Все выпуски  

Стоматология и косметология от профессора Ахмерова - скидка на плазмолифтинг и события


Рассылка новостей "Стоматология и косметология от профессора Ахмерова"
www.doctor-akhmerov.ru/

 

Выпуск No 5 от 2012-07-17

 

Здравствуйте уважаемые подписчики!

С 20 июля по 20 августа я предоставляю скидку 15% на процедуру по устранению целюлита с применением технологии плазмолифтинг всем записавшимся на прием по телефону 8-915-265-85-87 и сказавшим при записи секретное слово "сабскрайб".

 События:

С 6 по 8 Июля в Батуми (Грузия) прошел 6 Международный конгресс пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и косметологии Грузии и 5 конгресс пластических хирургов Армении.

Организовали конгресс компании АПТОС и клиника  Total Charm. Шеф конгресса Марлен Суламанидзе. Всем им большое спасибо! Конгресс прошел в дружелюбной обстановке!

Мы были представлены докладами Ольги Коротковой по теме сочетания  плазмолифтинга с другими терапевтическими методами в косметологии и моим докладом на тему волюметрических изменений при плазмолифтинге.

Доклад Коротковой О.И. вызвал интерес наших коллег, в основном положительный, была также и критика, но она касалась терминологии, применяемой нами в косметологии.  Плазмолифтинг успешно сочетается практически со всеми косметологическими методиками, что делает его универсальным фоном ревитализирующей терапии.

В моем докладе я уделил внимание вопросам гипотез биохимического эффекта инъекционной PRP-терапии  и перспектив использования плазмогеля.

Очевидно, что интерес к использованию плазмогеля растет не только у косметологов, но и у пластических хирургов. Остается проблема скорого лизирования плазмогеля  в тканях. Данный вопрос требует изучения. Заявляемый срок присутствия плазмогеля в тканях три месяца корейскими врачами остается спорным. По нашим данным гель «держится» максимум  две недели.  Мне показалось, заслуживающим внимание, предложение доктора Арона Швиммера (Израиль) о сочетании плазмогеля с плазмой в одном растворе. Такой «кисель» он вводит в мягкие ткани в области глаз.

Спорен опыт применения раствора фенола в качестве местного инъекционного метода. Этот опыт доложил доктор Тонненбаум из Швейцарии.

Ахмеров Р.Р.

 

 

Плазмолифтинг
Плазмофиллинг
Имплантация зубов

Обучение плазмолифтингу
Оборудование для плазмолифтинга
middle face-lifting и dental face-lifting


     

В избранное