Здоровье. Красота. Долголетие

  Все выпуски  

Здоровье. Красота. Долголетие. ОДНА УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ


2017-07-25
Atlasprofilax logo
8 (804) 333-16-90
Медицинский центр в г. Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных, д. 1   Как проехать?
Здоровье. Красота. Долголетие. ОДНА УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
"Устраните причину,
тогда пройдет и болезнь"
Гиппократ

ОДНА УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

Добрый день, дорогие друзья!

С момента нашей последней рассылки мы получили большое количество откликов, и хотим выразить благодарность всем, кто отозвался на наш призыв и присоединился к нашей группе https://vk.com/atlasprofclub

Вокруг вас тысячи, десятки тысяч человек, которые еще надеются решить свою проблему, ищут и не находят возможности победить головную боль. Подарите им надежду, дайте шанс жить, работать и учиться без головной боли!

Для тех, кто только присоединился к нашей рассылке, напоминаем, некоторое время назад мы запустили проект Я ПОБЕДИЛ БОЛЬ!

Пациенты, прошедшие восстановительную программу «Атлант», получили приглашение записать небольшое видео – рассказать свою историю о том, как они победили боль, подарить надежду тем, кто увидит это видео.

И мы начали публикации этих историй!

Мы будем рады, если вы посмотрите эти истории! И у вас тоже появится надежда. Будем рады вдвойне, если вы сделаете репосты видео с хештегом #япобедилболь и поможете вашим близким сделать первый шаг – обрести надежду на настоящую победу над болью!

Итак, начинаем! Следующая история #япобедилболь:

Мама! У меня болит…

Меня зовут Анна Геннадьевна, мне 32 года, я из города Ижевска, и я победила боль моего сына. Никите сейчас 9 лет. Головные боли у него начались после посещения батутного парка три года назад. Утром ребенок был здоров и активен, а после аттракциона пришел домой и пожаловался, что болит и кружится голова. Сначала я решила, что он просто переутомился, но утром легче не стало. Первым делом мы обратились в детскую поликлинику. Там нас отправили к ЛОРу, не смотря на мои заверения, что боль началась после прыжков на батуте и, возможно, есть травма головы или шеи. Тогда я обратилась к платному специалисту, нам сделали снимки и назначили лечение. Результата хватило ровно на полгода, потом ситуация повторилась. У сына были периодические носовые кровотечения, жалобы на головную боль были где-то раз в неделю. Ребенок был вялый, развивающие занятия, которые раньше приносили нам столько радости, перестали его интересовать. Он просто приходил, ложился рядышком и просил, чтобы я посидела рядом с ним. У меня сердце разрывалось, глядя на него. А впереди нас ждал первый класс. Головная боль проходила только после приема анальгетиков. Но каждый раз давать такие серьезные препараты ребенку я не решалась, список противопоказаний и побочных действий там просто устрашающий.

О восстановительной программе «Атлант» я узнала совершенно случайно, разговорилась с мамочкой на детской площадке, она рассказала, что данная программа помогла ей самой справиться с головной болью. Я зацепилась за эту информацию, как утопающий за соломинку. Впереди нас ждала школа, первый класс, и для меня очень важно было, чтобы ничего не мешало ребенку получать знания. Мы прошли диагностику у врача атласспециалиста, и диагноз подтвердился – у Никиты были сильно спазмированы мышцы шеи после травмы в результате неудачного приземления на батуте. В результате этого спазма был сильно затруднен приток крови к головному мозгу и отток от него. Отсюда головные боли и носовые кровотечения. Процедуру сыну сделали в апреле 2015 года. Через месяц я заметила, как сильно Никита изменился, носовые кровотечения стали намного реже, а потом и прекратились вовсе. Ребенок перестал жаловаться на головню боль. К нему вернулась былая активность и любознательность. Я плакала от счастья, когда он подошел ко мне с книжкой, и сказал: «Мамочка, кажется, мы давно не читали. Давай почитаем вместе».

Если вы столкнулись с похожей проблемой – теперь вы знаете, что нужно делать. А я выражаю огромную благодарность врачам МЦ «Атлант». Вы вернули моему ребенку радость жизни и помогли победить боль.

P.S.: В этом году Никита закончил второй класс на одни пятерки.

Поддержите тех, кто еще ищет свой путь победы над болью.
Вступайте в нашу группу и делитесь на своей странице видеоотзывами под хэштегом #япобедилболь. Вместе мы можем больше!

ООО Медицинский центр «Атлант»
E-mail: mail@atlasprof.info
Наш сайт: atlasprof.info
Офис в Санкт-Петербурге:
ул. Ивана Черных, дом 1
8 (804) 333 16 90
Деятельность сертифицирована и лицензирована. Лицензия No ЛО-78-01-006522.

В избранное