Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Русское Здоровье

  Все выпуски  

Почему надо есть клюкву



Почему надо есть клюкву
2019-02-10 08:36
Почему надо есть клюкву Полезные свойства клюквы известны очень давно. Ученые ставят клюкву в разряд наиболее полезных для здоровья продуктов. В последние 30 лет были опубликованы многочисленные исследования, доказавшие, что эта ягода представляет прекрасную защиту от многих болезней. Клюква содержит антиоксиданты, витамин С, клетчатку и калий. 1. Антиоксидантные свойства Способствует укреплению защитных антиоксидантных свойств организма, защищает клетки крови, сердца, кожи, мозга и другие 2. Нейтрализует микробы Благодаря наличию в клюкве проантицианидов, она помогает предотвратить прикрепление микробов к стенкам клеток пищеварительной и мочеполовой системы и тем самым предотвращает наносимый ими ущерб 3. Помогает предотвратить воспаление мочевой системы Проантицианиды не позволяют бактериям E coli задерживаться на стенках мочевого пузыря ...

В избранное