| ← Август 2014 → | ||||||
|
14
|
||||||
|
19
|
||||||
|
28
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://rus-health.info/
Открыта:
31-01-2014
Статистика
0 за неделю

Поскольку перепела имеют температуру тела 42 градуса, они никогда не болеют инфекционными недугами, а также сальмонеллезом. А значит, в отличие от куриных яиц, мы можем смело употреблять их в сыром виде, получая комплекс питательных веществ.
Если у ребенка диатез, перепелиные яйца подойдут как нельзя лучше! Применяя их в детском питании, вы снизите потребность детского организма в кальции.
В перепелиных яйцах, в сравнении с куриными, содержится в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, железа и других микроэлементов и аминокислот.
Состав яичной скорлупы яиц перепелов совпадает с составом костей человека. Скорлупа действует стимулирующе на кроветворную функцию костного мозга, полезна ...
Огурец — самый диетический из всех диетических продуктов. Он на 95-98% состоит из воды, а значит, содержит минимум калорий. Но и оставшиеся проценты небесполезны — огурец является источником ценнейших щелочных солей, которые способны замедлять процессы старения и образование камней в почках и печени.
В огурцах содержатся полезные и легкоусвояемые соединения йода: ученые считают, что регулярное употребление огурцов в пищу улучшает работу щитовидной железы, сердца и сосудов. Огурцы содержат много клетчатки — поэтому отлично улучшают перистальтику кишечника, а также очищает от лишнего холестерина стенки сосудов.
Огурец содержит сахар, белок, витамины В1 и В2, витамин С, каротин, хлорофилл, фолиевая кислота, калий, фосфор, железо, натрий, ...