Все выпуски  

Правила здоровья от медицины Израиля. Новейшие медицинские технологии. Выпуск N 103


 
    ПРАВИЛА ЗДОРОВЬЯ ОТ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЯ
                                      Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа  ♦  Израиль        
        Врачи Израиля: нет безуглеводной диете
А между тем от чего-то действительно следует отказаться, чтобы не только гордиться стройной фигурой, но и сохранить бодрость и здоровье на долгие годы. Вот только, к сожалению, в этом вопросе мы чересчур однобоки: планируя меню якобы «рационального» питания, мы безжалостно исключаем из него продукты, богатые углеводами (хлеб, макароны, сладости). Нужны ли такие жертвы и стоит ли действительно бояться углеводов?
 
Как приучить детей к правильному питанию
​Вот только большинство взрослых, воспитывая ребенка, концентрируют внимание лишь на культуре поведения и речи, игнорируя при этом вопрос об «этикете» правильного питания. Чем раньше вы начнете работу над формированием здоровых пищевых привычек и вкусовых предпочтений у своего ребенка, тем лучше. Но в этом случае стоит соблюдать одно золотое правило: любой учебный процесс должен быть увлекательным, но ни в коей мере не обременительным для вашего малыша.
 
        Новые методы лечения позвоночника в Израиле
На сегодняшний день в Израиле работают квалифицированные специалисты по ортопедической хирургии и операциям на позвоночнике, ежегодно проводя тысячи операций как посредством традиционных методик, так с применением инновационных методов хирургии. Таких как:
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype:  ISRAMEDICAL
Viber / WhatsApp:  +972523752572

 


В избранное