Журнал о мужском здоровье

  Все выпуски  

Журнал о мужском здоровье Препарат «Простамол Уно» — натуральное и эффективное средств


Препарат «Простамол Уно» — средство растительного происхождения, содержащее экстракт карликовой пальмы и применяющееся для коррекциирасстройств мочеиспускания, возникающих на ранней стадии развития аденомы простаты и при хроническом простатите.

Механизм действия препарата

Фитопрепараты для лечения предстательной железы«Простамол Уно» действует комплексно, оказывая противоотечный, противовоспалительный, антиандрогенный, антипролиферативный эффекты. Противовоспалительный и противоотечный эффекты обусловлены угнетением синтеза простагландинов и лейкотриенов, являющихся медиаторами воспаления. При снижении концентрации этих веществ в ткани простаты снижается проницаемость стенок кровеносных сосудов, и, соответственно, отек железы. Кроме того, экстракт карликовой пальмы тормозит перекисное окисление липидов, не давая образовываться свободным радикалам, повреждающим клетки предстательной железы. Этот эффект начинает проявляться с третьей недели приема препарата и достигает своего максимума к восьмой неделе. Антиандрогенное действие препарата обусловлено ингибирование 5-альфа-редуктазы, которая обычно превращает тестостерон в дигидротестостерон, вызывающий активное размножение клеток простаты. Одной из важных особенностей «Простамола Уно» является его расслабляющее действие на гладкую мышечную ткань сосудов. Клинически это проявляется в улучшении эректильной функции.

Применение «Простамола Уно»

Использование препарата возможно без консультации врача в случае, если у пациента отсутствуют какие-либо жалобы, за исключением частых позывов к мочеиспусканию. Лечение данным препаратом длительное, продолжительность первого курса – 1 месяц. После перерыва может быть назначено ещё несколько повторных курсов. При повторном возникновении жалоб уролог может рекомендовать постоянный прием «Простамола». В связи с тем, что препарат состоит из натуральных компонентов, даже его длительный прием не наносит вреда почкам и печени. Обычно «Простамол» назначают принимать после еды в дозировке 160 или 320 мг один раз в сутки. Читать далее


В избранное