Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем просто и со вкусом

Худеем просто и со вкусом: Катастрофа: ЖОР!-2

Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки <Худеем просто и со вкусом! Итак, продолжаем разбираться, чего же так просит организм, устраивая жор, - по материалам сайта la-dy.ru . Хочется соленого: Нехватка хлоридов. Содержится в некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли. Хочется кислого: Нехватка магния. Содержится в нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых. Хочется жидкой пищи: Нехватка воды. Пить (8.10) стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма. Хочетс...

2011-10-11 13:06:05 + Комментировать

Худеем просто и со вкусом: Катастрофа: ЖОР!

Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки <Худеем просто и со вкусом! С наступлением холодов настроение часто портится, делать ничего не хочется. А развеяться как-то хочется. И тут наступает он. Жор. Такое бывает с каждым: вдруг неудержимо захочется шоколадку, или селедки, или нападает страшный жор вечером перед сном. Это сигнал о том, что наш организм сейчас нуждается в определенных веществах: аминокислотах, витаминах, минералах и т.д. Далее описание того, что означает жажда определенных продуктов и чем е...

2011-10-10 13:06:04 + Комментировать

Худеем просто и со вкусом: Стрессы и пищеварение

Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки <Худеем просто и со вкусом! Все мы знаем, что стресс негативно влияет на нашу жизнь, в том числе и на пищевое поведение. Многие люди с лишним весом страдают плохим пищеварением. Самое интересное в том, что оно не унаследовано генетически. Мы приобретаем его, неправильно питаясь, поскольку зачастую едим с целью подавить стресс или тревожность. Плохое пищеварение может приводить к избыточной массе тела. Происходит это так: в состоянии стресса та часть центральной нер...

2011-10-09 13:06:02 + Комментировать

Худеем просто и со вкусом: Перекусим фруктами!

Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки <Худеем просто и со вкусом! Что может быть лучше для перекуса, чем спелые сочные вкусные полезные фрукты! А сейчас их великое множество. Чем себя побалуем? Айва. Это ароматный фрукт с желтой кожурой, круглой или грушевидной формы, в свежем виде обычно твердый и кислый, но вареный имеет мягкую розовую сладковатую мякоть с гранулированной текстурой, напоминающей вареную грушу. Айва богата провитамином А, витамины В1, В2, В6, С, Е, РР, и рядом других макро и микроэлем...

2011-10-08 16:02:50 + Комментировать

Худеем просто и со вкусом: Цветная осень

Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки <Худеем просто и со вкусом! Осень, так богатая на сезонные продукты, уверенно движет нас к своей середине. Приходит время менять рацион с легкого летнего на более питательный зимний. И прежде всего стоит уделить внимание таким овощам, как капуста, фасоль, тыква, грибы, орехи, томаты, свекла, и фруктам - айве, яблокам, клюкве, инжиру. Капуста. Разновидностей капусты много, но мы ближе всего знакомы с белокочанной и цветной капустой. В последнее время на столе не ста...

2011-10-07 13:06:03 + Комментировать

Худеем просто и со вкусом: Питаемся полезно, заодно с простудой боремся!-2

Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки <Худеем просто и со вкусом! Продолжаем изучать, как борются с простудой в других странах. По-корейски. Почувствовав приближение простуды, в Корее заваривают иммуностимулирующий чай с имбирем. Благодаря 10 противовирусным компонентам имбирный корень препятствует проникновению инфекции в организм. Имбирный напиток. Для одной большой чашки понадобятся 4 горошины черного перца, 4 штучки кардамона, 3 гвоздички, имбирь и корица по вкусу. Измельчите пряности в ступке или ...

2011-10-06 13:06:04 39 комментариев

Худеем просто и со вкусом: Питаемся полезно, заодно с простудой боремся!

Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки <Худеем просто и со вкусом! Продолжаем изучать, как борются с простудой в других странах. По-китайски. Местное население почти не пользуется лекарствами от простуды, целиком и полностью полагаясь на точечный массаж. Трижды в день кончиками указательных пальцев простуженный китаец делает 9 вращательных движений по часовой стрелке и против нее, воздействуя на точки, которые повышают иммунитет: на лбу в центре границы роста волос, у внутренних концов бровей, сзади в м...

2011-10-05 13:06:03 + Комментировать

Худеем просто и со вкусом: С простудой боремся!

Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки <Худеем просто и со вкусом! У нас началась настоящая осень - дожди, ветер, холодно. И, к сожалению, простуда не за горами. Сразу бежать за лекарствами мало кто любит, методы лечения у каждого свои. А вот почитать, как с простудой борются жители других стран, я думаю, будет интересно. Может, и нам сгодится. По-японски. Придя домой, загрипповавший японец выпивает 10 чашек горячего зеленого чая, ведь в этом целебном напитке содержатся катехины, обладающие противовирус...

2011-10-04 13:06:03 + Комментировать

Худеем просто и со вкусом: Супермаркет: избежать соблазна!

Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки <Худеем просто и со вкусом! Проблема многих людей, пытающихся привести в норму свой вес, часто заключается в неумении совершать покупки. В современном мире супермаркетов, где товаров очень много, все можно рассмотреть и потрогать, соблазн приобрести ненужный, зачастую неполезный продукт, огромен. Многие, наверное, сталкивались с тем, что, зайдя за пачкой макарон, выходят из магазина с полными сумками продуктов, о которых до захода в магазин никто и не вспоминал. Ид...

2011-10-03 13:06:04 + Комментировать

Худеем просто и со вкусом: Осторожно: монодиета!

Здравствуйте, уважаемый читатель рассылки <Худеем просто и со вкусом! Идея срочно начать худеть приходит в наши головы чаще всего в выходные дни, когда отвлекающих занятий не много, и есть время поразмыслить о прожитых годах и прекрасном будущем. Многие представляют процесс своего похудения так: <С понедельника буду есть только гречку (кефир, бананы, ничего не есть и т.д> Такая диета, когда употребляется только один продукт, называется монодиетой (иногда еще употребляют термин <разгрузочные дни. Я подозрев...

2011-10-02 13:06:04 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: