Здоровье. Красота. Долголетие

  Все выпуски  

Здоровье. Красота. Долголетие. Синдром хронической усталости и депрессия


2016-05-16
Atlasprofilax logo
8 (804) 333-16-90
Медицинский центр в г. Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных, д. 1   Как проехать?
Здоровье. Красота. Долголетие. Синдром хронической усталости и депрессия
"Устраните причину,
тогда пройдет и болезнь"
Гиппократ

Этот диагноз в последнее время стал очень популярен. Фармацевтические компании зарабатывают на нем миллиарды, поставляя на рынок антидепрессанты и препараты, помогающие восстановить концентрацию. В каждом магазине продают энергетики (напитки, якобы помогающие стать бодрым и веселым). Но практика показывает – легче от них людям не становится – это даже не временные меры, эти препараты, вообще, не решают проблему, зато создают новые.

Почему?

Вспомним, что такое бодрость, активность, внимание. Это состояние активной деятельности коры головного мозга.

А активность коры головного мозга зависит от активности мозгового ствола, частью которого является продолговатый мозг. Итак, наша активность напрямую зависит от состояния нервных клеток ствола мозга и, в частности, его части - продолговатого мозга, особенно от их кровоснабжения. Именно кровоснабжение ствола головного мозга определяет нашу активность и работоспособность.

Крайний вариант, который можно рассмотреть в качестве примера – это люди, находящиеся в коме из-за поражения ствола головного мозга. Естественно, что у таких людей не имеется ни активности, ни работоспособности, ни какого-либо эмоционального фона. Головной мозг у них выключен, даже если кора больших полушарий не пострадала.

То есть, отсутствие деятельности ствола головного мозга равняется отсутствию жизни и отсутствию сознания.

Снижение активности ствола головного мозга, ухудшение его состояния в результате, например, плохого кровоснабжения данной зоны равняется сниженной работоспособности, угнетению сознания и эмоционального фона.

Самая частая причина плохого кровоснабжения ствола мозга – сдавление сосудов при смещении атланта (первого шейного позвонка). При смещении атланта создаются условия для нарушения кровообращения в позвоночных артериях, которые питают головной мозг. Это, естественно, приводит к тому, что уровень энергии человека падает, снижается активность центральной нервной системы.

Появляется синдром хронической усталости, депрессия, вялость, сонливость и т.д.

Как видите, есть вполне определенная причина депрессии, снижения работоспособности, хронической усталости, нарушения внимания. Это травма, которая привела к смещению атланта относительно черепа (кстати, чаще всего это происходит в родах). Не устранив подвывих атланта, исправить ситуацию с помощью одних только таблеток, отдыха и тому подобного, просто не возможно.

В начале 1990-х годов, швейцарец Рене-Клаудиус Шюмперли создал уникальный метод, позволяющий навсегда устранить смещение атланта.

Метод уникален тем, что позволяет безопасно, полностью и навсегда восстановить естественное положение атланта. Он получил название АтласПРОфилакс®.

В результате применения метода атлант занимает свое правильное, естественное положение. А это позволяет восстановить мозговое кровообращение, и вернуть человеку силы и бодрость.

Кроме улучшения мозгового кровотока, правильное положение атланта защищает позвоночник и все тело от преждевременного износа и разрушения, помогает процессам восстановления здоровья.

Вот сотни видеопримеров о том, как люди восстанавливали свои силы, повышали активность, и все это в кратчайшие сроки и без антидепрессантов »

Если вы испытываете эти симптомы, не откладывайте, помогите себе – посетите консультацию атласспециалиста.

P.S.
В Санкт-Петербурге прием ведется постоянно.
16-17 мая прием в Краснодаре.
Далее прием специалистов пройдет в Воронеже, Караганде, Челябинске, Новокузнецке, Тольятти, Нижнем Новгороде и Калининграде.

Посмотреть расписание и записаться на прием можно на сайте
или по телефону 8 (804) 333-16-90 (звонок из России бесплатный).
Прием ведется по записи.

Поверните вашу жизнь к лучшему!

Академия AtlasPROfilax®

ООО "Академия АтласПРОфилакс"
Официальный представитель AtlasPROfilax Academy (Швейцария)
E-mail: mail@atlasprof.info
Наш сайт: www.atlasprof.info
Офис в Санкт-Петербурге:
ул. Ивана Черных, дом 1
8 (804) 333 16 90
Деятельность сертифицирована и лицензирована. Лицензия No 78-01-004545.

В избранное