Похудение: пропущенное звено

  Все выпуски  

Похудение: пропущенное звено; В ЧЁМ ПРИЗНАЛСЯ ТРЕНЕР ЗНАМЕНИТОСТЕЙ


Популярность похудения породила целую плеяду тренеров и фитнес-инструкторов. Эти тренеры написали книги, создали веб-сайты и даже свои собственные бренды по стилю жизни.

Участие в ранообразных телешоу по похудению сделало некоторых тренеров знаменитостями.

И действительно, наиболее захватывающей частью подобного шоу является взаимоотношения тренера с участником соревнований.

Чего только не делают тренеры, чтобы заставить участника упражняться до полного изнурения! В ход идут заклинания, умасливания, внушения...

Одним из таких знаменитостей стал тренер самого популярного телешоу  по похудению под названием “The Biggest LoserBob Harper.

После 15-ти сезонов телешоу ” Bob сделал следующее признание:  «Прошли те времена, когда я думал, что для похудения достаточно интенсивных физических нагрузок. Но теперь вижу, что это не так. Всё дело в питании».

Не случайно, вы никогда не увидите, чтобы участники хотя бы одного телешоу собрались через несколько лет, чтобы сравниться своей стройностью. Догадались почему? Правильно, после завершения шоу, потерянный вес возвращается с лихвой.

Вес возвращается потому, что в основе режима похудения лежит несостоятельная теория.    

Поэтому я взяла на себя труд теоретически подкрепить признание знаменитого тренера о первостепенности питания.

Теперь те, кто будет подбирать собственного тренера, смогут отличить грамотного специалиста от того, кто думает только о деньгах. О чём должен знать персональный тренер, можно прочитать ЗДЕСЬ...

Ольга Ильинична Синёва, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное