Кто вам поможет

  Все выпуски  

Кто вам поможет


                                          
КТО ВАМ ПОМОЖЕТ…
 
          
  Со временем беду сменяет радость, как в ободе бегущем спица спицу. (В.Шекспир)

Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.


Отчего мне так легко? Наверно потому, что слова верны -

Добрые, как будто наяву…

Никогда не знаешь… где найдёшь

Иль потеряешь?

Лишь доходишь к сути сам


“Здравствуйте! Не знаю, стоит ли мне писать по этому поводу, но все же напишу.
Долго думал над этим, пытался что-то исправить, но все к нулю. Дело в том, что у меня не клеится совершенно ничего в жизни. Вроде не дурак, хотя черт меня знает. Работаю электриком в частном предприятии, дома ремонтирую бытовую технику (типа своего дела). Постоянно ищу что-нибудь новенькое, хочу разнообразить багаж знаний и профессий. Копаюсь в Интернете насчёт этого. Короче говоря, я - хронический самоучка.
Все вроде бы хорошо, но одно есть одно “но”: Я постоянно ловлю себя на одной мысли, что я тупой, как пробка. Ну, ладно, это еще ничего, Москва не сразу строилась, может быть, поумнею. Дело в следующем: мне уже 25 лет, а я никак не могу найти ту женщину, которая пошла бы со мной по жизни. И ведь находил… И любил. Любил, как мне казалось сильно, одну люблю до сих пор. Но все они уже в прошлом, кто просто исчезает, а кто выскакивает замуж, хотя до этого казалось, что любили меня страстно. Просто телефонный звонок и коротенькая такая фраза: "Я выхожу замуж". Желание любимой для меня закон. Всё прощал, всё понимал. А теперь перестал что-либо понимать. Ничего не понимаю. Что я делаю не так, не знаю. А я не могу, как некоторые - прийти увидеть и победить. Хочется, чтобы всё было взаимно.
Начинаю общаться с девушкой, которая мне понравилась, и тут же через некоторое время замечаю, что становлюсь ей неинтересен. По разговору, по реакции её - отчётливо понимаю это. Короче говоря, что делать, не знаю.
Спасибо, что прочитали это письмо”.
Алексей.

Ответ:

Здравствуйте, Алексей!
Для того, чтобы понять, вернее, постичь себя – надо читать, читать и ещё раз читать. Для того, чтобы дать Вам какой-либо дельный совет – той информации, которой я владею из Вашего письма – явно недостаточно. Вы это, надеюсь, понимаете. Дам Вам совет – найдите и прочтите книгу “ТИПОЛОГИЯ ЛИЧНОСТИ или КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ”, написанную Раилем Рифкатовичем Кашаповым. Книга умная, толковая, Вам, думаю, сильно поможет.
И ещё, Алексей… Пожалуйста, уясните для себя, что природа настроила женщин на продолжение рода и её время в этом плане значительно более уплотнено, сжато, нежели время мужчин. Мужчина может позволить себе иметь потомство даже за 70 – и вероятность генетических сбоев – очень невелика. А вот если женщина беременеет и рожает после 30-32 – вероятность этих самых генетических ошибок значительно увеличивается, то есть вероятность рождения ребёнка с различного рода “неправильностями”, как физического, так и психического плана – возрастает. И чем старше женщина – тем это вероятность всё более и более увеличивается. И практически любая женщина, даже не обладая знаниями в этом направлении, ощущает это на интуитивном уровне. Природа вкладывала это интуитивное ощущение в течение сотен тысяч лет.
Всего Вам самого доброго, Алексей. И правильных мыслей.

Если у Вас или Ваших родных и знакомых будет возможность и возникнет желание познакомиться со мною визуально – можете взглянуть на сайт http://www.kvp.su
На этом сайте можно задать мне вопросы, взглянуть на фотографии, прочесть мои небольшие рассказы из жизни.



Обращайтесь ко мне … непременно получите ответ!




Архив рассылки  

      

 
              

В избранное