Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Здоровое питание и снижение веса



13.08.2012 НОВОСТИ С САЙТА HTTP://EDAOK.RU
 

Капустный салат ассорти из краснокочанной и белекочанной капусты.

 

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото салата из свежих овощей — капустный салат ассорти из краснокочанной и белокочанной капусты.

  • 250 гр. краснокочанной капусты Капустный салат ассорти
  • 250 гр. белокочанной капусты
  • 2 шт. болгарского (зелёного) перца
  • 2 шт. спелых помидоров
  • 250 гр. воды
  • 2 ст. ложки оливкового (либо другого растительного) масла
  • 1 ч. ложка сока лимона
  • соль, специи — по вкусу

 

Нашинкованную краснокочанную и белокочанную капусту бланшировать отдельно друг от друга не более 1 минуты в закипевшей воде с добавлением сока лимона, небольшого количества соли и специй. После чего, извлечь из воды, разложить на тарелке и остудить в холодильнике.

 

Овощная запеканка с сыром и беконом.

Рецепт приготовления, ингредиенты и фото белково-липидного блюда — овощная запеканка с сыром и беконом.

 

  • 0,5 кг. цветной капусты Овощная запеканка
  • 1 шт. сладкого перца
  • 2 помидоры
  • 150 гр. бекона
  • 200 гр. (стакан) сливок
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 2 ч. ложки молотого мускатного ореха
  • соль и перец — по желанию

Бланшировать 5 минут разобранную на соцветия цветную капусту.

Нарезать полосками сладкий перец, дольками помидоры, ломтиками — бекон.

Смешать сливки с сыром, солью, перцем и мускатным орехом.

В смазанную маслом форму, выложить капусту, на неё, сверху, уложить перец, помидоры и бекон. Всё залить сливочной смесью и посыпать оставшимся сыром.

Читать далее ----
 

Интеллектуальная ON-LINE стратегия         Доходный бизнес в топливной сфере  

                     
 


В избранное