Все выпуски  

Лечение и диагностика от медицины Израиля. Новейшие медицинские технологии. Выпуск N 222


 
       ЛЕЧЕНИЕ И ДИАГНОСТИКА ОТ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЯ                                           Новейшие медицинские технологии
Новая методика по удалению тату
До того, как в медицинских целях начали использовать лазер, удаление татуировок происходило только вместе с кожными покровами, после чего оставались шрамы. Революция произошла после внедрения лазера с точно фокусирующимся лучом, который даёт возможность обойтись без ожога и разрушения кожи...
 
Родимые пятна являются фактором риска
В первую очередь необходимо знать, что изначально человек рождается без родимых пятен. Они начинают появляться только по прошествии нескольких лет жизни. Пик активности их появления приходится на детский и юношеский возраст. В начале родинка выглядит как округлое или немного овальное пятно, размер которого не превышает 5-ти миллиметров, поверхность является гладкой, а цвет варьируется от коричневого до чёрного.
 
 
      Вакцина для профилактики меланомы
Вакцина, полученная в результате их разработок, оказалась максимально эффективной при проведении опытов на лабораторных мышах по трём исследуемым признакам – в качестве профилактического препарата от меланомы, в виде лекарственного средства для меланомы на первых стадиях, и, вероятно, в качестве помощника в борьбе с метастазированием.
 
      Как исправить косолапость без гипса и операций
Благодаря изобретению израильских специалистов стала возможна коррекция стоп многим «косолапым» малышам без применения гипса и хирургических операций.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон:  +97248678563
Электронная почта: isramed@isramed.org
Skype: ISRAMEDICAL
Viber/WhatsApp: +972523752572

 


В избранное