Goldy-Woman: Здоровье

  Все выпуски  

Goldy-Woman: Здоровье. Наушники и здоровье ушей


Красота, здоровье, отношения, саморазвитие. Женский сайт Goldy-Woman.com

В современном мире большинство из нас все больше времени проводит в виртуальном пространстве: по работе, для развлечения и общения с семьей и друзьями. И для того же большинства актуально все более частое использование наушников.

 

Другие свежие статьи:

В современном мире большинство из нас все больше времени проводит в виртуальном пространстве: по работе, для развлечения и общения с семьей и друзьями. И для того же большинства актуально все более частое использование наушников.

Домашние тренировки помогают достичь ваших целей в фитнесе, когда у вас нет времени посещать спортзал или если вам не нравится там заниматься. Но многим тяжело начинать тренировки дома, особенно когда вы не знаете, какое оборудование вам покупать, как организовать пространство для тренировок или где найти эти домашние тренировки.

У кого в последнее время не ощущается прямо-таки поток стресса? Большинство из нас сейчас испытывает особо сильную стрессовую нагрузку. Поэтому мы решили воспользоваться случаем, чтобы поговорить о влиянии стресса на вес. Также мы дадим вам несколько профессиональных советов, которые помогут справиться с психологическим давлением, когда обстоятельства выходят из-под вашего контроля.

Если вы одержимы всем французским, то в этой статье найдете самые сокровенные секреты француженок от парижанки, которая знает их лично. Все наверняка уже знакомы с отличительными знаками эстетики француженок: взлохмаченные волосы, красные губы, безупречная кожа с естественным макияжем и простой, но всегда шикарный французский стиль в одежде. И, несмотря на французскую философию красоты «меньше значит больше», француженки всегда выглядят собранными и крутыми. Тем не менее, если ключ к французской эстетике — это выглядеть так, словно вы не приложили никаких усилий, это вовсе не означает, что для достижения французского лука не нужно делать совсем ничего.

Мясо и другие животные белки несомненно могут быть частью правильного питания. Красное мясо — это прекрасный источник белков и богато такими полезными веществами, как витамины В6 и В12, железо, селен и цинк.

То, как вы готовите мясо и другие животные белки (птица, рыба), делает всю разницу между полезной и вредной пищей. В этой статье вы найдете советы о том, как готовить полезное мясо, не жертвуя его вкусом.

Кроп-топы всегда были ярким модным трендом любого лета. Когда палящая температура накрывает страну, приходит время оголить немного больше кожи. Кто-то считает, что кроп-топы трудно носить, но мы здесь докажем обратное: кроп-топы могут быть универсальными и невероятно милыми, если правильно их стилизовать. Читайте далее советы о том, как правильно носить кроп-топ, а также несколько примеров аутфитов, чтобы вдохновить вас на создание своих!

Международный фестиваль дикой природы Золотая Черепаха совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в рамках 15-го юбилейного творческого конкурса фотографий дикой природы Золотая Черепаха 2021 объявили победителей конкурса в специальной номинации «Дикая природа Москвы».

Нарциссизм — это крайняя увлеченность собой до такой степени, когда она заставляет человека игнорировать потребности окружающих. Многие люди периодически могут проявлять нарциссическое поведение, настоящие нарциссы часто пренебрегают другими людьми и их чувствами.

Многие сейчас выбирают тренировки в домашних условиях, и по нескольким причинам. Экономия денег и времени, удобство и комфорт — лишь некоторые из них. Например, родители предпочитают домашние тренировки во избежание хлопот или просто чтобы провести с детьми больше времени. Домашние тренировки более личные, они удобны тренировок в зале или студии, и уж тем более дешевле.

Витамин С — ключ к иммунитету, но знали ли вы, что его польза проявляется не только внутреннее, но и внешне? Молодой и здоровый цвет лица показывает, что организм находится в отличном состоянии, а еще поразительна связь, обнаруженная между витамином С и коллагеном.

По словам доктора Стивена Гандри, известного кардиохирурга, который произвел фурор своей новаторской книгой «Парадокс растений» (The Plant Paradox), потребление этого необходимого питательного вещества полностью меняет правила игры, необходимые для молодости и красоты кожи.

Людям практически невозможно отделить свои привычки в питании от своего душевного состояния. Наши эмоции, мысли и убеждения действительно влияют на выбор еды и подходу к ней — к лучшему или к худшему.

Если вы хотите сделать свое питание более целенаправленным (или освободиться от вредных представлений о еде), вам может помочь осознанный либо интуитивный подход к еде.

Международный фестиваль дикой природы Золотая Черепаха при поддержке Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в галерее под открытым небом на Тверском бульваре представили выставку «ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА. ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ».

 


В избранное