Познай себя

  Все выпуски  

Познай себя О себе




Мудро все в природе

Я с годами вижу скверно.
Мне б очки сильней, наверно.
Впрочем мудро все в природе:
Выпили немного, вроде,
В голове, однако, мутно.
Глянул в зеркало попутно.
Вроде ничего, похоже,
А надел очки...О боже!!!

Познай себя

1.Человеческий организм, как и любой другой живой организм, состоит из миллиардов клеток. Эти клетки образуют внутренние органы, кровеносную, нервную, лимфатическую и другие системы организма, которые связаны между собой и взаимозависимы.
Условия существования живых организмов на земле настолько жесткие, что изменение каких либо параметров, даже в незначительных пределах: температуры, давления, внешних излучений, обмена веществ в организме и т.д. может привести к окончанию жизнедеятельности этого организма.Добавте сюда агрессию микробов, вирусов, естественного старения клеток организма и Вы поймете насколько человеческая жизнь ненадежна!
Каждая клеточка организма имеет свое биополе со своими энергетическими характеристиками.Клетки органов образуют биополе этих органов и биополе органов и систем организма, в свою очередь образуют биополе организма. Все органы и системы организма связаны между собой не только на функциональном но и на энергетическом уровнях, а все живое на планете на энергетическом уровне связано и взаимозависимо между собой и образует биополе земли, или биоинформационное пространство планеты.
Группа людей образуют биополе этой группы.Разные люди имеют разные энергетические потенциалы и по законам физики энергетические потенциалы людей в группе выравниваются, поэтому люди с высоким энергетическим потенциалом не любят компани, езду в транспорте и т.д.так – как теряют энергию быстро устают и чувствуют себя, мягко говоря, неважно. И наоборот люди с низким энергетическим потенциалом получают энергетическую подпитку и любят находиться в компании друзей, в транспорте, общественных местах и т.д. Поэтому существует понятие энергетического вампиризма.
Существуют энергетические вампиры неосознанные, которые не понимают что происходит, просто они замечают, что в коллективе им лучше. Замечают они также, что если собеседник чем-то возбужден, ( в возбужденном состоянии энергетический потенциал человека резко возрастает)например в скандальной ситуации, они преднамеренно устраивают скандал, при чем сами остаются совершенно спокойны и так же получают подпитку, поэтому любят скандалы по любому поводу или без повода.
Вторая котегория энергетических вампиров- осознанная. Это люди владеют методами биоэнергетики способны подключаться к энергетике любого человека с помощью энергетического канала и откачивать энергию жертвы, причем на любом расстоянии.
Каждый день в нашем организме погибает миллионы клеток и миллионы клеток рожается. Энергия погибших клеток(грязная энергия) меняет свои частотные характеристики и должна быть выведена из организма.
Энергетика всех органов организма связана в единую энергетическую систему с помощью энергетических каналов и энергетическими центров( чакр).
Три основных энергетических канала проходят вдоль позвоночника от копчика до макушки головы.
С помощью энергетических каналов и энергетических центров в организме происходит постоянный энергетический обмен не только внутри организма, но и с окружающим миром. В случаях даже незначительных изменений условий существования организма ( например переохлаждения) аттаки микробов или вирусов, количество погибших клеток организма резко возрастает.
Пропускная способность энергетических каналов не позволяет вывести всю энергию погибших клеток организма и в энергетических каналах образуются так называемые энергетические пробки, которые вызывают биопатогенные зоны.
Организм в местах биопатогенных зон оказывается незащищенным от внешних воздействий. Нарушается нормальный энергетический обмен в организме, что приводит к спазмам кровеносных сосудов, и как следствие недостаток кровоснабжения органов и нарушению функционирования органов.
К таким же последствиям приводит и потеря организмом, хотя бы частично, своей биоэнергии, например, в результате оттока энергии по каналу наведенному вампиром, появлению скоплений "грязной энергии" пробок), что вызывает деление биополя на две и даже три замкнутые самостоятельные энергетические оболочки, а тело человека в местах разрыва биополея также оказвается незащищенным, что так же приводит к заболеваниям.
Такие заболевания называются функциональными. Функциональные заболевания методами биоэнергетики лечатся очень легко, на уровне чуда, достаточно убрать энергетические пробки и восстановить биополе и энергообмен и абсолютно не лечатся методами традиционной медицины.
В случаях, когда энергетический обмен не восстанавливается значительное время, в органе, в результате компенсационных процессов, начинают происходить изменения на уровне клетки и ткани. Такие заболевания называются самотическими лечить их методами биоэнергетики трудно, значительно трудно, а иногда и просто невозможно, так как физическое тело и биополе взаимосвязаны и изменения на уровне физического тела ведут к изменениям структуры и конфигурации биополя и восстановленный энергообмен легко нарушается снова, поэтому необходимо проводить уже курс лечения, а иногда и не один.Здесь уже неоходимы методы традиционной медицины.
2. Лечение методами традиционной медицины восстанавливает заболевший орган, и энергетику организма, но нарушенный энергообмен тормозит восстановительные процессы. Кроме того не существует лекарственных препаратов не имеющих побочных действий а то и просто противопоказаний. Однако традиционные методы лечения не в коем случае не должны игнорироваться. Дело в том, что методами биоэнергетики невозможно лечить инфекционные, вирусные заболевания, заболевания вызванные вредоносными микроорганизмами, необратимые измения в органах, и т.д, потому что вирусы и микроорганизмы имеют свое биополе и вместо помощи можно нанести вред.
3.Все обменные процессы в организме (водные, солевые, питательные энергетические и т.д.) происходят на подсознательном уровне, назависимо от воли человека по программе заданной матушкой природой. Неблагоприятные внешние воздействия на организм человека, алкоголь, наркотики, стрессовые ситуации, энергетические воздействия, энергия собственных негативных мыслей и т.д. приводят к неконтролируемым измененным психофизиологическим состояниям сознания и нарушениям заданной природой программы жизнедеятельности организма и следовательно заболеваниям этого организма.
Исправить положение дел в этом случае может не только лечение методами нетрадиционной и традиционной медицины но и информационное програмирование подсознания.
Разработки советских ученых в этой области поражают воображение. Оказывается только методами Информационного програмирования подсознания, можно не только активно проводить профилактику любых заболеваний, но лечить даже тяжелые заболевания без лекарственных препаратов и методов биоэнергетики. Однако перестроечные процессы в Советском союзе, непонимание и активное сопротивление боссов традиционной медицины, не дали возможности достойного развития и внедрения методов Информационное програмирование подсознания.
Наилучшие способы лечения любых заболеваний – это сочетание традиционных методов лечения, методов биоэнергетики и методов Информационное програмирование подсознания.
Для освоения лечения и самолечения методами биоэнергетики и методами Информационное програмирование подсознания необходимо усвоение следующих знаний:
1.Знать устройство человеческого организма т.е. знать анатомию человека хотя бы в обьеме знаний позволяющим понимать назначение внутренних органов и систем и места их расположения в теле человека.
2.Структуру биополя человека и запомнить расположение основных каналов, название и расположение энергетических центров ( чакр) Подробную информацию Вы можете найти в интернете с помощью любых поисковых программ (Yandex, Googl. Rambler и др.)
3.Виды измененных психофизиологических состояний, Информационное програмирование подсознания и самопрограмирования подсознания.
4. Иметь тренированное воображение.
Информационное програмирование подсознания позволяет активно развивать свои способности: память, интуицию, умственные, физические, творческие способности, развивает выносливость, работоспособность, совершенствует интелект личности.
Учитывая что все живое на земле: растения, животные, люди и все природные процессы на земле связаны одним биоинформационным пространством, можно с уверенностью сказать, что человек может не только управлять своим здоровьем или здоровьем других людей независимо от расстояний но и, применяя кодовые слава- пароли или фразы, управлять событиями в своей жизни !

Многократными опытами это доказано!!!

Алексей Никулин









Nella solneshko

В избранное