачи неблагоприятной Змеи. 1977 год также был годом Змеи, присоединившейся к дневному Столпу Обезьяны и часу Тигра, чтобы сформировать тройное Огненное Наказание Тигр-Змея-Обезьяна. Это вызвало серьезное воспаление и проблемы с кровообращением в сердце и сосудах. День его смерти также полон Змей и Обезьян, активизировавших тройное Огненное Наказание. Таким образом, можно заключить, что Элвис Пресли умер от тройного Огненного Наказания.

Кроме недомоганий, вызванных Наказаниями, есть много примеров, когда Наказания приносят другие несчастья, такие как скандалы, разводы, стихийные бедствия и даже убийства. 

Том Круз развелся с Николь Кидман в 2001 году, это очень ясно отражено в Наказании, включающем Столп дня рождения Тома Круза — Дом супруга>>. Том Круз — человек слабой Воды, он родился 3 июля 1962.

cruz.jpg 

Том Круз родился в день Тигра и час Обезьяны, которые вместе составляют две трети Огненного Наказания. Третье животное — Змея пришла вместе с 2001 годом, создав полный набор животных тройного Огненного Наказания. В этом же году он развелся с Николь Кидман, поскольку Наказание задело и его Столп Дня — Дом Супруга.

Мэл Гибсон также столкнулся с серьезными скандалами, связанными с его подругой, в 2010 году Тигра. Мэл Гибсон родился 3 января 1956 в 16:45

gibson2.jpg 

Как и у Тома Круз, в ба-цзы Мэла Гибсона уже присутствуют две трети тройного Огненного Наказания. Он родился со Змеей в Столпе дня и Обезьяной в Столпе часа. Для Наказания не хватает только Тигра. Когда в 2010 году появился Тигр, присоединившийся к Обезьяне и Змее, и создав тройное Огненное Наказание, включающее Дом супруга, Гибсон попал в серию грандиозных скандалов, один из них был связан с его гражданской женой Оксаной Григорьевой.

В том же 2010 году прозвучало заявление, что в телефонном разговоре со своей подругой он использовал сексистский язык, что привело к расследованию по подозрению в применении насилия. Кроме того, в том же году, в июле 2010, записи его голосовой почты, где присутствовали расистские высказывания были кем-то выложены в интернет и стали достоянием гласности. 

Другой пример. Криста Маколифф была школьным учителем, и она была выбрана для участия в программе NASA Challenger в 1986 году. К сожалению, шаттл Челленджер взорвался при взлете, и в результате этого трагического несчастного случая весь его экипаж погиб. В Четырех столпах Кристы Маколифф мы видим серьезное Огненное Наказание, в результате чего, Огонь стал причиной этой аварии. 

Криста Маколифф 2 сентября 1948

Christa2.jpg

Маколифф была женщиной сильного Металла, она нуждалась в Воде, Дереве и Огне. В Столпе дня рождения у нее есть Тигр, а в Столпе месяца - Обезьяна, мы видим уже две трети Огненного Наказания. В 1986 году ей было 38 лет, она находилась в Столпе удачи Змеи, которая вместе с Тигром и Обезьяной создала Огненное наказание. К тому же, Челленджер взорвался утром, в час Змеи, усилившей Наказание. Мы также можем заметить, что в ее Четырех столпах присутствуют два элемента Металла, в Небесных стволах дня и месяца. Поскольку оба Металла стоят на Тигре и Обезьяне, то есть, Земных ветвях, участвующих в тройном Наказании, это означает, что когда Огненное Наказание привело к взрыву, она была не одна, вместе с ней погибла целая группа людей.

Другие статьи Гранд Мастера Рэймонда Ло>>



В избранное