Все выпуски  

Лечение и диагностика в Израиле. Новейшие медицинские технологии. Выпуск N106


17.07.17 г.
                                        Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа ♦ Израиль
Самые современные в мире методы лечение рака простаты
Человеку свойственно бросаться из крайности в крайность, особенно, если это касается столь щепетильного вопроса, как выбор диеты. Впрочем, вопрос поиска оптимального варианта диеты в наше время весьма не легок: от разнообразия всевозможных способов похудения голова идет кругом. А между тем, по мнению специалистов, не все диеты столь безобидны и безопасны для нас. Вот список пяти самых распространенных диет, которые могут принести существенный вред нашему здоровью.
 
Так надо удалять или нет
Чаще всего зубы мудрости удаляют, однако достоверной информации о необходимости этой процедуры в качестве профилактики при отсутствии видимых причин (боль, кариес, воспаление) нет. На сегодняшний день специалисты не могут прийти к единому мнению о пользе профилактического удаления зубов мудрости, так как любое медицинское вмешательство сопряжено с определенным риском.
 
      Существуют или нет продукты против рака
В последнее время интернет переполнен информацией о продуктах, потребление которых может предотвратить развитие онкологических заболеваний. Стоит ли этому верить? Неужели на самом деле существует диета, способная спасти от рака? Прежде всего, не стоит искать ответы в интернете, который полон противоречивой и непроверенной информации. На такие вопросы могут ответить лишь специалисты, серьезно занимающиеся изучением данного вопроса.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное