Все выпуски  

Йога для здоровья тела и психики: йога в Гималаях и треккинг в Непале


Активный отдых в горах Непала и семинар по йоге

Друзья, предлагаю вам в начале осени, с 29 сентября по 10 октября  совместить отпуск с йогой и треккингом в Непале. Практика оздоровительной йоги в Гималаях  и  несложный горный пеший поход надолго зарядят энергией тело и душу. Горы Непала создадут незабываемую атмосферу для медитаций и йоги. Это идеальные условия для психоэмоциональной перезагрузки, возможность подтянуть фигуру и настроиться на новые свершения. Маршрут для треккинга в Непале выбран несложный - трек на Марди Химал, подходящий для необременительного, но действительно активного отдыха в горах Непала. 

Активный отдых в горах 2016 и семинар по йоге: Непал, Марди-Химал трек

Максимальная высота над уровнем моря, на которой мы побываем на этом треккинге в Непале, - 4100 м. Подбираться к ней мы будем плавно, постепенно, чтобы избежать симптомов горной болезни. Легкая гипоксия запустит оздоровительные процессы в организме, аэробная нагрузка  на этой высоте укрепит сердечно-сосудистую и дыхательные системы, практика йоги в Гималаях оптимизирует состояние опорно-двигательного аппарата, медитации и другие психотехники дадут качественный отдых центральной нервной системе. Марди Химал своим несложным маршрутом - это, пожалуй, наилучший вариант для треккинга в Непале, особенно если это Ваш первый опыт горного пешего похода.

Кстати, худеют в горных походах, приправленных йогой и дыхательными техниками, все без исключений, однако при желании более радикально и надолго сбросить вес необходимо подкорректировать рацион и запастись некоторыми БАДами из разряда спортивного питания.

Подробнее о маршруте, скидках за раннюю предоплату и о том, что брать с собой, читайте в полной версии статьи

 

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Лия Волова,

йогатерапевт, методист ЛФК,

сертифицированный инструктор по хатха и перинатальной йоге     


В избранное