Все выпуски  

Стоматология, что делать болит зуб Творческое преображение внутреннего мира


Как часто хочется понять, что есть свобода выбора в жизни, но мешают ограничения и условности, идущие параллельно с миром мечтаний и фантазий.

Человек живет душой

Плотно переплетаясь мечты с обязанностями уже не такие чистые и откровенно появившиеся, как должны быть на самом деле. Нельзя равнодушно наблюдать мир и не слышать себя. Желающий, все сможет, поможет душа внутри человека. Лишь ваши мысли формируют путь к действию, ваши и ничьи другие.

Мыслить можно ошибочно под чьим-то давлением извне. Небрежно относясь к своему внутреннему миру невозможно услышать и познать себя. Перейти на новый уровень творческого уникального преображения можно при помощи творческой самоактуализации. Нужно творчески подходить к возможности изменить свое отношение к миру.

Особенность внутреннего мира состоит из уникальных заложенных в каждом человеке основоположных возможностей. Только понимая, что каждый человек уникален можно стать самим собой, для этого нужно избавиться от образа-маски. Тогда хозяин своего тела человек будет честным перед собой и сможет душевно возродиться. 

Мир человеческой души

Творчески преображаться означает очиститься от мифа общей правильности, погрузившись в мир человеческой души. Чтобы открыться себе, нужно снять маску, устойчиво сформировавшейся личности, не являясь в действительности таковой под давлением общепринятых обществом меркам. Ведь человек живет душой. Вера в торможение преображения и избавление от него поможет убрать страх неудачи нового.


В избранное