Здоровье без лекарств

  Все выпуски  

Здоровье без лекарств Новости сайта zdorovuchka.ru


Исцеление от болезней с помощью методики Дюсупова.

исцеление с помощью методики ДюсуповаСама Природа в каждом из нас заложила способность к исцелению. Наш целитель – это наше подсознание. Через болезнь подсознание посылает сигнал о нарушении баланса: о неправильности образа нашей жизни или стиля деятельности.

Именно на работе с подсознанием построена методика Базылхана Дюсенбиевича Дюсупова, народного целителя Казахстана, позволяющая избавиться от многих серьёзных заболеваний.

Все наши действия, направленные на  восстановление или сохранение здоровья, отражаются в коре головного мозга, где создают план оздоровления и схему ожидаемых результатов, что сразу же передаётся в подкорковые вегетативные центры, ответственные за всю эндокринную систему и восстановительные процессы в организме. И уже целитель - подсознание  осуществляет «запланированное» выздоровление.

читать далее...

 

Медитация по чакрам.

медитация
по чакрамДревние традиции индуизма утверждают, что раскрыть свой потенциал и научиться жить в согласии с миром можно через развитие системы энергетических центров, или через практику медитации по чакрам. С санскрита «чакра» переводится как «колесо» -  подразумевается, что жизненная энергия человека не статична, а движется по кругу.

Всего выделяется 7 энергетических зон, располагающихся от копчика до макушки по вертикали. Задача каждого  такого  центра снабжать энергией находящиеся рядом органы.

И здоровье, и удача зависят от успешной работы всех чакр. Если человек начинает сталкиваться  с  проблемами в определённой области, то, скорее всего, это результат задержки, блокировки энергии в какой-то из них.

Медитация по чакрам начинается с самой нижней – Муладхары. Этот энергетический центр располагается  в центре туловища в области копчика, ассоциируется с  цветком четырёхлепесткового лотоса и красным цветом. Муладхара непосредственно связана с костями, служит для связи человека с землёй и подземными источниками энергии, так как является проекцией мира камней и минералов в тело человека.

 читать далее...

 

Японская диета на 7 дней.

японская диета на 7 днейЕсли решили похудеть на 5 килограмм за неделю, то Ваш выбор верен – это меню бессолевой японской диеты не только поможет избавиться от лишнего веса, но и даст стойкий результат. При соблюдении ограничений (нет мучному,  сладкому, жирному), специалисты гарантируют сохранение достигнутых результатов до трёх лет.

Японская диета хороша своей простотой.  Главное правило – строгое соблюдение всех предписаний меню и никаких посиделок за столом.

Не воспринимайте диету как наказание. Пусть это будет весёлая игра – 7 дней по традициям японской кухни. А для того, чтобы легче было войти в образ, окружите себя характерными для этой страны вещами. Например, замените привычные столовые приборы на палочки или купите себе красивое кимоно.

читать далее...

 

Почему худеют от японской диеты?

Японские женщины всегда отличались стройностью и грациозностью. Хотя известно, что голодом себя не морят, да и спортом занимаются не больше европейцев.
В чём их секрет? В специальной японской диете?

Да, существует эффективная диета, построенная на особенностях восточной кухни, она так и называется «японская». Но, надо сказать, что вся система питания японцев значительно отличается от европейской.

Во-первых, питание японцев низкокалорийное. Если европейцы ежедневно потребляют порядка 2400 ккал, то здесь всего 1600 ккал. Причём больше половины калорий (60%) поставляются в организм за счёт углеводов. Жиры поступают в небольших количествах, в основном растительные. Пища богата витаминами группы В и С, а также фосфором и железом.

 

читать далее...



 


В избранное