Все выпуски  

Здоровье, красота,фигура Женщины! Все в одном флаконе! Рецепты красоты. Без кремов и помад.


Это прекрасный повод научиться выглядеть сногсшибательно постоянно, а не время от времени. Какие рецепты красоты помогут Вам выглядеть достойно всегда?Если визит к косметологу не вписывался в Ваши планы, попробуйте все взять в свои руки. Бабушкины рецепты красоты всегда придут на помощь.

Прежде всего научитесь быть всегда красивой, радостной и спокойной, даже если Вы немного устали от праздничной суеты. Старайтесь меньше кушать, особенно на ночь. Рекомендую каждое утро выпивать стакан теплой воды с лимоном и в течении дня не менее двух литров негазированной воды.

- если Ваша кожа выглядит усталой, то никакой макияж не украсит Женщину. Предлагаю на Ваше усмотрение выбор домашних рецептов красоты. Первое, что Вам необходимо-очистить кожу! Чистота-залог здоровья!

Чистка.Для начала следует распарить лицо:покрыв голову полотенцем и нагнувшись, постоять минуту-другую над кипящим отваром лекарственных трав. Если на коже есть угри, можно сделать солевую чистку. Ватный тампон макают в крем, затем в соль и соду и наносят на кожу лица круговыми движениями. При жирной коже можно оставить крем на несколько минут, после чего смыть. При нежной коже лучше сделать очищающую маску(белковая).

Белковая маска: ополоснуть лицо и на влажную кожу нанести тонким слоем маску из яичного белка, взбитого с лимонным соком. Через 5 минут смыть и нанести Ваш обычный крем.

Дрожжевая маска содержит большое количество витаминов группы В, очень полезна для кожи. Дрожжи смешивают с водой, з% перекисью водорода, с настроем трав,оказывающих вяжущее действие, или с молоком, сливками, если кожа сухая. Смесь наносят на лицо на 20 минут, затем удаляют горячим компрессом и ополаскивают лицо холодной водой.

Такие маски для лица особенно полезны полезны для бледной, вялой кожи с расширенными порами. Делать их рекомендуется 1 раз в неделю. Если у Вас на лице волосы растут интенсивно, то дрожжевая маска противопоказана. Рекомендую также маски и компрессы из глины.


В избранное