Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 30

Здравствуйте, дорогие читатели! К вашему вниманию несколько предновогодних статей, обзоров и репортажей! С наступающим Новым Годом и Рождеством! От vinaigrette к винегрету Опубликовано: 28 декабря, 2010 | Автор: Голобородько Анастасия | Рубрики: Персональные заметки и отчеты | Теги: винегрет , история , салат | Редактировать: Edit This | 0 Comments и 2 Reactions Винегрет вовсе не является русским салатом, как принято считать. Но северные корни и французское название не мешают ему быть одним из самых популя...

2010-12-28 21:50:03 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 29

Здравствуйте, дорогие читатели. В этом выпуске одной из главных тем является баранина. Несколько разнообразных рецептов приготовления, а также множество разнообразных статей к вашему вниманию. Творожная запеканка с кардамоном и клюквой Очень тонкий аромат кардамона отлично сочетается с кислинкой сушеной клюквы. 500 г творога 2 яйца 2 ч.л. крахмала 2/3 стакана сахара 3 ст.л. манной крупы 100 мл молока или сметаны 3 коробочки зеленого кардамона горсть сушеной клюквы Читать полностью > Запеченная баранья нога...

2010-12-20 13:23:39 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 28

Дорогие читатели! Наши выпуски становятся более зимними. В этом можно найти рекомендацию доброго фильма, несколько очень вкусных согревающих рецептов и интересных статей. Подробно про орегано Орегано - популярная и очень древняя травка. В Восточной Европе известна под именами душица или материнка. Орегано является ближайшим родственников майорана, однако имеет немного более острый вкус. Очень популярная в европейских и восточных кухнях. Ближневосточные и средиземноморские сорта орегано ароматней и имеют бо...

2010-12-13 09:08:20 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 27

Здравствуйте, читатели! 27 выпуск рассылки стал юбилейным, так как Spoon! исполнился год. Тут вы можете найти подробный отчет о первом годе блога, интереснейший мастер-класс испанской кухни, экскурсию в подвалы Вдовы Клико и множество разнообразных рецептов различных кухонь мира. Экскурсия в подвалы Veuve Clicquot Марка Вдова Клико была основана в 1772 году господином Клико, однако после его скорой смерти компанией стала управлять его жена - Филиппа Клико-Муирон. Эти шампанские вина сыграли весомую роль в ...

2010-12-06 13:19:55 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 26

Здравствуйте, дорогие читатели. Это уже последняя поздняя осенняя рассылка. В ней, такой близкой к зиме, можно найти рецепты согревающих супов, фоторепортаж с охоты на пернатую дичь, заметку о коньяке, рецепты и классификацию корнеплодов, а также несколько простых вегетарианских рецептов - пасты и рыбы. Съедобные и вкусные корнеплоды Самые распространенные и очень вкусные корнеплоды - частая еда зимой. Тут описаны основные, буду рада, если напомню вам о забытых. Пастернак Близкий родственник моркови, более...

2010-11-29 17:34:43 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 25

Добрый день, дорогие читатели В это выпуске вы найдете игот фотографий завтраков от читателей, несколько диетический рецептов и несколько совсем простых - от запеченного филе рыбы до блинчиков с мясом и куриного бульончика. А также все о пользе алоэ и классификации колбасных изделий. Филе рыбы, запеченное с цукини Итальянский рецепт для филе морской рыбы. Можно взять и замороженную, только предварительно нужно разморозить и подогреть до комнатной температуры, перед тем как готовить. 4 филе морской рыбы 150...

2010-11-22 15:50:29 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 24

Добрый день, дорогие читатели В этом выпуске рассылки можно найти много очень разнообразных рецептов многих кухонь мира, обзор мастер-класса по рыбе от Виничио Довьера - шефа с 3 звездами Мишлен и несколько интересных статей о продуктах. Покажи завтрак ) Я очень люблю завтраки. Легкие и тяжелые, зимние и летние, просто кофе или британские сложные. Поэтому предлагаю показать всем и ваши) До конца недели буду ждать ваши фото (даже сделанные телефоном) по адресу nastya@spoon.com.ua и в пятницу утром выйдет бо...

2010-11-15 15:24:08 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 23

Добрый день, дорогие читатели Эта неделя получилась очень французской. Для начала я рекомендую попробовать лавандовое печенье, затем попробовать приготовить гасконский холостяцкий джем, прочесть о пользе фасоли и испечь традиционный apple pie. Еще в выпуске все самое главное о чугунной посуде и увлекательная фото-экскурсия на пивоваренный завод. Лавандовое печенье Рецепт из простых. Очень вкусно. Главное не добавить очень много лаванды, чтоб не получился `мыльный' привкус) 180 г сливочного масла 200 г муки...

2010-11-08 14:28:58 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 22

Здравствуйте, дорогие читатели! В новом выпуске рассылки рекомендую вам обратить внимание на марокканский тажин, суп с нутом и интересные пасты. Также для вас новые статьи, обзоры книг, фильмов и потрясающий мастер-класс по фуа-гра. Классический омлет Казалось бы, ничего проще нет. Но мне еще лет 5 или 6 назад про классический омлет запомнилась одна простая вещь. На одно яйцо добавляем молока, объемом в половину яичной скорлупы. Сначала так и меряла) разбивала яйцо, в половину скорлупы наливала молока чуть...

2010-11-01 17:34:03 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 21

Здравствуйте, дорогие читатели Новый выпуск рассылки очень осенний. Разнообразные обзоры, интервью, статьи и рецепты. Будет что почитать. Французкая кухня: Cuisinier Gascon, Pascal Aussignac Итак, французская кухня. Начну не с самой легкой книги. Почему именно она? Она поможет вам влюбиться во французскую кухню быстрее других, несмотря на то, что описаны в ней блюда только одного региона - Гасконь. В книге собраны лучше рецепты лучших поваров региона. Cuisinier Gascon от Pascal Aussignac (шефа, обладающего...

2010-10-25 18:41:20 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: