Все выпуски  

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках


HOLODILNIK.INFO
 первый информационный портал о бытовых
       холодильниках и морозильниках
 

29 марта 2018


ВЫПУСК 299

 

   Новости холодильного мира  
   

Винный шкаф POZIS ШВ-120: современный вместительный погребок

Винный шкаф POZIS ШВ-120: современный вместительный погребок

Производитель холодильного оборудования POZIS предлагает ценителям хороших вин отличное решение для их хранения. Большой и вместительный винный холодильник позволит разместить на полках до 119 бутылок вина. Электронная система контроля обеспечит точное поддержание установленной температуры хранения в пределах от 5 до 18 градусов.

Высокий 195-см винный шкаф оснащается внешней панелью управления, так что для настроек и контроля вам не потребуется запускать тепло внутрь. Стеклянная тонированная дверь не пропускает УФ-лучи. А замок позволит предотвратить нежелательный доступ к содержимому.

Винный шкаф POZIS ШВ-120 объёмом 390 литров оборудован 9 регулируемыми по высоте деревянными полками и подставкой для вертикального хранения бутылок. Дерево снижает вибрации, обеспечивая вину необходимый покой.

Элегантный винный шкаф отлично вписывается в оформление современных кухонь. Он может стать отличным решением для хранения и демонстрации вин в баре, ресторане, кафе.

 

Urban Cultivator – холодильник для выращивания зелени

Urban Cultivator – холодильник для выращивания зелени

Специально для тех, кто предпочитает добавлять в еду и напитки свежие травы, создан специальный холодильник и садовая система в одном Urban Cultivator.

По размерам и внешнему виду этот прибор напоминает винный шкаф. Условия, создаваемые за его дверями, позволяют выращивать свежие ароматические травы, салат за рекордно короткое время. Уже через неделю зелень будет готова к употреблению.

Установить холодильник можно незаметно, под кухонную столешницу, или сделать Urban Cultivator необычным декоративным элементом интерьера. Свежая зелень всегда радует глаз!

Прибор для культивации зелени позволяет всегда иметь под рукой свежие травы, салаты и овощи. Холодильник и садовая система в одном гарантирует самую первую свежесть!

 

«ПрофХолод» продемонстрировал виртуальную холодильную камеру

«ПрофХолод» продемонстрировал виртуальную холодильную камеру

Необычное решение, использованное компанией «ПрофХолод» на московской выставке «Молочная и мясная индустрия», привлекло внимание многих посетителей. Производитель показал виртуальную холодильную камеру, рассмотреть которую было возможно, надев специальные 3D очки. Такая модель пользовалась даже большей популярностью, чем камера, представленная на стенде.

Новая холодильная камера «ПрофХолод» выполнена из полиуретановых сэндвич-панелей. Двери могут быть маятниковыми, распашными, откатными, технологическими, в зависимости от потребностей пользователя. Изображение в трехмерном формате позволяло рассмотреть камеру снаружи и внутри, сверху и снизу.

Необычный и очень удобный способ представления продукции должен вызвать интерес у потребителей и помочь им в принятии решения о заказе. Заинтересованные потребители получают возможность хорошо рассмотреть холодильную камеру с разных ракурсов и оценить возможности сэндвич-панелей с самыми современными наполнителями из пенополиуретана и пенополиизоцианурата.

 

Холодильные витрины FREOR DIONA QB в шоколадницах ALI

Холодильные витрины FREOR DIONA QB в шоколадницах ALI

Шоколадницы ALI привлекают посетителей не только разнообразным вкусным ассортиментом, но и продуманным до мелочей дизайном. Частью его стали холодильные витрины FREOR DIONA QB.

Оформление витрин DIONA QB LIGHT SPECIAL выполнено специалистами A01 и FREOR. Холодильная витрина отлично подходит для хранения и представления покупателям разнообразных десертов и украшает собой помещение.

Разработчики снабдили витрину широкой площадью для выкладки товаров, так что посетители смогут рассмотреть замечательные десерты со всех сторон. В витрине поддерживается постоянная температура, способствующая идеальному сохранению вкуса и внешнего вида нежнейших десертов.

Простой доступ к товарам позволяет быстро обслуживать посетителей. Уход за современной холодильной витриной не доставляет лишних хлопот.

Витрины FREOR DIONA QB, созданные под оформление сети шоколадниц ALI, замечательно сочетают в себе функциональность и привлекательность оформления, помогая оборудовать кафе так, что посетители чувствуют себя уютно и комфортно и с удовольствием делают заказы.

 

Холодильники Siemens получили iF Design Awards 2018

Холодильники Siemens получили iF Design Awards 2018

Siemens Appliances в этом году получила девять премий iF Design Awards. Жюри конкурса признало основную особенность дизайна немецкого бренда, который сочетает в себе передовые функциональные возможности с футуристическим стилем. Среди продуктов-победителей в этом году оказались комбинированные холодильники серии Siemens iQ500, они великолепно объединяют инновации для хранения продуктов с изысканной эстетикой.

Другие победители этого года – это некоторые модели линейки Siemens Top: iQ500 и iQ700, которые сочетают сатинированную черную сталь и черные стеклянные двери, придающие устройствам эксклюзивный и привлекательный вид.

«Наши усилия в области инноваций – говорит Герхард Нюслер, глава подразделения глобального дизайна в Siemens Appliances, – это не просто функции: наши приборы сочетают в себе умные, передовые технологии с уникальным дизайном с высококачественными материалами. Для нас большая честь, что девять наших бытовых приборов были награждены на iF Design Awards. Это важное признание нашей стратегии в области дизайна».

 

POZIS впервые принял участие в выставке «Продэкспо»

POZIS впервые принял участие в выставке «Продэкспо»

Юбилейная 25 выставка «Продэкспо – 2018» стала дебютной для компании POZIS (АО «ПОЗиС»). Участие в международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2018» позволит производителю расширить рынки сбыта своей продукции, найти отечественных и зарубежных покупателей.

POZIS, для совместного участия с известными представителями рынка алкогольной продукции, предоставил на выставке вместительные современные винные шкафы ШВ-120, которые вызвали большой интерес у посетителей мероприятия.

Руководитель группы «Алкоэксперт» и организатор винного конкурса на выставке «Продэкспо – 2018» Юрий Юдич отметил, что техника POZIS имеет прекрасные качество и функционал, современный внешний вид, при этом цена выгодно выделяет винные шкафы этой марки среди конкурентов.

 

Холодильник KitchenAid отмечен iF Design Award

Холодильник KitchenAid отмечен iF Design Award

Производитель высококлассной бытовой техники KitchenAid в этом году получила престижную награду iF Design Award в категории Product Kitchen за холодильник Iconic Fridge, выполненный в ретро-дизайне.

Интересно то, что призовой холодильник вдохновлен мягкими линиями стационарного миксера Artisan. Это создаёт беспрецедентную связь между крупными и малыми кухонными приборами KitchenAid. Холодильник оснащен хромированной ручкой и другими деталями, он доступен покупателям в трех разных цветах: «Имперский красный», «Кремовый белый» и «Ониксовый черный».

По мнению самой компании, Iconic Fridge, ставший обладателем престижной дизайнерской награды, олицетворяет стиль KitchenAid, где дизайн намного шире, чем просто эстетика, ведь он также означает качество и функциональность.

 

Первый в мире биопластический холодильник Electrolux

Первый в мире биопластический холодильник Electrolux

Electrolux разработал прототип холодильника, в котором все видимые пластиковые детали изготовлены из биопластика: полностью пригодного для повторного использования материала, полученного из возобновляемого сырья, такого как кукуруза или сахарный тростник. Прототип является первым холодильником в мире, изготовленным из такого материала. Создание экологичного прибора является частью экологически направленной стратегии производителя.

«Мы с большим энтузиазмом и гордостью разработали первый в мире биопластический холодильник. Наша цель – создавать еще более инновационную и экологичную технику, которую мы увидим на рынке в будущем», – сказал Ян Брокманн, один из руководителей Electrolux.

Материал, используемый в холодильнике, поставлялся компанией NatureWorks. Это ведущий мировой поставщик биополимеров. Electrolux постоянно уделяет внимание эффективности материалов за счет использования переработанных пластмасс, таких как Carborec®: это соединение на основе пластика, переработанного полипропилена, который продлевает срок службы пластмассы из невозобновляемых ресурсов.

Биопластический холодильник находится в разработке, и пока нет данных о дате выхода его на рынок. Но учитывая приверженность Electrolux природоохранным принципам, долго ждать экологичную новинку не придётся.

 

Холодильник Samsung стал обладателем iF Gold Award

Холодильник Samsung стал обладателем iF Gold Award

В этом году холодильник Samsung BRR9000 принёс своему производителю престижную награду конкурса iF Design Awards. Эта модель получила самую высокую премию Gold Award.

Встраиваемая модель Samsung BRR9000 – это удобная и вместительная техника, объединяющая холодильник и морозильное отделение. Яркое, щедрое внутреннее светодиодное освещение помогает оценить элегантный интерьер со стенками из нержавеющей стали. Стекло и алюминиевые детали великолепно сочетаются с таким материалом.

Функции нового холодильника включают в себя двойную камеру, которая позволит видеть содержимое, не открывая дверей. В холодильнике имеется помощник Push-To-Open Door, а для простого управления производитель предусмотрел сенсорную панель с экраном. Современные технологии, применяемые с вышеуказанными функциями, а также эффективная технология охлаждения делают такой красивый вместительный холодильник стильным другом современной кухни.

 

Льдогенератор Runner Group & Swiss Aqua Technologies

Льдогенератор Runner Group & Swiss Aqua Technologies

Производитель Runner Group & Swiss Aqua Technologies предлагает пользователям интеллектуальную систему изготовления льда, которая объединяет два функциональных модуля: фильтрацию и изготовление льда.

Внешний вид этого устройства вдохновлён ледниками, он демонстрирует функциональную направленность продукта.

Водопроводная вода фильтруется льдогенератором и превращается в здоровую питьевую воду, которая поступает в модуль изготовления льда. В устройстве предусмотрен контейнер для намораживания и хранения кубиков льда. Размер льда можно регулировать в соответствии с пожеланиями пользователя. Интересно и то, что для производства фруктового льда могут быть добавлены изюм и другие сушеные и свежие фрукты.

Две сенсорные кнопки на корпусе прибора позволяют легко переключаться между водой и льдом.

Элегантный функциональный льдогенератор был высоко оценен жюри конкурса iF Design Award 2018 и получил заслуженную премию.

 

 

 

 HOLODILNIK.INFO 

На нашем форуме вы можете не только задать любой вопрос на холодильную тематику, но и рассчитывать на ответ «из первых уст» от авторизованного представителя соответствующей компании или от экспертов сайта HOLODILNIK.INFO. Кроме того, вы можете задавать вопросы не только на форуме: пришлите вопрос ведущему рассылки – и мы сами разместим его на форуме.

 

Москва, март, 2018 год

Copyright (c) 2003-2018 Холодильник.Инфо


В избранное