Путь к долголетию

  Все выпуски  

Путь к долголетию


Как мне поставили обидный синяк в Гамбурге?


Недавно  я записала для вас  небольшое видео прямо из автомобиля. Посмотрите, как выглядит Гамбург осенью 2012. Улицы, дома, парки, тротуары…

Кстати, на этом видео хорошо видно, как много зелени и велосипедных дорожек в городе.  Обратите на них особое внимание, чуть позже узнаете, почему их надо опасаться… icon smile Как мне поставили обидный синяк в Гамбурге?

 

Видео как выглядит Гамбург осенью, вы можете посмотреть здесь: 

http://negoloday.ru/kak-mne-postavili-obidnyiy-sinyak-v-gamburge/ 

 

Раньше мои знакомые меня предупреждали,  что тротуары в Германии разделены цветами. Темные для пешеходов, красновато-оранжевые для велосипедистов. 

Еще мне сказали, что велосипедисты в Гамбурге ездят быстро и на их велосипедных дорожках лучше не ходить.

Я старалась выполнять их предупреждение. Однако, вчера ближе к вечеру я немного заблудилась и решила посмотреть на карте, где я нахожусь. Оказалось, что я остановилась посмотреть маршрут прямо на велосипедной дорожке спиной к велосипедистам.

Посмотрите сами, чтобы ее заметить нужен опытный глаз. icon smile Как мне поставили обидный синяк в Гамбурге?

 

Фотографии как на самом деле выглядят велосипедные дорожки Гамбурга, вы можете увидеть здесь:

http://negoloday.ru/kak-mne-postavili-obidnyiy-sinyak-v-gamburge/ 

 

И честное слово, мне было досадно, когда один из велосипедистов, проезжая мимо меня сзади, как следует задел меня локтем и поехал дальше.

Представляете, не остановился, не извинился! Мне показалось, что он немного не прав… icon sad Как мне поставили обидный синяк в Гамбурге?

Думаю, было бы вежливее,  посигналить звонком, чтобы предупредить меня. Ведь, вместо меня мог быть ребенок или пожилой человек…   Я бы на его месте объехала… Эх!..

Теперь еще и обидный синяк  напоминает мне о том, что нельзя стоять, ходить и зевать на велосипедных дорожках в Гамбурге.  icon smile Как мне поставили обидный синяк в Гамбурге?

Поедете  в Германию, будьте осторожны. Смотрите в оба! И гуляйте только по тротуарам для пешеходов.  icon smile Как мне поставили обидный синяк в Гамбурге?

 

P.S.  В раздел "диетические рецепты" я добавила несколько простых полезных блюд :-) Нажимайте на ссылку, чтобы посмотреть их!

http://negoloday.ru/category/dieticheskie-retseptyi/ 

 

С любовью Ольга Деккер, эксперт центра лечебного питания «NEGOLODAY.RU»  


В избранное