Все выпуски  

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках


HOLODILNIK.INFO
 первый информационный портал о бытовых
       холодильниках и морозильниках
 

20 июля 2018


ВЫПУСК 304

 

   Новости холодильного мира  
   

Whirlpool FRESH No Frost: модели российской сборки

Whirlpool FRESH No Frost: модели российской сборкиКомпания Whirlpool начинает выпуск холодильников на заводе Whirlpool Corporation в Липецке. Первыми российскими моделями станут холодильники Fresh No Frost, не требующие ручного размораживания.

Благодаря фирменной технологии 6th Sense FreshLock холодильник очень точно поддерживает температуры хранения продуктов питания, автоматически подстраивая свою работу под частоту открывания дверей, наружную температуру. Инверторный компрессор обеспечивает пониженные уровни энергопотребления и шума и высокую надёжность техники.

Холодильники Whirlpool Fresh No Frost оснащены зонами свежести. В контейнерах такого отделения устанавливается нулевая температура, подходящая для хранения скоропортящихся продуктов: свежего мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. В ящике Fresh Box Plus поддерживаются оптимальные параметры температуры и влажности для сохранения свежести зелени, овощей, фруктов.

Управление настройками и функциями холодильника не доставит пользователю хлопот. Наружный дисплей, расположенный на высоте глаз, предложит интуитивный интерфейс.

Холодильники Whirlpool Fresh No Frost порадуют покупателя не только отличными рабочими характеристиками, продуманной организацией пространства камер, но и возможностью выбора модели по цвету: производитель предлагает их в белом и чёрном исполнении, в корпусе из нержавеющей стали и необычном «мраморном» решении.

Покупатели оценят то, что на свои новые холодильники Whirlpool предоставляет расширенную гарантию, которая заключается в бесплатной замене запчастей в течение пяти лет.

Новые холодильники Whirlpool, собранные в России, должны заинтересовать тех, кто хочет хранить продукты качественно, долго, удобно и красиво.

 

Кулер SpeedBox Endurance-40 изготовлен из прочного полимера

Кулер SpeedBox Endurance-40 изготовлен из прочного полимераКулер SpeedBox Endurance-40 – это походное снаряжение «военного» образца, стоит лишь взглянуть на него, чтобы удостовериться в его надёжности и прочности.

Этот мобильный холодильник предложит потребителям отличный способ сохранить напитки и продукты в течение продолжительного времени вне зависимости от температуры «за бортом».
Прибор изготовлен из литого термостойкого полимера, а тонкая конструкция гарантирует, что он не слишком тяжелый и не громоздкий, так что весьма объёмный холодильник удобно и не тяжело загружать в багажник машины.

Кулер SpeedBox Endurance-40 имеет модульные возможности. В него интегрирована двойная система блокировки, чтобы поддерживать его герметично закрытым в любое время.

Переносной холодильник поставляется с двухлетней гарантией и гарантией 100% соответствия, чтобы подтвердить, что это одна из самых передовых моделей для кемпингового оборудования.

 

Рюкзак Hyrdo Flask Unbound: легкий вариант переносного холодильника

Рюкзак Hyrdo Flask Unbound: легкий вариант переносного холодильникаКомпания Hydro Flask, известная высококачественными влагостойкими устройствами, в рамках новой летней серии выпустила рюкзак-холодильник Unbound.

Эта новая модель представляет собой легкий, мягкий кулер, который держит продукты и напитки прохладными до 48 часов. Сделанный из водонепроницаемого прочного материала, этот рюкзак создавался с мыслью о том, что он будет сопутствовать путешественнику в течение дня в любом климате.

Переносной холодильник Unbound весит 1.36 кг, так что носить его можно без особых усилий и продолжительное время, не ощущая усталости и дискомфорта. Внутреннее пространство сделано весьма вместительным – в кулер можно загрузить до 4 полных упаковок (по 6 банок) напитков. Кроме того, в рюкзаке предусматриваются удобные боковые карманы.

Собираясь в путешествие или длительную прогулку, вы сможете взять с собой всё необходимое, включая свежую домашнюю еду и напитки, которые долго останутся холодными и помогут утолить голод и жажду без риска для здоровья.

 

Бутылка Cooleo гарантирует, что вино останется холодным без холодильника

Бутылка Cooleo гарантирует, что вино останется холодным без холодильникаДвухслойная бутылка Cooleo является первой в своем роде и предназначена для того, чтобы сохранить вина прохладными без необходимости помещения их в холодильник или ведро со льдом.

Немецкая винодельческая компания Wasem недавно заказала 6 тысяч таких инновационных бутылок. Они изготавливаются из боросиликатного стекла и запечатываются стеклянной крышкой Vinolok. Использование боросиликатного стекла позволяет бутылке Cooleo прекрасно противостоять царапинам и обеспечивать полную прозрачность, в то время как крышка Vinolok гарантирует, что бутылка может быть переработана и использована повторно.

По словам дизайнера бутылок Cooleo Оливера Конрада, «наше намерение состояло в том, чтобы создать концепцию, которая сочетает в себе традиционное стекло с элегантным современным дизайном». Эта смесь технологий привела к появлению невероятно функциональной бутылки, которая, согласно испытаниям, сохраняет вино прохладным дольше, чем обычная бутылка после охлаждения в холодильнике.

 

Встраиваемые холодильник и морозильник ATAG награждены Red Dot Award

Встраиваемые холодильник и морозильник ATAG награждены Red Dot AwardСовременная энергоэффективная, производительная холодильная техника ATAG Nederland с дизайном Gorenje Design Studio в этом году была удостоена наград Red Dot Awards.

Для холодильника KD84178AF характерна высокая гибкость в дизайне интерьера, а также использование высококачественных, а иногда и очень необычных материалов, таких как берёза.
Благодаря регулируемым элементам холодильник линейки Magna предлагает максимальное удобство в использовании внутреннего пространства. Высококачественные материалы, такие как стекло и нержавеющая сталь, используются для полок и дверных отсеков.

Подсветка Multi-LED освещает всю внутреннюю часть холодильника, упрощая поиск нужных продуктов. Температуры в ящиках «Durafresh» могут устанавливаться отдельно от общих настроек в диапазоне от -2 до +5 градусов по Цельсию. Влажность автоматически регулируется, чтобы поддерживать свежесть дольше и предотвращать высыхание и заветривание.

Морозильник ATAG Nederland KD84178CD из линейки премиум-класса Magna впечатляет вместительностью и функциональностью. Уровень замораживания можно точно регулировать с помощью цифрового контроля температуры. Благодаря функции NoFrost в камере не образуется лёд, что обеспечивает простоту ухода и меньшее потребление энергии.

С помощью функции Adaptech морозильник узнает, когда дверь часто открывается и соответственно корректирует процессы охлаждения. Этот большой встроенный морозильник выигрывает благодаря интеллектуальным технологиям, которые помогают экономить энергию, обеспечивая отличное качество хранения продуктов питания.

 

Холодильник Gaggenau серии Vario 400

Холодильник Gaggenau серии Vario 400В этом Gaggenau показал на апрельской выставке EuroCucina свою новую концепцию Gaggenau Home.

Притягивающий взгляды дизайн стенда Gaggenau Home наглядно показал, как современная функциональная бытовая техника премиального класса вписывается в пространства и дополняет интерьерные решения помещений.

В линейке встраиваемой кухонной техники представлены индукционные и газовые варочные панели, электрогрили, Tappan Yaki различных размеров. Для хранения продуктов производитель предлагает вместительные холодильники с отделением Fresh Cooling, в котором температуры поддерживаются на уровне от 0 до 3 градусов. Полностью выдвигаемый контейнер зоны свежести имеет не только отдельную регулировку температур, но и интегрированное освещение.

Холодильник Gaggenau класса люкс впечатляют внутренней облицовкой из нержавеющей стали. Полки-балконы на дверях изготовлены из красивого и прочного алюминия. Камера заливается ровным и ярким светом от продуманно размещённых светодиодов.

Встраиваемый холодильник Gaggenau Vario 400 прекрасно вписывается в интерьер кухни и обеспечивает удобство и высочайшее качество хранения продуктов питания.

 

Обновлённые холодильные камеры POLAIR

Обновлённые холодильные камеры POLAIRКомпания POLAIR, выпуская холодильные камеры со стеклянным фронтом, смогла найти пути удешевления продукции без ухудшения её эксплуатационных характеристик. Продуманное сокращение затрат на производство дало возможность снизить розничные цены на такие камеры в среднем на тринадцать процентов.

Новые холодильные камеры POLAIR комплектуются стеклянными фронтами российского производства. Камеры легко монтируются, обладают хорошими рабочими характеристиками и имеют современный дизайн.

Светодиодное освещение, система обогрева рамы обеспечат отличный обзор товаров, размещаемых в камере. А петли с торсионным механизмом и система автоматической фиксации открытых дверей упростит эксплуатацию оборудования.

POLAIR предлагает две серии стеклянных фронтов для холодильных камер. В серии Х5 дверь вставлена в анодированную алюминиевую раму с рукояткой по всей длине створки. Холодильная камера Х7 имеет безрамное исполнение. Она обеспечивает максимальный обзор выкладки продуктов.

Новые холодильные камеры помогут представить товары покупателям в самом выгодном виде, сохраняя установленные параметры для их хранения.

 

 

 

   Наши публикации  
 

 

10 вещей, которые нужно знать перед покупкой холодильника

10 вещей, которые нужно знать перед покупкой холодильника

Покупка холодильника не должна быть спонтанной. Это важное решение, которое должно быть обдуманно. И не важно, ищите ли вы бюджетную базовую модель, или готовы потратить крупную сумму на двухдверный холодильник с множеством опций, вам необходима подготовка перед тем как нажать на заветную кнопку «Оплатить».

Читать полностью

 

 

 

 HOLODILNIK.INFO 

На нашем форуме вы можете не только задать любой вопрос на холодильную тематику, но и рассчитывать на ответ «из первых уст» от авторизованного представителя соответствующей компании или от экспертов сайта HOLODILNIK.INFO. Кроме того, вы можете задавать вопросы не только на форуме: пришлите вопрос ведущему рассылки – и мы сами разместим его на форуме.

 

Москва, июль, 2018 год

Copyright (c) 2003-2018 Холодильник.Инфо


В избранное