Повернуть болезнь вспять

  Все выпуски  

Повернуть болезнь вспять; ВОРОНКА ДЕТОКСИКАЦИИ И СОРБЕНТЫ


К помощи активированного угля обычно прибегают при несварении и похмелье. Однако активированный уголь и другие сорбенты в наше время получили широкое распространение для помощи в выведении токсинов - облегчения токсинового бремени. Главное – грамотно ими распорядиться. И здесь нам не обойтись без знаний о воронке детоксикации.

Парадоксально, но факт. Когда мы стремимся вывести токсин из организма, то сначала он превращается в более токсичный метаболит. А это значит, что прежде, чем обезвредить токсин, мы на некоторое время подвергаемся контакту с более опасным веществом.

Следует постоянно держать в уме необходимость поддержания продукции текучей желчи. Архиважная роль желчи связана не только с перевариванием жиров, но выведением токсинов в просвет тонкого кишечника через желчевыводящие пути.

Известно, что только 5% произведённого количества желчи выводится вместе с кишечным содержимым, а 95% - всасывается обратно кровоток. В этой связи с полный рост встаёт необходимость РЕГУЛЯРНОГО выведения токсинов и продуктов жизнедеятельности через прямую кишку. В противном случае выделившиеся через желчные протоки токсины всосутся обратно в кровоток.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ….    

Ольга Ильинична Синёва, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное