Все выпуски  

Ци Мэнь Дунь Цзя - 3D стратегия достижения целей


Международный Форум Фэн Шуй

Фен-шуй Форум

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Лучшие фен-шуй прогнозы на 2017 год Петуха от наших специалистов!>>

Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй>>

Портал "Фен-шуй Форум, Крупнейшее сообщество Китайской метафизики>>

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"


Только 3 дня, 24-26 октября! Скидка 40% на курс "Фэн-шуй для начинающих"

Только сейчас вы можете приобрести курс "Фэн-шуй для начинающих" от Татьяны Кудрявцевой по специальной цене! Скидка действует для всех, только с 24 по 26 октября 2016!  Вместо 7000 руб вы заплатите всего 4200! Курс составлен с учетом многолетнего практического опыта консультирования по фэн-шуй Татьяны, он насчитывает 171 страницу печатного текста с рисунками! Курс будет полезен как для тех, кто собирается заниматься фэншуй, так и просто для интересующихся и для тех, кто хочет избежать каких-то явных ошибок при выборе квартиры и расстановке в ней мебели.
ПОДРОБНЕЕ

Вебинар "Помощь Благородного Человека" 

Мы много чего учим в Китайской Метафизике. Знаем много методов, способов достижения различных целей и т.д. Но одним самым ВАЖНЫМ факторов в достижении наших целей, является метод Благородного Человека. Кто такой Благородный Человек в Китайской Метафизике, о котором мы так много говорим....
ПОДРОБНЕЕ

Уникальный учебник Цзы Вэй Доу Шу Мастера Тони Тана

Уникальный, единственный в своем роде учебник Цзы Вэй Доу Шу Мастера Тони Тана из Сингапура! Императорская астрология, или Цзы Вэй Доу Шу, является древней китайской мудростью, передаваемой из поколения в поколение на протяжении столетий, и ее применение способно оказать огромное влияние на жизнь каждого человека.


ПОДРОБНЕЕ

Ци Мэнь Дунь Цзя - 3D стратегия достижения целей           

Ци Мэнь Дунь Цзя 奇門遁甲 переводится как «Мистические Ворота, Скрывающие Вождя». Это древнее китайское искусство, которое зародилось во времена правления Жёлтого Императора Хуан-ди (黃帝, Huángdì, 2697-2597 до н. э.). По легенде император получил эти тайные знания от духовного существа, которое явилось ему с ликом красивой женщины Сюань-нюй Тянь-ди, (九天玄女, Jiǔ tiān Xuán nǚ) - Повелительницы Девяти Небес.

«Когда в бой вступили люди из племени Куа-фу, пришлось призадуматься Жёлтому императору, да только так и не приходило ему в голову ничего подходящего. На счастье, появилась женщина... по имени Сюань-нюй. Это была фея, познавшая на небесах истинный путь. Она научила Хуан-ди военному искусству, и с этих пор он стал располагать войска так, что их нельзя было окружить».

Изначально техника Ци Мэнь Дунь Цзя была доступна только даосским отшельникам и советникам императоров и предназначалась для использования военными стратегами в критических ситуациях, когда в условиях неопределенности необходимо быстро принять единственно верное решение, от которого зависел исход битвы, а значит - жизнь.

История сохранила информацию о том, что для победы в военных битвах расчёты Ци Мэнь Дунь Цзя использовали:

- основоположник китайской стратегической науки Цзян Цзыя (姜子牙, Jiāng Zǐyá, ок. XII—XI вв. до н. э.);

- стратег и государственный деятель династии Хань Чжан Лян (张良, Zhang Liang, 262–189 до н.э.);

- полководец и государственный деятель эпохи Троецарствия Чжугэ Лян (諸葛亮, Zhūgě Liàng; 181-234);

- китайский военный стратег Лю Цзи (刘基, Бовэнь, 字伯温, 1311-1375).

В современном мире на волне популярности древних китайских практик сфера применения высшей техники стратегического прогнозирования Ци Мэнь Дунь Цзя значительно расширилась. Сегодня техника успешно используется в прогнозировании широкого круга жизненных ситуаций: бизнес, политика, работа, суд, любовь и отношения, учёба и сдача экзамена, здоровье, поиск пропавших людей и предметов.

Современный человек постоянно и разнонаправленно передвигается в пространстве, занимаясь текущими делами. Основные составляющие жизни – это поездки на работу, деловые переговоры, встречи с друзьями и родственниками, свидания, походы к врачу, путешествия, поездки на отдых и в отпуск и т.д. Техника Ци Мэнь Дунь Цзя содержит структуры для любых дел.

Каждый момент времени из разных направлений пространства приходит разная энергия. Одни энергии Вас поднимают и несут на своей волне к успеху. Другие – затрудняют движение, создают препятствия. С помощью техники Ци Мэнь Дунь Цзя можно рассчитать, из какого направления приходит наилучшая для конкретной цели энергия. Двигаясь в этом направлении, человек может благоприятную энергию получить, накопить и материализовать в своих действиях и событиях.

Техника Ци Мэнь Дунь Цзя анализирует процесс протекания энергии во времени и позволяет понять, как следует позиционировать себя в данном потоке Ци вместе с естественным течением событий. Тот, кто знает, какая энергия царит в нужном направлении, может сделать удачу управляемой, то есть достичь результата, на который претендует со своей позиции, без пустой траты большого количества энергии на это – просто благодаря следованию природному порядку и ходу течения жизненной Ци.

Техника Ци Мэнь Дунь Цзя позволяет рассчитать акупунктурную точку трёхмерных координат «время – пространство - человек» для своевременных действий: в нужное время, в нужном месте, с верной позицией и в правильном направлении. При этом достигается поддержка со стороны людей: человеческий аспект коррелирует с гармоничным протеканием Ци, обменом с людьми и реальным потоком событий на поверхности земли.

Так достигается благосклонность триединства Неба, Земли и Человека, извлекается преимущество на всех трёх уровнях Ци, окружающей человека естественно в природе – для воплощения целей в реальность.

Техника Ци Мэнь Дунь Цзя возвышается над другими китайскими практиками, позволяя достичь позитивных изменений тогда и там, где другими методами уже ничего сделать невозможно.

Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя для успешной учёбы, работы, роста доходов можно выполнить в следующие дни и часы, предприняв целевую поездку или активное действие в следующих направлениях:

28 апреля в час Дракона в направление Юг – не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Собаки;

30 апреля в час Кабана в направление Восток - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Крысы.

Те, кто спланировал своё путешествие на Восток или Юг в названные даты, могут начать его в указанные часы: выйти из дома, вылететь из аэропорта, отбыть с вокзала.

Успешного достижения целей!

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва



В избранное