Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Используем в качестве добавки яичную скорлупу при нехватке кальция



Используем в качестве добавки яичную скорлупу при нехватке кальция
2016-06-13 05:55
Используем в качестве добавки яичную скорлупу при нехватке кальция Нехватка кальция является следствием нарушения обмена веществ и свойственна довольно многим людям в мире. Организм человека плохо воспринимает те препараты, которые содержат кальций. Есть отличное решение данной проблемы. Можно использовать в качестве источника легкоусвояемого кальция, скорлупу от куриного яйца, ведь в ней содержится 90% карбоната кальция. Также она богата важными для организма микроэлементами. Такими как: фтор, марганец, медь, молибден, железо, фосфор, сера, кремний, цинк и прочие. Состав скорлупы яйца идентичен составу зубов и человеческих костей. Для употребления с пищей яичную скорлупу измельчают в порошок. Важно знать, что использовать можно лишь скорлупу яиц куриных. Так, к примеру, утиные яйца часто становятся инфицированными, ...

В избранное