Все выпуски  

Фен-шуй прогноз 2017 Гранд Мастера Рэймонда Ло!


Международный Форум Фэн Шуй

Фен-шуй Форум

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Лучшие фен-шуй прогнозы на 2017 год Петуха от наших специалистов!>>

Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй>>

Портал "Фен-шуй Форум, Крупнейшее сообщество Китайской метафизики>>

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"


Последний день распродажи! Скидка 40% на Активации Ци Мэнь Дунь Цзя на октябрь от Туяны Андреевой!

Только сейчас вы можете приобрести Активации Ци Мэнь Дунь Цзя от Туяны Андреевой на месяц Собаки, с 9 октября по 7 ноября 2016 по специальной цене! Скидка действует для всех, только с 10 по 12 октября 2016!  Вместо 499 руб вы заплатите всего 299! Активации помогут вам: увеличить свои доходы, привлечь финансовые потоки, получить желаемую работу, продвинуться по служебной лестнице, получить одобрение начальства, повысить свой авторитет, повысить внутреннюю энергетику, думать в правильном русле.
ПОДРОБНЕЕ

Фен-шуй прогноз 2017 Гранд Мастера Рэймонда Ло! 

21 октября, перед курсами по Четырем Столпам Судьбы и ИЦзин, Гранд Мастер Рэймонда Ло, сделает подарок всем, кто интересуется китайской метафизикой - прочитает ЛЕКЦИЮ-ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2017 ГОД ПЕТУХА!!!  Начало в 19.00 Встреча пройдет по адресу: Москва, м. ВДНХ, ул Ярославская, 15 к 2, гостиница «Оксана», 6 этаж, зал К.
ПОДРОБНЕЕ

Получите бесплатное продвижение в Яндексе и Google как Консультант фен-шуй или ба-цзы!

Если Вы консультируете по фен-шуй в своем городе или у Вас есть магазин фен-шуй, Вы можете бесплатно продвинуть себя и свои услуги благодаря возможностям Портала "Фен-шуй Форум". Для этого просто зарегистрируйтесь бесплатно в качестве консультанта или внесите Ваш магазин в список, и Вы сразу получите первое место в Яндексе и в Гугл, а значит, клиентов в своем городе! 


ПОДРОБНЕЕ

Брак в ба-цзы 

Окончание, начало читайте здесь>>

Гранд Мастер Рэймонд Ло>>

Кроме Дома брака в ба-цзы (Дворца брака), при расшифровке карты следует обратить внимание на элементы, представляющие близких нам людей, о которых мы говорили в предыдущей статье>>. Они очень важны при анализе Судьбы, поскольку позволяют нам ответить на один из самых часто задаваемых на консультации вопросов: «когда же я выйду замуж?» Чтобы найти ответ, нам нужно определить элемент мужа или жены и найти, в каком из Столпов удачи появится этот элемент в Судьбе человека. Определив это, мы можем раскрыть многие тайны человеческих отношений. Почему некоторые люди не женятся или почему кто-то испытывает трудности в браке? Почему некоторые люди женаты по нескольку раз? Когда у человека появится супруг или супруга? Как долго продлятся отношения? и т.д. 

Мы можем рассмотреть несколько примеров, первый из них – известная Жаклин Кеннеди-Онассис. Сначала она была первой леди, супругой Джона Кеннеди, бывшего президента США. После смерти Кеннеди, она вышла замуж за греческого миллиардера, судовладельца мистера Аристотеля Онассиса. Таким образом, в ее жизни было два ярких брака с двумя влиятельными людьми. Рассмотрим ее Четыре столпа и определим, как же аспект брака проявлен в карте ее рождения. Жаклин Онассис родилась 28 июля 1929 года в 14:30.

jaklin kennedy.jpg 

Карта Четырех столпов Жаклин показывает, что она представляет собой Личность стихии Дерево. В ее Небесных стволах>> присутствуют два элемента Металла. Один в месячном Столпе и один в часовом. Так как Дерево покоряется Металлом, эти два элемента можно интерпретировать как ее мужей. И поскольку оба Металла «сидят» на сильной Земле, расположенной в Земных ветвях, следует заключить, что это сильные люди, обладающие властью и статусом.

Четыре Столпа также отражают различные этапы жизни человека. В целом:

  • Годовой Столп представляет детство, время от рождения до 20 лет

  • Месячный Столп — возраст от 20 до 35 лет

  • Дневной Столп показывает время от 35 до 50 лет

  • Часовой Столп представляет собой время, после 50 лет и до конца жизни, он указывает на конечный пункт назначения человеческой жизни. 

Таким образом, два элемента Металл представляют мужей Жаклин. Первый Металл в Столпе месяца представляет ее мужа в период с 20 до 35 лет, это был Джон Кеннеди. Второй элемент Металла в часовом столпе представляет ее последний брак с Аристотелем Онассисом.

Следующие Четыре Столпа Судьбы принадлежит известной голливудской кинозвезде Джоди Фостер. Она родилась 19 ноября 1962 года примерно в 8:14 утра.

Jodie.jpg

Это женщина Металла инь>>, и такие люди, как правило, красивы, поскольку Металл инь представляет собой украшения. Он также символизирует светлую кожу, хорошие зубы, кости, а также овальные формы, как описано в статье о проявлении элементов во внешности>>. В ее карте присутствуют сильные элементы Воды, являющиеся ее Самовыражением>> и мастерством. Это важные качества, необходимые кинозвезде, ведь Самовыражение дает человеку актерские способности. В ее Четырех столпах есть также много Друзей>>, которых можно интерпретировать как ее популярность. Мы видим, что ее Четыре столпа весьма похожи на Столпы Джона Траволты, где также встречается много Самовыражения и Друзей. Кроме того, в ее ба-цзы нет элементов Власти (Огонь), мало элемента Денег (Дерево) и совсем мало Ресурсов>> (Земля). Даже в этом ее ба-цзы похожи на карту Джона Траволты, поскольку, будучи актерами, им не нужно много Власти, Ресурсов и Денег>>. Общество признает только их мастерство и популярность. Это типичная карта Судьбы большинства артистов.

В примере с Джоном Траволтой>>, отсутствие элемента Власти означает, что он не руководитель, и наиболее успешно может проявить себя в жизни, будучи хозяином сам себе. Но в Столпах судьбы Джоди Фостер в данном аспекте заключен другой смысл. Поскольку она является женщиной, элемент Власти>> означает не только ее босса, это также элемент, представляющий ее мужа и вообще мужчин в ее жизни. Если элемент Власти полностью отсутствует, это может означать отсутствие мужа.

Тем не менее, мы не можем скоропостижно заключить, что женщина не выйдет замуж, если в ее карте ба-цзы нет элемента Власти. Брак все еще может свершиться в случае, если она войдет в Столпы удачи, где к ней придет достаточно сильный элемент Власти. Если в Столпе удачи Джоди встретит сильный Огонь, то есть шанс, что во время действия этого Столпа удачи Власти, она встретит мужчину и выйдет замуж.

Рассмотрим теперь удачу Джоди Фостер в плане ее вступления в брак. В ее Столпах удачи не встречалось Огня вплоть до 34 лет. Таким образом, у нее не было шансов вступить в брак до этого возраста. Наконец, элемент Огня появился в Столпе удачи, пришедшем с 34 до 44 лет, это Огонь инь на Земле. Таким образом, в этом Столпе удачи у нее могли появиться возможности для развития отношений с мужчиной. Но такой Огонь очень слаб, это Огонь инь, свеча, «сидящий» на элементе Земли (Коза), истощающем Огонь. То есть, этот Огонь слишком слаб, что указывает на факт, что могут возникнуть лишь некрепкие отношения, неспособные превратиться в постоянный брак. Правда, в период действия этого Столпа удачи, в 1998 и 2001 годах, она родила двух сыновей, но отец их неизвестен, она не вышла замуж и никогда не появлялась с мужчиной на людях.

В следующем Столпе, в возрасте с 44 до 54, она вошла в удачу сильного Огня. Здесь сильный Огонь ян «сидит» на Лошади (также Огонь). Это отражает появление в ее жизни сильного мужчины. Тем не менее, мы не слышали до сих пор о ее взаимоотношениях с каким-либо мужчиной. Почему же столь сильный элемент Власти не принес ей шанса выйти замуж? В ее Четырех столпах существует еще одно препятствие. Она женщина Металла инь и родилась в месяц Металла инь, поэтому перед ней в столпе месяца всегда находится соперница. Как правило, это проблема, блокирующая возможность женщине заполучить мужчину в мужья. Иными словами, это означает, что даже когда у нее есть мужчина, он уже занят другой женщиной. Поэтому, элемент Металла, подобный ее Элементу личности, стоящий в Столпе месяца, расценивается как соперница, которая лишает ее шансов на постоянные отношения, брак с мужчиной. Дамы, имеющие такие препятствия, конкурентов в Четырех столпах не являются редкостью. Есть много примеров того, что женщина не может выйти замуж из-за избыточного количества Друзей в Небесных стволах.

Ниже приведен еще один типичный пример, это довольно известная, но незамужняя женщина. В прошлом она была Госсекретарем США, это мисс Кондолиза Райс. Она родилась 14 ноября 1954 г. в 11:37 утра.

 condolisa.jpg

Элемент личности Кондолизы Райс – Дерево, но это Дерево ян>>, оно дает ее личности сильные и жесткие характеристики. Дерево ян подобно дубу, оно держится за свои принципы и с трудом идет на компромисс. Это хорошие качества для политического лидера, но когда мы смотрим на аспект брака в ее ба-цзы, мы видим, что ее Личность может быть слишком сильна для женщины. В ее Столпе часа находится элемент Металл ян. Для женщины Дерева, это может означать мужа, роман с мужчиной, но этот Металл является также и политической властью. Таким образом, на практике, похоже, он проявил себя как признак политической карьеры в позднем периоде ее жизни.

Рассмотрим ее Столпы удачи, в которых к ней приходило много элементов Металла, то есть, Власти. Начиная со второго Столпа удачи, с12 лет, к ней пришел элемент Металл, который оставался с ней до Столпа, длящегося с 42 по 52. Эти Столпы удачи с Металлом показывают, что она не испытывала недостатка возможностей для встречи с мужчиной-партнером, и некоторые из этих возможностей могли перерасти в любовные связи. Тем не менее, Кондолизе Райс уже больше 60, но она никогда не была замужем и детей у нее нет. Очевидно, что, как Джоди Фостер, в ее карте ба-цзы много знаков элемента Дерево – аспекта Друзей. Ее год и месяц рождения — Дерево, это Друзья и конкуренты. Поэтому, когда, следуя Столпам удачи, у нее были шансы встретить мужчину, ей приходилось конкурировать с двумя другими женщинами. Ее положение при этом сложнее, чем у Джоди Фостер. Фостер — Металл инь, женщины иньской Личности более конкурентоспособны в сравнении с женщинами Металла ян. Однако, Кондолиза Райс — Дерево ян, которому трудно соперничать с Деревом инь. Большинство мужчин, если у них есть выбор, естественно, скорее притянутся к женщинам с иньским Элементом личности.

Гранд Мастер Рэймонд Ло>> регулярно приезжает в Россию и проводит курсы по Четырем столпам судьбы (ба-цзы) и технике предсказания по ИЦзин, больше информации об обучении у Мастера здесь>>




В избранное