Похудение: пропущенное звено

  Все выпуски  

Похудение: пропущенное звено и ЧТО ЕДЯТ, ЧТОБЫ ПОПРАВИТЬСЯ


НАИБОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫМИ ПРИМЕРАМИ  эффективной прибавки веса являются традиции питания абиссинских женщин и японских борцов сумо. Зная трюки по прибавке веса, будем поступать наоборот.

АБИССИНСКИЕ НАРОДЫ считают, что признаком благополучия женщины является ее полнота. И женщин раскармливают так, то бедняги не могут держаться на ногах. А питаются абиссинки национальной едой, преимущественно состоящей из углеводов.

ЯПОНСКИМ БОРЦАМ СУМО к возрасту 20 лет необходимо весить не менее 140 кг. Специальные методы питания входят в систему тренировки.

Обычно борцы не завтракают. Пропущенный завтрак замедляет обмен веществ.

Вместо завтрака, они интенсивно тренируются. Упражнения на голодный желудок также замедляют обмен веществ, т.к. тело старается сохранить на всякий случай побольше энергии.

Борцы пьют много пива во время еды, чтобы пустые калории превращались в жир.

Для усиления эффекта, самый большой объем пищи они едят непосредственно перед сном.

В сумме же борец употребляет более 20000 калорий в сутки. Более половины калорий составляют углеводы, и очень мало жиры.

ПОХОЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОПРАВИТЬСЯ, то должны есть низкожировую и высокоуглеводную пищу.

Любопытно, что на этот аспект указывал ДОКТОР СПОК, по книге которого нас растили наши родители. «Употребление дессертов и богатой крахмалом еды (каш, хлеба и картофеля) определяет, сколько веса будет приобретено или потеряно». Однако  в последних изданиях, отредактированных другими «экспертами», эта фраза уже отсутствует.

Хорошо, что никто не успел отредактировать «АННУ КАРЕНИНУ». Вот, что писал Лев Толстой:

«В день  красносельских  скачек  Вронский  раньше  обыкновенного  пришел съесть бифстек в общую залу артели полка. Ему не нужно было очень  строго выдерживать себя, так как вес его как раз равнялся положенным четырем  пудам с половиною; но надо было и не потолстеть, и потому  ОН  ИЗБЕГАЛ  МУЧНОГО И СЛАДКОГО».

То, о чем знали в высшем русском обществе, научно подтвердило пропущенное звено. В ближайших выпусках я переведу научные исследования в практические рекомендации для всех, кто хочет быть здоровым, и, автоматически, стройным.

Читайте в следующую субботу -  «МИФ О ПЛОХИХ ГЕНАХ».

Ольга Ильинична Синёва, канд.мед.наук

missedchain@gmail.com

 


В избранное