О! Какао!

  Все выпуски  

О! Какао! Какао - против мерцательной аритмии сердца



   ЖИВОЕ КАКАО АЦТЕКОВ   Отличие от обычного какао и шоколада   Как употреблять   Как купить  

Какао – против мерцательной аритмии сердца

Как показали результаты исследований Американских врачей, регулярное употребление умеренных доз какао в виде шоколада или бобов существенно понижает риск возникновения мерцательной аритмии сердца. Но нужно помнить, что примерно 25% продукции, продающейся в российских магазинах под видом шоколада, содержат заменители какао-масла и синтетические усилители вкуса какао и поэтому не могут считаться шоколадом.

Оставшиеся 75 % изготовлены из коммерческих какао-бобов, в реальности очень сильно отличающихся от оригинальных сортов какао из Латинской Америки. Только дикорастущие какао-бобы содержат ингредиенты, обладающие живительным действием для человека.

Для исследований были использованы данные наблюдений за более чем 55 тысячами испытуемыми, склонными к сердечным болезням. Эти исследования добавляют новые о пользе для здоровья умеренного потребления дикорастущего какао для, а также снижение риска развития аритмий.

Продолжение статьи, а также наилучшее описание теории и практики употребления какао с пользой для здоровья, вы можете прочитать на нашем сайте.



   2009 – 2017 О!CACAO! Все права защищены    

В избранное