Похудение: пропущенное звено

  Все выпуски  

Похудение: пропущенное звено; НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО КИЛОГРАММА В НЕДЕЛЮ


Не говорите мне, что вы не хотите похудеть как можно быстрее. Тем более, что индустрия похудения предлагает нам такую возможность много раз в день. И каждый стремится убедить нас сделать процесс похудения быстрым, легким и приятным.

К сожалению, вынуждена вернуть вас на грешную землю. Похудеть очень тяжело. Эта задача осложняется с возрастом. И еще труднее это сделать женщинам, поскольку у них более сложная гормональная организация. Однако малыми шагами все-таки возможно превратить свою гормональную систему в дружный, слаженный хор.

Сегодня я хотела обратить ваше внимание на безопасность скорости похудения для здоровья. Я привожу мнение по этому поводу известного эндокринолога Diana Schwarzbein. Сам Бог велел именно эндокринологам разбираться с проблемами избыточного веса.

Методов похудения много. Каждый должен нащупать тот, что подходит именно ему/ей. И тем не менее, какой способ вы бы не избрали, пусть вашим ориентиром в скорости похудения станут рекомендации доктора Schwarzbein. С ее мнением можно ознакомиться ЗДЕСЬ...

Ольга Ильинична Синева, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное