Все выпуски  

Только 3 дня скидка 33% на фен-шуй прогноз 2017!


Международный Форум Фэн Шуй

Фен-шуй Форум

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Лучшие фен-шуй прогнозы на 2017 год Петуха от наших специалистов!>>

Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй>>

Портал "Фен-шуй Форум, Крупнейшее сообщество Китайской метафизики>>

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"


Только 3 дня, 17-19 октября! Скидка 33% на Фен-шуй Прогноз 2017 от Татьяны Кудрявцевой!

Только сейчас вы можете приобрести Фен-шуй прогноз на 2017 год Огненного Петуха от Татьяны Кудрявцевой по специальной цене! Скидка действует для всех, только с 17 по 19 октября 2016!  Вместо 300 руб вы заплатите всего 199! Вы узнаете о том, что нас ждет в год Огненного Петуха: какие настроения будут преобладать в мире и во взаимоотношениях между людьми, какой род занятий в бизнесе будет прибыльным, а какой – не очень, что нас ждет по здоровью, и каких проблем следует опасаться.
ПОДРОБНЕЕ

Совместимость по ба-цзы 

Гранд Мастер Рэймонд Ло рассказывает о совместимости по ба-цзы. Речь идет о том, как найти свою половинку. Для того, чтобы рассчитать совместимость по ба-цзы, требуется знать лишь даты рождения двух людей. Мастер Ло рассказывает также о том, какие знаки в Столпах судьбы и Столпах удачи указывают на время когда у нас появится подходящий партнер и рассматривает проблемы совместимости по картам ба-цзы.
ПОДРОБНЕЕ

Как использовать фэншуй в современной жизни

Иногда можно услышать высказывание, что фэншуй – это сугубо восточная наука. В наших условиях ее применить совершенно невозможно. Но это не так! Просто чтобы понять, как можно использовать принципы фэншуй в российской действительности, нужно хорошо знать теорию этой науки и основные законы.


ПОДРОБНЕЕ

Пример анализа карты ба-цзы Кейт Мидлтон      


Доктор Джин Пэх>>

Как Кейт Мидлтон из обычной соседской девчонки смогла превратиться в герцогиню Кембриджскую? 

Итак, как же Кейт Мидлтон из обычной соседской девчонки смогла превратиться в герцогиню Кембриджскую? И станет ли она в один прекрасный день королевой Англии?

Изучая карту Кейт, а согласно представлениям китайских астрологов, у нее очень четкая чистая карта, что означает, что ее элементы текут очень легко, не встречая препятствий. Ветви иньского Металла, присутствующие в столпах месяца и года поддерживаются союзом Быка и Петуха, расположенными под ними. Кроме того, Дракон в доме супруга Кейт содержит в себе Землю, которая способствует потоку Металла. Все перечисленные элементы рождения усиливают ее элемент личности — янскую Воду. Перед нами карта женщины, которая обладает богатыми ресурсами и наслаждается всеми благами, которые дарует ей жизнь.

Столпы судьбы Кейт Мидлтон: (9 января 1982)

День

Месяц

Год

Янская Вода

Иньский Металл

Иньский Металл

Дракон

Бык

Петух

Циклы Удачи

41

31

21

11

1

Янский Огонь

Иньское Дерево

Янское Дерево

Иньская Вода

Янская Вода

Лошадь

Змея

Дракон

Кролик

Тигр

Благоприятные элементы Кейт Мидлтон:

1. Метал: это сильнейший элемент в ее карте, поэтому все будет двигаться в его направлении.

2. Земля: этот элемент питает и поддерживает ее наилучший элемент, способствует усилению потока Металла.


Негативные элементы в карте Кейт Мидлтон:

1. Огонь: этот элемент разрушает ее самый благоприятный элемент — Металл.

2. Вода: это элемент ее Личности, и он является соперником для ее ресурсов.

3. Дерево: несмотря на то что Дерево ослабляет элемент ее Личности, оно атакует ее благоприятный элемент.


Кейт Мидлтон впервые встретила принца Уильяма в Сент-Э́ндрюсском университете в 2001 году, в год Металлической Змеи. Это был крайне благоприятный год для нее: присутствовала не только ветвь ее позитивного элемента, Металла, но также Змея в сочетании с Быком и Петухом образовали гармоничное трио Металла. Это был год, когда все должно было идти гладко и ровно, и действительно именно тогда она встретила мужчину, за которого выйдет замуж (будущего короля Англии!).

Следующий цикл удачи янского Дерева, который продлился с 2003 по 2008 год, не был сильно позитивным, так как Дерево в этом цикле угрожало Земле, которая дает рост и силу ее благоприятному элементу, Металлу. В течение того периода в 2007 году (Огненная Свинья) она временно рассталась с принцем Уильямом. Иньский Огонь, присутствовавший в первой половине года, сжег ее металл и вызвал небольшой стресс. Однако во второй половине влияние Огня уменьшилось, и к концу года она вновь была в объятиях принца Уильяма.

Цикл удачи Дракона (2008-2013 гг.) оказался более позитивным для Кейт, так как он характеризовался Землей, которая поддерживает Металл. В первые два года цикла наблюдалось сильное влияние Земли, 2008 был годом Земляной Крысы, а 2009 — Земляного Быка. В 2008 году она вошла в список самых стильных женщин мира журнала Vanity Fair. В том же году она посетила вместе с королевской семьей церемонию вступления Уильяма в рыцарский Орден Подвязки. Во второй половине 2001 года (Металлический Тигр) было объявлено о помолвке Кейт с принцем Уилямом. Помоловка произошла во время путешествия пары в Кению в октябре, месяце Собаки, когда был сильно проявлен элемент Земли. Сказочное бракосочетание Кейт, за которым наблюдал весь мир, выпало на апрель 2011 года, год Металлического Кролика. Металл, характеризующий тот год, поддержало влияние Земли, присутствовавшей в месяце апреле.

Что же принесли Кейт следующие два года? Первая половина 2012 года (Водный Дракон) был слегка напряженным из-за влияния янской Воды, соперник в ресурсах для элемента ее Личности. Вторая половина должна была быть немного лучше, благодаря влиянию Земли. В 2013 году (Водная Змея) наблюдалась та же схема, утомительная первая половина сменилась более расслабленной второй половиной года. Кстати говоря, Змея является наилучшим знаком из всего зодиака для Кейт Мидлтон, так как она образует и завершает гармоничное металлическое трио с Быком и Петухом из ее карты рождения, поэтому ее ждало общественное признание в этом году.

Судя по данным ее карты, Кейт ждет следующий благоприятный цикл удачи Змеи в 2018 году, когда ей исполнится 36лет. Он продлится 4 года. Есть большой шанс, что в этот период, в частности в год Быка в 2021 году, она вступит на королевский престол.

Доктор Джин Пэх>>



В избранное