Все выпуски  

Гадание И-Цзин: Каковы перспективы Российской экономики в 2017 году?


Международный Форум Фэн Шуй

Фен-шуй Форум

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Лучшие фен-шуй прогнозы на 2017 год Петуха от наших специалистов!>>

Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй>>

Портал "Фен-шуй Форум, Крупнейшее сообщество Китайской метафизики>>

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"


Последние 3 дня, до 6 ноября, Фен-шуй Прогноз 2017 по минимальной цене!

Только сейчас, до 6 ноября, вы можете приобрести лекцию-предсказание Гранд Мастера Рэймонда Ло (Гонконг) на год Петуха по минимальной цене..
ПОДРОБНЕЕ      

Кот в фен-шуй 

Котики  — популярные нынче герои интернет пространства. Нигде не обойтись без милых, пушистых мордочек. Несмотря на то, что коты — довольно эгоистичные и своенравные животные, в мире почти каждый второй человек  — кошатник. Кот в доме по фен-шуй считается символом теплоты, уюта и семейного благополучия....
ПОДРОБНЕЕ

Правильно поставить кровать по фен шуй!

Методы фен-шуй направлены на гармонизацию пространства вокруг нас. Все, чем мы себя окружаем, влияет на нас тем или иным образом, в зависимости от того, как реагирует наше подсознание..


ПОДРОБНЕЕ

Каковы перспективы Российской экономики до конца 2017 года?

Уже стало хорошей традицией во время курсов Гранд Мастера Рэймонда Ло по И-Цзин задавать вопросы о том, как будет чувствовать себя российская экономика в ближайшее время? Осенью 2014 года, когда наблюдалось сильное падение рубля и многие предсказывали его полное обрушение, как и коллапс экономики, мы задавали подобный вопрос>> на перспективу 12 месяцев 2015 года и получили следующий результат: «экономика России в следующем, 2015 году будет себя чувствовать не очень хорошо. Будет оказываться давление со стороны других стран, будут и внутрироссийские проблемы, но серьезного воздействия на экономику страны они не окажут. Несмотря на не очень хорошее начало года, ничего критичного не случится и следует ожидать улучшений ближе к концу запрашиваемого периода гадания, то есть, к осени 2015 года». На сегодня можно констатировать, что прогноз полностью сбылся: несмотря на некоторые экономические трудности, никакого глобального кризиса в стране не произошло. 

Во время последнего приезда Гранд Мастера Рэймонда Ло осенью 2016, учитывая предсказания о глобальном кризисе, данные Мастером в его«Фен-шуй прогнозе 2017»>>, мы решили снова воспользоваться методами китайской предсказательной системы И-цзин, чтобы узнать о том, как будет чувствовать себя Российская экономика в течение 14 месяцев от дня гадания, до конца 2017 года. Метод предсказания с помощью И-Цзин (используется «Метод Короля Вэна») позволяет с достаточной точностью ответить на этот и подобные вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз и составить гексаграмму.

Гадание проводилось в Москве 29 октября 2016 в день янского Дерева (甲) на Обезьяне (申Металл) и месяц Собаки (戌Земля). Студенты задали вопрос: «Каковы перспективы Российской экономики на 2017 год?» 

В результате бросания монет, мы получили гексаграмму: «Небо над Водой» с одной активной линией в верхней триграмме. Получившаяся гексаграмма относится к семейству Огонь, элемент Огонь. Верхняя триграмма после изменения шестой линии с ян на инь превратилась в триграмму Озеро. Сделав разметку по методу Короля Вэна, мы получили следующую картину:

Russia_economy_2017.png

В этой гексаграмме Субъект – это Россия, она находится на четвертой линии. Важно также, когда задается вопрос об экономике, нам требуется сконцентрироваться на «ключевом элементе», в данном случае – это элемент Денег. В данной гексаграмме Деньги находятся на пятой линии Обезьяны (申 Металл).

  1. Субъект – Россия, находится на четвертой линии Лошади (午), Коллег. Для начала мы оцениваем силу этой линии: здесь можно сказать, что линия Субъекта не сильна, она не поддержана ни днем Обезьяны (申 Металл), ни месяцем Собаки (Земля 戌). Это означает, что общая удача страны на этот период не очень сильна.

  2. Линия Субъекта кроме того, означает «Коллег». Обычно, когда Субъект находится на линии «Коллег», это называют: «Грабеж денег», то есть, потери для экономики в результате действий неких «Коллег», желающих разделить с вами ваши деньги. Однако, в данной ситуации эти попытки будут весьма слабыми, поскольку линия Субъекта пуста. Пустая линия в И-Цзин означает, что она не имеет силы, а следовательно, и «Грабеж денег» также не имеет силы. Это можно интерпретировать так, что глобальный кризис, который может начаться в США во 2-й половине 2017, (о чем рассказывал Мастер Ло в своем Прогнозе 2017>>), откуда он распространится по всему миру, затронет и Россию. Можно также сослаться на наше предыдущее гадание по поводу взаимоотношений РФ и США>> и проинтерпретировать это таким образом: США введут очередные санкции против экономики России, однако, последствия кризиса и санкций для экономики нашей страны будут не столь сильными и не смогут привести к большим проблемам.

  3. Для оценки экономической ситуации нам также требуется найти в гексаграмме ключевой элемент – линию Денег. В данной гексаграмме линия Денег – это пятая линия Обезьяны (申 Металл). Металл Обезьяны поддержан как днем Обезьяны (申 Металл), так и месяцем Собаки (Земля 戌). Этот факт в данном гадании самый главный, поскольку вопрос задан об экономике, а значит, ключевой элемент – это Деньги. Поскольку Деньги сильны и поддержаны, это означает неплохие экономические перспективы для России в 2017 году.

  4. Следующий шаг – оценка активной линии, означающей области активности. В этой гексаграмме есть одна активная линия – шестая, здесь ян переходит в инь, Собака (戌Земля) сменяется Козой (未 Земля). Земля в данной гексаграмме означает Самовыражение, то есть, активные действия. Поскольку речь идет о стране, это может означать активные действия со стороны правительства. И, хотя движение от Собаки к Козе означает «удаление», то есть, эти действия не столь сильны, все же, мы видим, что обе Земли, и Собаки, и Козы в активной линии мощно поддерживает линию Денег Обезьяны (申 Металл). Это означает, что активные действия правительства РФ помогут экономике России справиться со всеми вызовами, которые возникнут в будущем году.


Резюмируя все вышесказанное, можно интерпретировать гексаграмму таким образом: с одной стороны, в 2017 году на Россию будет оказано значительное дополнительное санкционное давление, что приведет к определенным проблемам и потрясениям. С другой стороны, активные действия властей будут весьма эффективны и помогут экономике справиться со всеми вызовами. Поэтому в течение всего года не случится ничего критичного, наоборот, следует ожидать даже некоторого экономического подъема в РФ.

Анатолий Соколов>>



В избранное