Лечение ДЦП и ЗПРР

  Все выпуски  

Скидки в МЦ CORTEX!


    Внимание в МЦ CORTEX продолжается сезон больших скидок!

 Курс лечения с 04 декабря в Анапе проводится со скидкой до 25%.

Проводятся бесплатные консультации специалистов МЦ CORTEX в Анапе!

 Добрый день! Медицинский центр CORTEX основан в 2001 году в г. Москва и специализируется на лечении детей, страдающих различными формами ДЦП и ЗПРР. Количество детей с подобной патологией год от года, к сожалению, возрастает, и проблема их лечения и реабилитации является и медицинской, и социальной. Причины возникновения ДЦП и ЗПРР многообразны. Отмечается сочетание нескольких неблагоприятных факторов, как в период беременности, так и при родах: недоношенность, пороки развития головного мозга;  гипоксически-ишемическое повреждение головного и спинного мозга; внутриутробное инфицирование плода, «резус-конфликт», токсикозы беременности, хронические соматические заболевания матери; генетические заболевания. В результате воздействия вредоносных факторов наступает разрушение клеточных структур мозга с возникновением двигательных, речевых, поведенческих, когнитивных нарушений.  Учитывая полиморфный характер заболевания,  лечение пациентов    с ДЦП и ЗПРР должно носить комплексный характер, что приводит к более выраженному и стойкому положительному эффекту. В настоящее время разработано и используется большое количество методик для коррекции клинических проявлений детского церебрального паралича и задержек психо-речевого развития. Но большинство из них являются симптоматическими, оказывают влияние только на один или несколько симптомов заболевания, не затрагивая причину.

Специалистами  МЦ «CORTEX» разработан  новый высокоэффективный метод  лечения детей, страдающих различными формами ДЦП с моторными, речевыми и когнитивными нарушениями, а также  детей, страдающих различными формами ЗПРР с  речевыми, когнитивными и поведенческими расстройствами - БИОФИЗИЧЕСКАЯ  АКТИВАЦИЯ  НЕЙРОМОТОРНЫХ СТРУКТУР (БФА) - основное патогенетическое нейроспецифическое  лечение. При использовании БФА  с учетом индивидуальных показателей в лечебных целях «навязываются» здоровые нормативы, путем аппаратного воздействия через проекционные зоны на теле пациента, осуществляется непосредственное воздействие на  центры головного и спинного мозга. Дифференцированно для ДЦП и ЗПРР разработан комплекс вспомогательного лечения, применяемого совместно с БФА: эндоназальный электрофорез кортексина, лимфомежклеточная терапия, имититор опорной нагрузки «Корвит», биоакустичекая коррекция (БАК), метод аудиовокальных тренировок по методу А.Таматиса, логопедическая коррекция, занятия с психологом, массаж, кинезотерапия с использованием нейро-ортопедического костюма « Атлант» и тренажера Гросса.

На бесплатных консультациях специалистов МЦ CORTEX Вы получите ответы на все интересующие вопросы по поводу заболевания Вашего ребенка, диагностике и реабилитации, проводимой в нашем центре!

По результатам консультации Вашему ребенку будет предложена программа реабилитации, при необходимости – обследование в нашем центре (компьютерная ЭЭГ, регистрация вызванных потенциалов головного и спинного мозга, нейроиммунологическое  исследование крови).

Для детей с сопутствующей патологией или ослабленных  специалистами центра  разработан специальный базовый (14дней) курс лечения, в течении которого проводится минимально эффективное количество лечебных процедур. Этот курс чаще рекомендуется самым маленьким пациентам - до 2-2,5 лет, а также при наличии в анамнезе судорожной активности на ЭЭГ или судорожных приступов. 

С удовольствием сообщаем Вам о высокоэффективной методике, появившейся в нашем центре в Анапе – БИОАКУСТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ!!!

 Не упустите драгоценное время! Самое ценное, что есть в нашей жизни, это дети, а для больного ребенка дорог каждый день, каждый час. Вместе мы сможем помочь вашему ребенку!

Сейчас Вы можете успеть подать заявку на  курс лечения с 04 декабря 2018 года со скидкой до 25% и записаться на бесплатную консультацию специалистов нашего центра!

 

МЦ CORTEX Москва ждёт всех желающих на курс лечения с 10 декабря! 

  У нас уже действуют сезонные скидки на комплексное лечение до 25%! 

*информацию по проживанию уточняйте дополнительно


Запись на лечение и консультации в МЦ CORTEX Москва!

Мы ответим на все Ваши вопросы по тел. 8 (495) 407-05-21 

и по e-mail: cortex-msk@mail.ru

Запись на лечение и консультации в Анапе:

8 (928) 206-25-26 и e-mail: cortex-anapa@mail.ru 

Наши специалисты подберут оптимальную схему лечения по эффективности и стоимости.

Желаем здоровья Вам и Вашим детям!   

Предлагаем Вам получить информацию о медицинском центре CORTEX и пообщаться с нашими пациентами в социальных сетях, где мы создали свои группы, куда мы всех приглашаем к диалогу!

Вконтакте - https://vk.com/mc_cortex 

Одноклассники - https://ok.ru/profile/570618978122 


Для записи на курс лечения необходимо сделать заявку по специальной форме, расположенной на нашем сайте www.cortexmed.ru 

 

cortexmed@mail.ru 


В избранное