Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

О! Какао!

Международная конференция по флаванолам живого какао

24 января 2013 г в Брюсселе прошла международная конференция по живительным свойствам настоящего сырого какао. Американскими и Европейскими учеными были доложены результаты изучения влияния флаванолов какао на здоровье человека. Большое внимание было уделено изучению метаболизма флаванолов, их абсорбции органами и тканями человека. Еще раз в исследованиях было подчеркнуто, что хотя в целом флаванолы содержатся во многих растениях и плодах, их содержание и разнообразие типов в живом какао в десятки раз превосходит другие растения, произрастающие в средних широтах. Живое сырое какао является наилучшим естественным источником натуральных флаванолов. Доложенные на конференции работы подчеркивают исключительно сильное влияние потребления какао на состояние сердечнососудистой системы человека. Получены также результаты по заметному влиянию живого какао на профилактику некоторых видов рака, в частности простаты и появления полипов в кишечнике. Американскими учеными изучено влияние какао на пациентов с учетом секса, ...

2013-01-29 10:11:23 + Комментировать

О! Какао! Живое какао - снижение давления и улучшение работы мозга

ЖИВОЕ КАКАО АЦТЕКОВ Отличие от обычного какао и шоколада Как употреблять Как купить Живое какао - снижение давления и улучшение мозговой деятельности Ежедневное употребление богатого флавоноидами какао помогает уменьшает давление крови сохраняет память и усиливает когнитивные возможности в возрасте 70 лет и старше, обнаружили ученые из Италии, США и других стран труды которых опубликованы в журнале. Ежегодной большой процент людей в возрасте 70 лет и старше страдают от колебаний давления, ухудшения умствен...

2013-01-16 10:10:05 + Комментировать

Живое какао и рак простаты.

Недавние исследования в университете Южной Каролины (США) обнаружили, что высокий уровень потребления полифлавоноидов по содержанию которых живое какао является чемпионом мира с большим отрывом от других растений, существенно снижает риск агрессивных форм рака простаты [1]. Наполнение диеты большим количеством полифлавоноидов в долгосрочном плане позволяет индивиду в течении жизни > многие дегенеративные заболевания, такие как рак и диабет. И что также не маловажно избежать наиболее тяжелых, смертельных форм этих заболеваний. Так например рак простаты у мужчин в пожилом возрасте имеет различные по агрессивности формы. Сильно агрессивные формы этого рака поддаются лечению весьма ограниченно. Однако большая часть менее агрессивных форм весьма успешно лечится с продлением жизни на много лет. Даже в возрасте 70 лет заболевание менее агрессивной формой этого рака гарантирует 7-8 лет нормальной жизни без операции при лекарственном лечении. Исследования проведенные на 1900 пациентах в рамках Проекта по Раку Простаты...

2012-10-31 11:06:05 + Комментировать

Рецептура наших сладостей поистине обладает богатейшим вкусом, и это раз! Во-вторых, они подходят абсолютно всем: детям, взрослым, пожилым, сыроедам. В-третьих, сладости состоят из настолько натуральных, живых, экологически чистых ингредиентов, что подходят даже людям, которым противопоказан сахар (например, диабетикам).

Приглашаем Вас принять участие в серии мастер классов по системе Yamuna Body Rolling, которые будут проводиться в студии Yoga Class с 7 октября по 4 ноября 2012 г под руководством Дили Заппаровой. Yamuna Body Rolling - авторский метод Ямуны Зейк по работе с телом, в основе которого лежит хатха-йоге На занятиях используются небольшие мячи диаметром от 10 до 22 см, с помощью которых прорабатываются мышцы по всей длине, раскрывается тело, освобождая его от зажимов. Под руководством преподавателя мячи перемещаются вдоль всех меридианов, точки, в результате чего стимулируется работа каждого органа, усиливается циркуляция и очищается лимфатическая система....

2012-10-16 12:11:04 + Комментировать

Живое какао как всегда на высоте!

Ученые из Centre for Human Psychopharmacology at Swinburne University полагают, что ежедневное потребление сырого какао повышает активность работы мозга. Ученые провели случайное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование. По словам автора работы, необычные свойства сырого связано с тем, что в нем содержатся большое количество исключительно полезных флаванолов, улучшающие мозговую деятельность, память....

2012-09-17 08:50:02 + Комментировать

Клинические исследования проводимые исследователями Школы медицины в Сан Диего доказали, что у пациентов с инфарктом и диабетом 2-ого типа после трех месяцев употребления живого какао с высоким содержанием эпикатехина значительно улучшается работа митохондрий клеток.

Продолжение этих исследований опубликованные в прошлом месяце в журнале Clinical and Translational Science на пяти тяжелых пациентах с поражениями митохондрий клеток скелетных мышц показали, что употребление какао с высоким содержанием эпикатехина (из расчет примерно 100 мг эпикатехина в день) ведет к драматичному улучшению состояния больных. Эти данные также подтверждаются исследованиями на электронном микроскопе и биопсии клеток мускул до начала и после окончания трехмесячного цикла приема живого какао или темного шоколада также богатого эпикатехином. После трехмесячного употребления какао оценивались изменения в митохондриях и в общем самочувствии. До начала приема какао митохондрии этих пациентов имели сильные поражения, а у пациентов были симптомы сильной одышки, недостатка энергии и трудности в прогулке даже на короткую дистанцию. В результате трехмесячного курса какао состояние пациентов значительно улучшилось, пациенты без одышки проходили большие дистанции ежедневно. На клеточном уровне отмечено тако...

2012-05-28 09:07:02 + Комментировать

Альтернатива ароматическим маслам при массаже

Начиная с давних времен ароматические массажные масла широко используются в различных массажных практиках. Однако ученые уже давно отмечают, что длительное применение этих массажных масел вместо положительного эффекта для кожи пользователей в действительности может давать резко отрицательный ответ. В силу процессов экстракции они содержат молекулы терпенов и терпеноидов, другие ароматические и алифатические компоненты. Лабораторные исследования характеризуют эти масла как субстанции насыщенные антиоксидантами. Однако исследования на живых организмах демонстрируют прямо противоположный результат. В реальных условиях, особенно под воздействием кислорода воздуха, вместо предполагаемого антиоксидантного действия ароматические масла оказывают проксидантный эффект. Их вохдействие на клетки кожи при массаже фокусируется на митохондриях клеток. Все без исключения из десятка испытанных в исследовании масел имею достаточно выраженный цитотоксический эффект на клетки. Но некоторые из масел имеют также некоторый генотокс...

2012-05-18 10:06:13 + Комментировать

О! Какао! Здоровье, какао, весна

ЖИВОЕ КАКАО АЦТЕКОВ Отличие от обычного какао и шоколада Как употреблять Как купить Здоровье, какао, весна Наступает весна и многим, особенно женщинам, было бы не лишне подумать о защите своей кожи от избыточного воздействия солнца. Большинство людей думает, что часами загорая на пляже, их кожа находится под спасительной защитой солнцезащитных кремов. Но дерматологи многих европейских и американских клиник наблюдают увеличение числа раковых заболеваний кожи у молодых людей. Изучив данные по меланоме среди ...

2012-05-03 17:06:03 + Комментировать

О! Какао! Генетическое великолепие дикорастущего какао

ЖИВОЕ КАКАО АЦТЕКОВ Отличие от обычного какао и шоколада Как употреблять Как купить Известно, что потребляемая нами пища оказывает влияние на работу нашего генетического аппарата множеством известных и еще не известных нам путей. Как только еда поступает нам в рот, гены ответственные за пищеварение активируются для выработки множества энзимов, которые помогают переваривать компоненты пищи. Но новые исследования [1] указывают на то, что связь между биохимией пищи и метаболизмом нашего организма может быть н...

2012-02-16 09:24:10 + Комментировать

О! Какао! Повесть О Настояшем Какао

ЖИВОЕ КАКАО АЦТЕКОВ Отличие от обычного какао и шоколада Как употреблять Как купить Какао, употребляемый индейцами на регулярной основе - продукт исключительно богатый минералами: магнием, железом, йодом, хромом, цинком, кальцием. Если говорить о физико-химическом состоянии этих минералов в живом какао то, как показали исследования, они усваиваются организмом человека и животных намного в полнее и быстрее, по сравнению с теми же минералами в других продуктах, и, тем более, намного (в сотни раз) эффективнее...

2011-09-14 14:06:04 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: