Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Школа диабетической стопы

Удержание минимумов.

Четвертый урок мини-курса по диабету. По мере того, как развивается диабет, уровень сахара в крови постепенно увеличивается. Во-первых, необходимо его снизить. Однако, как только сахар начинает снижаться до нормальных цифр, существует опасность снижения сахара ниже нормы (гипогликемия. Если вам удастся уравновесить уровень глюкозы в крови, это даст вам возможность избежать долгосрочных осложнений и опасности гипогликемии. Читать. ...

2018-07-15 08:17:10 + Комментировать

Мини - курс по диабету. Уроки 1-3.

Мини курс по диабету - это повод еще раз освежить в памяти основы про диабет, и может узнать что - то новое. Первые 3 урока доступны. В раздел. ...

2018-07-08 12:11:05 + Комментировать

Как устоять перед гипервкусной едой?

Производители стараются сделать определенные продукты настолько привлекательными и с яркими вкусовыми ощущениями, что вы будете бороться, чтобы перестать их потреблять слишком много. Читать полностью. ...

2018-07-01 11:41:08 + Комментировать

Школа диабетической стопы - обновления от 24.06.2018

Тюлений жир, перспективы в лечении диабетической нейропатии. Было проведено исследование, в котором приняло участие 40 человек с диабетом 1 типа, был рассмотрен эффект воздействия омега -3 жирных кислот (препарата сделанного из тюленьего жира) на нервные клетки. Читать статью. Хирургическая разгрузка при синдроме диабетической стопы. Хирургическое лечение при хронических деформациях и язвах стопы является важным компонентом в ведении больных с сахарным диабетом. Читать статью. ...

2018-06-24 14:32:12 + Комментировать

Фотографическая шкала оценки кожи стоп у больных сахарным диабетом (для оказания помощи в уходе).

Несмотря на сильную взаимосвязь между изъязвлением стопы и мозолью, в настоящее время нет принятой модели, чтобы регистрировать степень мозоли и сухость кожи стопы. В этой статье будет представлена фото шкала, необходимая при оказании помощи, и направленной на улучшение жизнеспособности тканей. Будут рассмотрены типы ног и как достичь максимальный смягчающий эффект различными средствами. Читать полностью. ...

2018-06-17 07:35:51 + Комментировать

Связь между высоким уровнем сахара в крови и развитием осложнений.

Как именно гипергликемия вызывает осложнения? Давайте в этом вопросе постараемся разобраться. Механизмы развития осложнений многофакторные и сочетают в себе генетику, эпигенетику, контроль уровня глюкозы, сопутствующие заболевания и факторы, влияющие на образ жизни. Известно, что длительный высокий уровень глюкозы в крови может создать провоспалительную среду, которая может способствовать развитию микрососудистых осложнений, таких как ретинопатия, нейропатия и заболевание почек. Аналогично развиваются и ма...

2018-06-10 10:24:04 + Комментировать

Управление диабетом в чрезвычайных ситуациях.

Заметьте, что когда вам не здоровится, ваш уровень сахара может увеличиться. Во время болезни гормоны стресса оказывают свое действие на печень, чтобы она высвободила дополнительную дозу глюкозы, что в свою очередь усложняет работу организма в борьбе с высоким уровнем глюкозы. Читать статью полностью. ...

2018-06-03 08:36:01 + Комментировать

42 фактора, оказывающие влияние на сахар крови.

Существует 42 фактора, которые влияют на уровень сахара крови, но надо научиться их контролировать, чтобы бороться за нормальный уровень глюкозы. Мы дадим вам несколько советов, которые должны помочь предотвратить повышение сахара. Читать полностью. ...

2018-05-27 09:16:33 + Комментировать

Факты о жирах, положительно влияющих на наше здоровье.

В течение многих лет жир обвиняли в ожирение и возникновение сердечно-сосудистых заболеваниях. В последнее время были выделены те жиры, которые приводят к потери веса, нормализации холестерина и тем самым к улучшению здоровья. Читать далее. ...

2018-05-20 06:55:16 + Комментировать

Спортивное питание для спортсменов с диабетом.

В этой статье мы постараемся обсудить и дать рекомендации по спортивному питанию людям с диабетом. Читать полностью. ...

2018-05-13 06:25:15 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: