Все выпуски  

Стоматология и косметология от профессора Ахмерова Красота волос – кратчайший путь к успеху


Рассылка новостей "Стоматология и косметология от профессора Ахмерова"
www.doctor-akhmerov.ru/

 

Выпуск No 3 от 2012-05-03

 

Наверняка, каждый из нас, хоть единожды в жизни, да позавидовал роскошным локонам супермоделей, снимающихся в рекламе средств по уходу за волосами, не правда ли?.. А встретив на улице счастливого обладателя такого богатства, разве не оглядывались мы ему вслед, вздыхая украдкой о собственном несоответствии этим идеальным канонам красоты и здоровья?.. Ведь не восхититься шикарной шевелюрой просто невозможно!.. И согласитесь, что у владельца великолепных и здоровых волос гораздо больше шансов преуспеть в этой жизни.

К сожалению, счастье обладать прекрасными и здоровыми волосами на деле выпадает далеко не каждому желающему, и причин этому множество. Во-первых, наш собственный образ жизни часто приводит к тому, что буквально галопируя в течение дня, пытаясь решить все насущные наши проблемы, мы, как правило, не досыпаем, питаемся кое-как и наспех и испытываем сильнейший стресс от такого ритма. А каково нашему любимому организму, вынужденному день ото дня методично недополучать компенсацию для восстановления своих сил, хоть частичного?..

Во-вторых, жить нам приходится большей частью не на экологически чистых островах Тихого океана, а в крупнейших промышленных центрах, щедро снабжающих воздух и окружающие нас территории всеми возможными, порой самыми замысловатыми химическими соединениями. Бесконечные транспортные «пробки» и «тянучки», ставшие неизменным атрибутом наших городов, также не отстают от нашей промышленности по количеству вредных выбросов. А питаемся мы, чаще всего, продуктами длительного хранения из супермаркетов, вызывая у нашего организма все больше и больше грусти… Какая уж тут естественная красота волос, не выпали бы и те, что есть…

Но самое печальное, что наиболее важный фактор, определяющий структуру и количество наших волос, скрывается в нашей генетике. Поэтому мы можем удалиться от цивилизации и употреблять в пищу исключительно полезные продукты, выращенные на нашем собственном огородике, засыпать и просыпаться под пение птиц, но!.. Мы будем, несомненно, иметь прекрасный вид и здоровье, но вряд ли это поможет нам из тонких волос получить толстые, а также избежать появления залысины, заботливо передаваемой нам из поколения в поколение нашими предками…

Нет, не стоит отчаиваться!.. Но, конечно же, стоит всерьез позаботиться о том, чтобы наши волосы получили максимум полезного питания, ухода и защиты от агрессивной окружающей среды, причем не только снаружи, но и изнутри. Именно поэтому мы готовы предложить вам плазмолифтинг – необычайно эффективный метод в современной косметологии, основанный на «запуске» начинающих сдавать позиции клеточных процессов, что позволяет активировать «спящие» волосяные фолликулы и в результате получить рост здорового «новенького» волоса!..

Уникальная методика плазмолифтинга позволяет дать нашим волосам вторую жизнь и молодость в буквальном смысле слова, причем самым естественным путем, посредством введения пациенту его собственной плазмы, а значит - исключает отрицательную реакцию организма на эту процедуру. Заинтересовались?.. Хотите помочь своим волосам вернуть им то, что было заложено в них природой?.. Тогда мы ждем вас!..

 

 

Плазмолифтинг
Плазмофиллинг
Имплантация зубов

Обучение плазмолифтингу
Оборудование для плазмолифтинга
middle face-lifting и dental face-lifting


     

В избранное