Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 11

Добрый день, дорогие читатели. Вашему вниманию предлагается свежая рассылка по понедельникам от путеводителя по миру здорового питания. В этом выпуске вы увидите подборку из 10 быстрых рецептов пасты, несколько холодных идей - гранита и ягодный суп, найдете тест молока и узнаете, что только 3 из 10 получили положительную оценку и познакомитесь с новым заведением "Друзья" на ул. Боженко. `Friends' на Боженко: место встречи друзей Опубликовано: 16 августа, 2010 | Автор: Голобородько Анастасия | Руб...

2010-08-16 12:27:02 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 10

Добрый день, дорогие читатели. 10 выпуск рассылки - свежий и обновленный. В нем вы узнаете о полезной и вкусной тенденции из США - фруктовых смузи, увидите фотографии поездки по Ливонскому побережью, научитесь готовить классический венский шницель, американский брауни и итальнскую пасту с песто, а также изучите 7 важных продуктов для здоровья вашей кожи и волос. Будьте здоровы и хорошей недели! 7 продуктов для здоровья кожи и волос Летом похудеть проще простого. Мы проводим больше времени на свежем воздухе...

2010-08-09 10:23:29 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 9

Добрый день, дорогие читатели. Девятый выпуск рассылки выходит из отпуска Spoon! Но уже через неделю мы вернемся с новыми интересными идеями. А пока к вашему вниманию последние июльские новости. Вы узнаете о пользе ромашки и о том, что такое 100-балльная система оценки вина, научитесь готовить пассату- томатный соус, что незаменим к пасте, увидите 5 продуктов-легенд США и как выглядят кухни ресторанов утром, найдете летний салат и вариант легкого ужина. Отпускайте в отпуск Отпускайте меня в отпуск. Я и Spo...

2010-07-28 13:41:00 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 8

Здравствуйте, дорогие читатели. В новом июльском выпуске нашей рассылки вы узнаете о том, что такое сыроедение, найдете несколько вариантов завтраков - израильскую шакшуку и творожные ягодные варианты, научитесь выбирать мясо для стейка и быстро готовить несколько вариантов итальянской пасты. Спагетти с чесноком, оливковым маслом и красным перцем Один из самых простых рецептов, из Абруцци. 400 г спагетти (или тальятелле) 4-5 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 красный перец немного измельченной пет...

2010-07-12 16:48:36 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 7

Добрый день, дорогие читатели. В новом выпуске нашей рассылке вы узнаете что такое капуста кольраби, посмотрите подборку красивых фото Оливии Уайлд - самой сексуальной вегетарианки этого года, научитесь готовить форель с травами, песто с цукини и безалкогольный Мохито. Узнаете о пользе абрикосов и 21 народном способе побороть похмелье. Изучите отзыв о ресторане Старомак и поймете нужно ли туда сходить, если еще небыли. Капуста кольраби: что это такое и что с ней делать Не очень у нас распространенный вид к...

2010-07-05 11:26:07 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 6

Здравствуйте, дорогие читатели. В новом выпуске рассылке вы найдете несколько интересных фотоподборок, узнаете о 17 нужных организму продуктах, научитесь готовить малосольные огурцы и щучьи котлетки, найдете рецепт быстрой пасты с тунцом и отзыв об одном из лучших одесских кафе - Компоте. Готовим лучшие малосольные огурцы дома Мы быстро и очень просто. Для малосольных огурчиков нам понадобятся: несколько веточек эстрагона (тархун) 1 зеленый побег чеснока несколько листьев хрена несколько веточек чабера вер...

2010-06-29 21:45:37 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 5

Здравствуйте, дорогие читатели! Пятый выпуск наше еженедельной рассылки уже совсем летний. В нем можно найти множество разнообразных легкий летних рецептов, несколько описаний продуктов и их пользы для организма, найти рекомендации что посмотреть и почитать, а также разные забавные факты и советы из мира гастрономии. Алкоголь под микроскопом (фото) Сайт Wiresmash опубликовал потрясающие фото алкоголя под микроскопом! Текила Водка Читать полностью > Летние террасы Киева Опубликовано: 18 июня, 2010 | Автор: ...

2010-06-21 15:37:56 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 4

Добрый день, дорогие читатели. В новом выпуске рассылки вам представлены легкие летние рецепты, фото самый красивых ресторанных блюд мира, несколько полезных советов, а так же есть возможность поучаствовать в конкурсе от Spoon! и сомелье Алексе Дмитриева. Ризотто с яблоками, грецкими орехами и горгонзолой Я вспомнила, что давно небыло ризотто! Судя по опросу предпочтений в итальянской кухне, что сбоку страницы, ризотто, конечно, не лидирует, но 5 место меня приятно удивило. Паста и тирамису это хорошо, но ...

2010-06-14 14:07:36 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 3

Здравствуйте, дорогие читатели. Вашему вниманию предлагается свежий выпуск еженедельной рассылки от путеводителя по миру здорового питания Spoon! В этом выпуске вы найдете познавательные статьи, информацию о пользе продуктов, видео-рецепт коктейля Клубничная Маргарита и несколько простых и вкусных рецептов. Гриль-микс из рыбы и морепродуктов Все что касается рыбы, креветок и остальных морепродуктов, просто создано для гриля. К тому же, это очень просто. Нужно учесть только один момент- все ингредиенты долж...

2010-06-07 15:12:35 + Комментировать

Путеводитель по миру здорового питания Spoon! Выпуск 2

Здравствуйте дорогие читатели. Вашему вниманию предоставлен второй выпуск почтовой рассылки. В этом выпуске мы предлагаем ознакомиться с последними актуальными темами недели. Что такое артишок и что с ним делать Очень частый вопрос! Артишок- овощ на любителя, так как у нас они не выращиваются, большинство привезенных уже не совсем свежие. Но если вам удалось найти хорошие зеленые артишоки, готовить их следует обычным традиционным методом. Так советуют сицилийцы. Отрезаем чуть выше ножки артишока, ровной ус...

2010-05-31 14:05:37 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: