Все выпуски  

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках


HOLODILNIK.INFO
 первый информационный портал о бытовых
       холодильниках и морозильниках
 

5 апреля 2016


ВЫПУСК 265

 

   Новости холодильного мира  
   

Холодильники Vestel Black Magic и S LINE стали обладателями Plus X Award

Холодильники Vestel Black Magic и S LINE стали обладателями Plus X AwardЕжегодно вручаемая премия Plus X служит отличным ориентиром для покупателей, выбирающих для своего дома экологичный и экономичный, удобный и функциональный холодильник. В этом году престижную премию получили две модели Vestel.

Модель формата Side by Side Vestel Black Magic впечатляет идеально ровной зеркальной чёрной поверхностью дверей. Тонкая хромированная отделка разбивает монотонность поверхности, придавая холодильнику дополнительный шик. Под стеклом установлен сенсорный дисплей. Он совсем не заметен до тех пор, пока вы не решите активировать нужные функции или проверить работу холодильника.

Двухкамерный холодильник Vestel S Line также имеет стеклянную дверцу, но особенностью дизайна этой модели является возможность использования различных шаблонов для оформления. Хромированные планки разделяют дверцы верхнего холодильного и нижнего морозильного отделений.

Стильный внешний вид и современные технологии холода, применяемые в холодильниках Vestel рекомендованы специалистами!

 

Прочные кулеры для жестких погодных и прородных условий

Прочные кулеры для жестких погодных и прородных условийОпытные туристы и путешественники отдают предпочтение не красоте, а надёжности и прочности специального оборудования. Тем, кто выбирает вместительную мобильную технику для сохранения свежести и прохлады продуктов и напитков, стоит обратить внимание на кулеры Stanley Adventure. Они специально созданы для эксплуатации в тяжелых условиях.

Холодильник для путешествий позволяет складывать достаточно большие и длинные припасы. Улучшенная изоляция обеспечивает поддержание прохлады до четырёх дней! Защита от проливания и протекания, а также от поступления воды внутрь холодильника гарантирует, что продукты в любую погоду сохранятся в лучшем виде и максимально долго. Ко всем прочим достоинствам можно добавить и то, что холодильники для путешествий Stanley Adventure можно закрывать, предупреждая несанкционированный доступ к продуктовым припасам.

 

Холодильник ВЕКО: красный или чёрный акцент для кухни

Холодильник ВЕКО: красный или чёрный акцент для кухниВеликолепный наружный дизайн и впечатляющая вместительность являются веским основаниями для того, чтобы вы обратили внимание на новые холодильники ВЕКО. Двухкамерные холодильники с зеркальными дверями выпускаются в красном и чёрном цветах. Идеальные пропорции, горизонтальный дисплей, сливающийся с цветом дверей, отсутствие выступающих ручек понравятся ценителям простого, но выразительного дизайна.

С наружного дисплея пользователь сможет выставлять температуры хранения свежих и замороженных припасов, активировать быстрое замораживание и охлаждение. В холодильнике предусмотрена экономичная функция «Отпуск» и возможность блокировки дисплея от детских шалостей. Для повышения экономии электричества в новых холодильниках установлена функция Eco-Fuzzy. Если вы не открываете двери в течение шести часов, прибор автоматически переходит в экономный режим охлаждения. Класс энергоэффективности новых объёмных моделей – А+.

Для хранения замороженных припасов в холодильниках предусмотрены 100-литровые камеры, которые охлаждаются отдельно от 257-литровых холодильных отделений. Система NeoFrost обеспечивает точную установку и поддержание заданных температур. Иней на стенках морозильника не образуется, два раздельных вентилятора обеспечат равномерное распределение холода по камерам. Благодаря отличной изоляции и раздельному охлаждению запахи в холодильнике не смешиваются.

Внимание любителей свежих овощей и фруктов привлечёт специальное отделение EverFresh+ со стабильным повышенным уровнем влажности. Продукты в нём сохраняются свежими до месяца!

Камера холодильного отсека в новых моделях холодильников ВЕКО отлично защищена от бактерий, плесени и запахов. Специальный фильтр, ионизатор и антибактериальная обработка уплотнителя заметно повышают гигиеничность хранения припасов.

Светодиодное освещение холодильной камеры помогает быстро находить нужные припасы на полках и в ящиках. Кстати, выдвигать контейнеры вы сможете без малейших усилий – они установлены на телескопические направляющие. Специальная полка для горизонтального хранения бутылок поможет делать хороший запас напитков.

Новые красивые холодильники ВЕКО замечательно сохраняют продуктовые запасы, не тратя энергию зря!

 

Ретро-холодильник Big Chill для маленькой кухни

Ретро-холодильник Big Chill для маленькой кухниПоклонниками элегантного дизайна 50-х годов ХХ века могут быть как обладатели больших квартир и домов, так и владельцы весьма скромных площадей. Для последних компания Big Chill предлагает отличное решение – небольшой, но стильный и яркий вариант двухкамерного холодильника в любимом стиле.

Красивая модель, обладающая всеми привлекательными чертами ретро-техники, предложит для хранения объёмное холодильное отделение и удобную верхнюю морозилку.

Семь ярких цветов для корпуса и элегантные хромированные детали отделки позволят вам использовать холодильник Big Chill в качестве интересного, свежего акцента при оформлении кухни. Ширина 60 см позволяет без труда подобрать место для установки красивого прибора.

Внутри этот ретро-холодильник идентичен модели WRT111SFAW, выпускаемой компанией Whirlpool. Двухконтурное охлаждение, возможность выбора температур от максимальной до минимальной, настройка влажности при хранении фруктов и овощей обеспечивают длительность и качество хранения припасов.

Сочетание ретро-дизайна, небольших размеров и современных технологий холода – привлекательные черты новинки Big Chill.

 

Sub-Zero предлагает хранить продукты в незаметном холодильнике класса люкс

Sub-Zero предлагает хранить продукты в незаметном холодильнике класса люксКомпания Sub-Zero выпустила коллекцию высококачественных кухонных приборов, которые могут поместиться практически в любой кухне. Новая линейка компактной техники включает в себя конвекционные паровые духовки, автоматические кофемашины, микроволновые печи с откидной дверцей и комбинированные холодильники. Вся техника имеет ширину 61 см (24 дюйма), что упрощает её размещение в кухнях.

Новые приборы, предназначенные для встройки, дебютировали на шоу Architectural Digest Design в Манхэттене, где дизайнеры и домовладельцы могли увидеть стильные способы использования небольших пространств.

Вместительный комбинированный 61-см холодильник Sub-Zero, который поступит в продажу позже в этом году, идеально впишется в любой кухонный интерьер. Пользователю потребуется лишь подобрать подходящие декоративные панели, навесить их можно очень просто.

Холодильник с нижней морозильной камерой и вместительным холодильным отделением порадует надёжностью и прочностью. Полки и контейнеры легко переставляются по высоте, помогая организовать пространство под нужды пользователя.

Холодильник Sub-Zero высокого класса обеспечит отличное качество хранения припасов. Незаметная, тихая, экономичная в потреблении энергии техника – это то, что требуется для комфортного современного дома.

 

 

 

   Наши публикации  
 

 

Правила хранения продуктов в холодильнике

Правила хранения продуктов в холодильнике

Как часто мы, разгружая пакеты по приходе из магазина домой, бездумно рассовываем продукты по полкам холодильника. А ведь не всем продуктам подходит температурный режим холодильного отделения, не говоря уже о том, что соседство некоторых продуктов на одной полке и вовсе недопустимо. Чтобы продлить сроки хранения, соблюдайте простые правила хранения продуктов в холодильнике.

Читать статью полностью

 

 

Признаки порчи продуктов, или Есть или не есть?

Признаки порчи продуктов, или Есть или не есть?

Не все знают, как определить доброкачественность того или иного продукта. В магазине при выборе товара мы привыкли доверять установленным срокам годности, и иногда совсем зря. Наклейки на весовых продуктах зачастую перепечатываются по несколько раз, условия хранения далеко не всегда соблюдаются. Как же определить, свежий продукт или уже испорченный?

Читать статью полностью

 

 

Топ-10 двухкамерных холодильников за 2015 год

Топ-10 двухкамерных холодильников за 2015 год

Ежегодно наш портал публикует список самых популярных холодильников за прошедший год. Итак, какие двухкамерные холодильники в 2015 году россияне покупали чаще всего?

Читать статью полностью

 

 

Хранение молочных продуктов в холодильнике

Хранение молочных продуктов в холодильнике

Молоко и его производные, будучи свежими, очень радуют нас нежным вкусом. Жаль, что свежесть молочных продуктов – состояние весьма быстро проходящее, поэтому стоит узнать, как максимально продлить сроки хранения «молочки».

Читать статью полностью

 

 

 

 HOLODILNIK.INFO 

На нашем форуме вы можете не только задать любой вопрос на холодильную тематику, но и рассчитывать на ответ «из первых уст» от авторизованного представителя соответствующей компании или от экспертов сайта HOLODILNIK.INFO. Кроме того, вы можете задавать вопросы не только на форуме: пришлите вопрос ведущему рассылки – и мы сами разместим его на форуме.

 

Москва, апрель, 2016 год

Copyright (c) 2003-2016 Холодильник.Инфо


В избранное