Здоровье. Красота. Долголетие

  Все выпуски  

Здоровье. Красота. Долголетие. Новейшие медицинские технологии. Выпуск N 175


  Ведущий международный многопрофильный медицинский центр Израиля
РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ ОТ МЕДИЦИНЫ МИРА 
                                Новейшие медицинские технологии
Волшебная сила плацебо?
О поистине чудодейственном эффекте плацебо слышали многие. Наверняка вы сами сталкивались с такого рода историями об удивительном исцелении людей, страдающих от тяжелых недугов. Поохав и поахав, мы задаемся вполне закономерным для этого случая вопросом: «А же как на самом деле все это работает?» Попробуем разобраться в этом.
 
Как правильно лечить эпилепсию
Согласно статистике, в настоящее время, благодаря высокому уровню медицины Израиля, медикам удается не только существенно уменьшить симптоматику эпилепсии, но даже полностью излечить ее в большинстве случаев. Таким высоким показателям способствует современный протокол лечения, который составляется на индивидуальной основе, с учетом возрастных особенностей пациента, так как течение эпилепсии у взрослых и детей может существенно отличаться.
 
      Медицинский полис Израиля бесплатно
Международный медицинский центр «Исрамед», с успехом проводит лечение пациентов из разных стран на протяжении многих лет. Очень часто пациенты приезжают вместе с родственниками или знакомыми, сопровождающими их в период диагностики и лечения. В качестве бонуса «Исрамед» предлагает каждому из сопровождающих больного бесплатный медицинский полис, позволяющий в случае необходимости получить медицинскую помощь лучших израильских специалистов.
 

Израиль открыл свои границы для иностранных граждан      желающих пройти лечение в Израиле                                    Обращаем ваше внимание, что настоящий момент, в Израиль на лечение могут приехать граждане всех стран. Сняты все коронавирусные ограничения
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное