Все выпуски  

Мировая медицина. Секреты, советы, рецепты и др. Выпуск N 135


 
  Ведущий Международный медицинский многопрофильный центр Израиля
МИРОВАЯ МЕДИЦИНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
                               Новейшие медицинские технологии 
 
      Так как же все-таки принимать пищу: быстро или медленно?
В наши дни мы все делаем на бегу и даже едим, поэтому нет ничего удивительного в том, что вокруг нас люди постоянно что-то жуют. Время чинных обедов и чаепитий кануло в Лету: их давно заменили фаст-фуды, сендвичи, пиццы и суши. Тогда вполне закономерно возникает вопрос: а не лучший ли это способ заработать функциональную диспепсию, именуемую в просторечии «несварением желудка».
 
Что предлагают израильские диетологи
Первым делом, по мнению израильских диетологов, стоит прислушаться к самому себе. С научной точки зрения, результаты исследований, возможно, правильные, однако, не стоит забывать, что все мы разные, а значит прием пищи влияет на каждого из нас по-разному. Поэтому предсказать, какое из исследований подходит каждому из нас весьма сложно: об этом точно знает лишь наш организм.
 
      Как задать вопрос врачу-специалисту Израиля не выходя из дома
Сервис удаленного медицинского обслуживания называется дистанционная медицина или телемедицина. Он предполагает проведение медицинских консультаций с высококвалифицированными врачами различной специализации с помощью различных современных средств связи – телефонные и видеозвонки, чат или электронная почта. Наш медцентр предлагает для граждан стран СНГ возможность получения подобных консультаций у ведущих врачей Израиля по следующим специальностям ....
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber / WhatsApp:  +972523752572

 


В избранное