О! Какао!

  Все выпуски  

О! Какао! Спасите ваше сердце и сосуды



   ЖИВОЕ КАКАО АЦТЕКОВ   Отличие от обычного какао и шоколада   Как употреблять   Как купить  

Спасите ваше сердце и сосуды

Исследования ученых  доказывает, что полифлаванолы  сырого дикорастущего какао являются важной составляющей оздоровительной диеты для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Результаты исследований, недавно проведенных известными учеными, , показывают, что полифлаванолы  настоящего какао могут стать важной частью программы оздоровительного питания для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, которых  в России насчитывается более 40 миллионов.

 

Принципиально новое исследование, проведенное Университетом в Сан-Франциско, США, показало, что ежедневное потребление полифлаванолов сырого органического какао более чем в два раза увеличивает количество циркулирующих ангиогенных клеток в крови, увеличение количества которых может положительно сказаться на здоровье кровеносных сосудов и главное на их эластичности..

Плохая работа кровеносных сосудов считается ранней стадией в процессе развития сердечно-сосудистых заболеваний .Повышенный уровень содержания полифлаванолов и соответственно ангиогенных клеток, в соответствии с исследованием , связан со снижением риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.

Что показали дальнейшие исследования, читайте в публикации на нашем сайте.



   2009 – 2019 О!CACAO! Все права защищены    

В избранное