Повернуть болезнь вспять

  Все выпуски  

Повернуть болезнь вспять; ЧТОБ НЕ РЖАВЕТЬ ПО ОДИНОЧКЕ


Сегодня вы узнаете об универсальном средстве от всех болезней. Не побоюсь сказать – о Панацее от всех болезней. Все болезни объединяет один фактор: повышенное количество кислых продуктов в крови.

Кислые субстанции являются продуктами жизнедеятельности организма. Кислые субстанции образуются в повышенных количествах при заболеваниях. Или наоборот, повышенное количество кислых субстанций приводит к заболеваниям. Кислые субстанции образуются при стрессе, травмах и операциях.

Особенно высоко количество кислых субстанций у активно тренирующихся людей. Не случайно спортсмены высокого класса часто подвержены злокачественным и аутоиммунным заболеваниям. Как жаль, что обожаемая всеми Людмила Пахомова заболела смертельной болезнью и так рано покинула нас.

К сожалению, с возрастом количество кислых субстанций в организме увеличивается. Происходит процесс окисления органов и тканей подобный коррозии металла.

Однако в наших силах защитить клетки нашего организма от «ржавления». Для этого нужно употреблять продукты, которые содержат вещества под новомодным названием «антиоксиданты».  А по-простому, антиоксиданты нейтрализуют кислые вещества и токсины.

Я подобрала для вас информацию о самых лучших антиоксидантах. Важно также знать, где найти самые активные антиоксиданты. И еще важнее, чтобы эти антиоксиданты хорошо усвоились в организме, а не прошли по кишечнику транзитом. Универсальную информацию об универсальном средстве от всех болезней можно почерпнуть здесь

 Ольга Ильинична Синева, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное