Все выпуски  

Здоровье, красота,фигура Женщины! Все в одном флаконе! Как перестроить организм на сжигание внутреннего жира


Здравствуйте!

Бывают случаи, когда люди сами излечиваются от, казалось бы, неизлечимых болезней. Или сами восстанавливаются после ужасных травм. Дело в том, что в каждом из нас есть программы на восстановление. И если мы научимся их активировать, то организм будет лечить себя сам.

Такие же программы есть и на идеальный вес, и на похудание. Но как можно их активировать?

Доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссманн умеет пробуждать эти программы и готова поделиться с Вами своими знаниями.

Приглашаю Вас в прямой эфир «Как быстро настроить свою психику на снятие лишнего веса».


Галина Николаевна запускает этот древнейший механизм, и организм начинает худеть "сам", без сопротивления, без борьбы, без задействования силы воли и без чувства мучения. При этом здоровье и самочувствие улучшается. 

Этот процесс похож на процесс выздоровления:

возвращается более здоровый внешний вид;
нормализуется сон; 
снижается холестерин; 
приходит в норму давление и сахар в крови. 
Сегодня команда Галины Николаевны Гроссманн выложила в сеть видеосеанс, содержащий мощное воздействие на подсознание. Благодаря энергетике, которую через видеозапись транслирует доктор Галина Николаевна Гроссманн, происходит пробуждение в организме природного механизма на идеальный вес. 

Получите видео по ССЫЛКЕ, пока оно еще в открытом доступе.

В методике Галины Николаевны Гроссманн сочетаются работа через эмоциональную сферу и привычное многообразное питание. Похудание по методу Галины Николаевны - лечебно-омолаживающее, и женщины по ее системе сбрасывают 8-15 кг за 4 недели.

Поэтому, если Вы хотите похудеть с пользой для здоровья и красоты, без каких-то препаратов и физических изнурительных нагрузок - познакомьтесь с методикой доктора Галины Николаевны Гроссманн - а для начала посмотрите ее энергетический сеанс.

Этот сеанс ускоряет сжигание жира в результате воздействия на подсознание.

Дополнительным эффектом от просмотра видео будет уменьшение, а у некоторых и исчезновение тяги к сладкому - многие просмотревшие отмечали, что после просмотра этого энергетического сеанса перестали есть сладости вообще.

Чтобы получить видео прямо сейчас, пройдите по этой ССЫЛКЕ

C уважением, Юлия Амброшко 


В избранное