Похудение: пропущенное звено

  Все выпуски  

Похудение: пропущенное звено; ГОЛОДАЕМ В РЕЖИМЕ КРЕЩЕНДО


ЕЩЁ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД Я, КАК И МНОГИЕ, ОПАСАЛАСЬ ГОЛОДАНИЯ. Сегодня я могу утверждать обратное: без периодического, посильного голодания невозможно ни похудеть, ни нормально высыпаться, ни выглядеть моложе.

Интересны мои ощущения, если выдерживаю голод до обеда (на большее обычно не замахиваюсь). Утром есть не хочется, затем чувство голода нарастает. Главное – пережить набег голода, попить водички или раствор сульфата магния. Потом волна отступает. А к обеду – энергия бьёт фонтаном и окружающий мир начинает меняться к лучшему.

Для тех, кто ещё опасается голодания, предлагаю МЕТОД ГОЛОДАНИЯ В РЕЖИМЕ КРЕЩЕНДО. Вы можете попробовать этот метод, или просто начать внедрять маленькие шаги, которые предложены в статье. В случае с голоданием не существует жёстких схем. Главное – последовательно двигаться вперёд к поставленной цели.

Лучше начать прямо сегодня. Всё равно рано или поздно дойдёте до необходимости голодать. Просто хочу, чтобы вы не теряли драгоценное время и не повторяли мою ошибку, откладывая внедрение голодания на потом.

#голодание,#похудение,#омоложение

Ольга Ильинична Синёва, канд.мед.наук                                          foodtohealth@gmail.com


В избранное