Все выпуски  

Прогноз 2017 Гранд Мастера Рэймонда Ло. Часть 1


Международный Форум Фэн Шуй

Фен-шуй Форум

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Лучшие фен-шуй прогнозы на 2017 год Петуха от наших специалистов!>>

Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй>>

Портал "Фен-шуй Форум, Крупнейшее сообщество Китайской метафизики>>

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"


Фэн-Шуй однокомнатной квартиры

Гармония в доме, мир и любовь в семье, здоровье и финансовое благополучие, свобода творческого самовыражения – это то, что можно достичь благодаря обустройству своей однокомнатной квартиры по Фэн-Шуй.
ПОДРОБНЕЕ      

Трамп-президент!

Ну что, господа, предсказатели-феншуисты! Трамп президент! Читала за полгода несколько прогнозов, в каждом анализ бацзы Клинтон и Трампа, и пророчили уверенную победу Клинтон!Цитата "у Трампа нет не одного знака, что он станет президентом". Получается что все ваши бацзы т феншуй НАДУВАТЕЛЬСТВО... "может быть так, а может и так, а может совсем по-другому"?! Что это за "точная наука"?!....
ПОДРОБНЕЕ

Активации - необходимость или панацея?!

Чем на самом деле являются активации? Активации — это массаж определенного сектора в Вашем доме, наполнение его определенной энергией, для достижения поставленной цели. Человек делает массаж тела, для того что бы убрать блоки, зажимы, спазмы, он приводит в тонус мышцы для улучшения кровоснабжения, для циркуляции энергии в теле. Каждая точка на теле человека отвечает за какой-либо орган, важный для жизнедеятельности человека, для его физической активности..


ПОДРОБНЕЕ

Прогноз 2017 Гранд Мастера Рэймонда Ло. Часть 1


Представляем вашему вниманию традиционный прогноз Гранд Мастера Рэймонда Ло>> на 2017 год. Полную видеолекцию-прогноз вы можете увидеть здесь>>

Китайский календарь или календарь Ся - это удивительная система, которая показывает пассажи времени и дает возможность предсказывать будущее. Его уникальная особенность заключается в том, что вся информация о времени представлена в понятиях пяти базовых элементов – металл, вода, дерево, огонь и земля, которые считаются базовыми компонентами во Вселенной. Взаимоотношения элементов позволяют судить о том, какой год нас ожидает.

2017 год – год Петуха, согласно календарю Ся, представляют два элемента: Огонь-инь и Металл-инь. В соответствии с циклами порождения и разрушения, которые характеризуют взаимоотношения элементов, огонь повреждает металл, поэтому они находятся в недружественных, конфликтных и дисгармоничных отношениях. К тому же, Огонь-инь символизирует пламя свечи, то есть мерцающий и нестабильный огонь, который представляет эмоционального, сентиментального и вспыльчивого человека. Эта вспыльчивость отличается от Огня-ян тем, что имеет свойство накапливаться, усиливая нервозность и напряженность, что в конце концов может привести к взрыву, с более серьёзными последствиями, чем от Огня-ян. Как говорится в одной китайской пословице: маленькая искра может спалить большое поле. Поэтому Огонь-инь ассоциируется с пожарами, взрывами и иными огненными бедствиями. Огонь и металл находятся в противоборствующих отношениях, это означает международные конфликты и столкновения. Огонь-инь также имеет отношение к оружию, применение которого приводит к пожарам. В истории есть немало примеров серьезных бедствий, связанных с Огнем-инь.

Слайд11.jpg

Атака на Башни-близнецы произошла в день Огня-инь и месяц Огня-инь на Петухе. Первая атомная бомба была сброшена на Хиросиму 6 августа 1945 года, это был день Огня-инь, а год – Петуха. 2 мая 2011 года в день Огня-инь, был убит Усама бен Ладен.

Огонь-инь сидит на Петухе, металл которого не поддерживает огонь, что создает видимость слабости огня. Однако не стоит недооценивать силу огня, поскольку Петух – это место рождения Огня-инь в его жизненном цикле. Значит, в 2017 году будут взрывы, огненные бедствия и войны.

Петух - это сильный металл-инь, который является символом ювелирного и декоративного украшения, как, например, ожерелье или браслет. Все это очень красиво внешне, но внутри – холодный и твердый металл. Следовательно, этот металл также представляет нож или кинжал, который ассоциируется с убийствами. Очевидно, что предстоящий год Петуха не будет мирным, а, напротив, принесет войны, перестрелки, убийства и террористические атаки.

Годы в Китайском календаре следуют 60-летнему циклу. Это означает, что подобный год Петуха был в 1957 году, а также 120 лет назад – в 1897 году. 1957 год положил начало затяжной Вьетнамской войне. В 1897 году Китаем правила вдовствующая Императрица Цыси из династии Цин, влияние которой ослабло после вторжения в Китай восьми государств, включая Россию и западные страны.

С другой стороны, Огонь-инь символизирует оптимизм, а Петух – это «Цветок романтики» в системе Четырех Столпов Судьбы, поэтому год принесет ощущение радости, усиление активности, связанной с развлечениями, шоу-бизнесом и большое количество интересных событий в этой сфере.

Петух – это также Звезда Благородного человека и Академическая звезда>>. Как 1957, так и 1897 годы были отмечены замечательными научными событиями. В октябре 1957 года Советский Союз вывел на орбиту первый космический спутник, а в ноябре – второй. США запустили первый спутник Explorer в январе 1958 года. В 1957 году Gordon Gould изобрел лазер. А в 1897 году появился Аспирин, был открыт электрон и впервые было произнесено слово «компьютер». В сфере развлечений отметим, что в 1957 году прошло первое представление «Вестсайдской истории», а также произошло знакомство Джона Леннона и Пола МакКартни, которые создали группу Quarryman – предшественницу Beatles. В 1897 году в Лондоне был издан роман Брэма Стокера «Дракула» - роман о вампире и крови, а Огонь-инь связан с кровью. Кроме того, сам Брэм Стокер родился 8 ноября 1847 года также в день и год Огня-инь. Актер Роб Паттинсон, играющий главную роль в сериале о вампирах «Сумерки», тоже родился в день Огня-инь.

В 1957 году произошло множество взрывов и пожаров. В феврале 1957 года взрыв на угольной шахте в Вирджинии унес жизни 37 шахтеров. В том же месяце в пожаре в доме престарелых в Миссури погибло 72 человека. В мае произошел инцидент с водородной бомбой по Альбукерке. 29 сентября на ядерном комбинате «Маяк» произошла крупная радиационная катастрофа. В октябре загорелся ядерный реактор в Windscale, Англия.

В Китайской метафизике Огонь-инь представляет сердечно-сосудистую, кровеносную и нервную системы, а также мозг и глаза. Следовательно, в году Огня-инь будут проявляться заболевания сердца, крови, головного мозга, воспалительные процессы, неврологические проблемы, гипертонические кризы. Например, Хиллари Клинтон>> родилась в году Огонь-инь – Свинья, 1947 год. В 2013 году, Воды-инь – Змеи, было полное столкновение с ее годом рождения. Именно оно заставило ее пробивать головой стены, и впоследствии у нее обнаружили тромб в головном мозге, что привело к уходу с поста госсекретаря США. Брюс Ли также умер в день Огня-инь в 1973 году, когда было столкновение с Водой-инь года от отека мозга. Чемпион в автогонках James Blunt умер от сердечного приступа в 1993 году, и в этом случае также было столкновение между Огнем-инь и Водой-инь.

Металл в человеческом теле связан с органами дыхания и легкими. Огонь, атакующий металл, говорит о простудных, респираторных инфекциях и о проблемах с кожей. Кроме того, Металл-инь нападает на Дерево-инь, которое связано с костной системой, поэтому необходимо беречь позвоночник, конечности, пальцы. Об этом свидетельствует множество примеров. Например, Брэндон Ли, сын Брюса Ли умер в 1993 году Петуха во время съемок фильма от пули, попавшей в позвоночник. Гонконгская рок-звезда Wong Ka Kui, также умерла в 1993 году в Токио после падения за сценой на спину. Мадонна в 2005 году Петуха упала с лошади и получила переломы костей.

Поскольку Огонь-инь – это сердце, и его часто сравнивают с мерцающим и нестабильным пламенем свечи, люди Огня более сердечные, теплые, но излишне эмоциональны, сентиментальны и чувствительны. Например, Дэвид Боуи, Роберт Паттинсон, Харрисон Форд, Фан Бинбин – это выдающиеся творческие личности, демонстрирующие эти качества на сцене. Например, Дэвид Боуи – мастер в создании новой музыки, сопровождаемой визуальным представлением.

Слайд09.jpg

Интересно, что в Четырех столпах влиятельных людей в Китайской истории часто встречается Огонь-инь и Огонь-инь – Петух. Например, очень влиятельные китайские политики, включая императора Song Taizu, императора Hongwu из династии Мин, доктора Сунь Ят Сена, Председателей ао Дзэ Дуна и Си Цзиньпина, родились в день Огня-инь, причем трое последних родились точно в день Огя-инь – Петуха. Другие влиятельные известные китайцы – популярная актриса Фан Бинбин, Джек Ма – основатель Alibaba, также родились в подобный день, Ма Хуатэн из Tencent родился в день Огня-инь. Этот удивительный факт указывает на то, что Огонь-инь – Петух имеет важное значение в Китайской истории, политике и экономическом процветании. Люди Огня-инь добросердечны, но часто бывают возбуждены, напряжены и подозрительны. Сильные люди Огня-инь могут быть забавными и любят пошутить. Такие известные комики, как Боб Хоуп, Крис Рок и Роуэн Аткинсон, родились в день Огня-инь.

Полную видеолекцию-прогноз вы можете увидеть здесь>>

Продолжение в следующих выпусках рассылки


й

В избранное