Здоровье. Красота. Долголетие

  Все выпуски  

Здоровье. Красота. Долголетие #ЯПОБЕДИЛБОЛЬ


2017-08-15
Atlasprofilax logo
8 (804) 333-16-90
Медицинский центр в г. Санкт-Петербурге
ул. Ивана Черных, д. 1   Как проехать?
Здоровье. Красота. Долголетие #ЯПОБЕДИЛБОЛЬ
"Устраните причину,
тогда пройдет и болезнь"
Гиппократ

Дорогие читатели рассылки!

Еженедельно мы публикуем новые истории наших пациентов, которые смогли победить боль. Рядом с болью рука об руку часто идет страх – страх, что боль никогда не прекратится, страх, что, боль настигнет в самый неподходящий момент, страх, что из-за боли человек не сможет работать и обеспечивать себя и свою семью. Таких историй много. И сегодня мы хотим поделиться с вами одной из них. Вступайте в группу нашего проекта #япобедилболь, делайте репосты видеоисторий наших пациентов. Тем самым вы можете помочь кому-то не только избавиться от боли, но и преодолеть страх и получить шанс на осуществление самой заветной мечты.

Итак, начинаем! Следующая история #япобедилболь.

Меня зовут Ольга, мне 33 года, я живу в городе Санкт-Петербурге, и я победила боль. Пять лет я жила почти как в аду, кто страдает мигренями 2-3 раза в месяц, меня поймет. То есть стабильно минимум 2 раза раз в месяц я была практически овощем. Сильная боль с правой стороны головы часто сопровождалась тошнотой и рвотой. Я закрывалась на два-три дня в своей комнате, задергивала плотно шторы и обкладывала голову подушками, чтобы не слышать звуков, от которых боль усиливалась. Было сложно есть и даже спать. Приходилось лежать и ждать, когда все закончится. Первое время мне помогал препарат суматрипан, потом перестал.
Когда мне впервые сказали, что мигрень практически не поддаётся лечению, у меня внутри все сжалось. Я не хотела даже думать о том, что всю оставшуюся жизнь я буду вынуждена переживать эти приступы. Вроде только отойдешь от одного приступа и почувствуешь себя человеком, все начинается опять. Перечислять все варианты лечения мигрени, через которые я прошла не буду, их было много, а толку от них мало. Мне пришлось перейти на удаленную работу, благо, была такая возможность. Я в растерянности смотрела на своих друзей, которые строили планы, ездили путешествовать и делали карьеру. А я всего этого делать не могла…

Идея избавиться от мигрени стала для меня навязчивой. Я перебирала все способы, которые только могла найти, надеясь, что хоть что-то мне поможет. Во время очередного поиска решения своей проблемы мне попалась статья европейского центра лечения головной боли. И там опровергали мысль о том, что мигрень неизлечима и приводили даже какую-то статистику, скольким людям они смогли помочь. Я стала искать, кто оказывает похожие медицинские услуги у нас в России, и попала к специалистам медицинского центра «Атлант». Лечение я начала в сентябре 2014 года. На всю программу ушло месяца четыре. Сейчас многое поменялось.
Приступы мигрени бывают у меня до сих пор, но по сравнению с тем, как это было раньше, это небо и земля. За последние два с половиной года у меня было всего три приступа (последний – полгода назад), интенсивность боли намного меньше, без тошноты, без рвоты, восстанавливаюсь быстрее. Я вернулась к любимой работе, могу заниматься спортом! Я хочу поблагодарить врачей МЦ «Атлант» за такую помощь. Для меня просто жить, работать без оглядки на боль – большое достижение. А тем, кто еще живет с болью и страхом, я хочу сказать: "Действуйте!" Я очень жалею, что не узнала о возможности решения своей проблемы раньше и столько лет продолжала мучиться.

Вот такая история Ольги.

Ваша поддержка очень важна для нас!

Вступайте в группу проекта #япобедилболь,
делитесь историями на своей странице
и помогите другим победить боль и страх.

ООО Медицинский центр «Атлант»
E-mail: mail@atlasprof.info
Наш сайт: atlasprof.info
Офис в Санкт-Петербурге:
ул. Ивана Черных, дом 1
8 (804) 333 16 90
Деятельность сертифицирована и лицензирована. Лицензия No ЛО-78-01-006522.

В избранное